125
Aвтор
Секс
20.02.15 16:12

Загоняюсь...

Народ привет! Помогите плиз опытом и советами.
Познакомились с М. бешенное притяжение, химия и все такое. пока только целовались в машине. я очень очень хочу секса с ним-с этой целью собственно и знакомилась. влюбляться не планирую в него. по ватсап уже у нас типа все было, фото откровенные слали друг другу и все такое...
и вот должен настать день Х. он в состоянии снять номер и т п, но мне безумно хочется наш первый раз сделать в машине...вот такая вот "фантазия" приехать в чулках и на голое тело платье и отиметь друг друга прям в салоне...

вопрос в студию - не отвернет ли это его от меня (типа подумает дешевка, давалка (ну хотя да, давалка:-))) в данном случае) не случится ли так, что второго раза не случится именно по этой причине...?
что то я нереально загоняюсь, но вот первый раз хочу именно так - безбашенно и пошло.
М какой то неоднозначный, скрытный. но физически безумно хорош. хотела бы какое то время с ним просто сеситься.

что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ привет! Помогите плиз опытом и советами.
Познакомились с М. бешенное притяжение, химия и все такое. пока только целовались в машине. я очень очень хочу секса с ним-с этой целью собственно и знакомилась. влюбляться не планирую в него. по ватсап уже у нас типа все было, фото откровенные слали друг другу и все такое...
и вот должен настать день Х. он в состоянии снять номер и т п, но мне безумно хочется наш первый раз сделать в машине...вот такая вот "фантазия" приехать в чулках и на голое тело платье и отиметь друг друга прям в салоне...

вопрос в студию - не отвернет ли это его от меня (типа подумает дешевка, давалка (ну хотя да, давалка:-))) в данном случае) не случится ли так, что второго раза не случится именно по этой причине...?
что то я нереально загоняюсь, но вот первый раз хочу именно так - безбашенно и пошло.
М какой то неоднозначный, скрытный. но физически безумно хорош. хотела бы какое то время с ним просто сеситься.

что думаете?
Aвтор
Автор, вы - странная.
А вы уже делали это в машине? Там очень неудобно на самом деле, надо знать, как приноровиться :-)
могу я саказать ? в машине конечно здорово. но неудобно. это я вам как гонщик говорю. негде бросаться пирожинаеми.
Я бы на вашем месте реализовала свою задумку, раз так хочется))) но вот спонтанно это вряд ли получится))) вы ведь не на парковке собираетесь сексом заниматься в машине?))))
Да походу это любовники))) какие гости то домой???... Гостиница, машина... Все понятно)) соблазняйте его в машине и получайте удовольствие)))) а потом уже в гостиницу!)) одно другому не мешает)))
Автор а лет сколько вашему мужчине?
Anonymous
На мой взгляд, оригинальная подача. Как раз к 23 февраля!
Anonymous
Ой, автор, у меня с секса в машине начался окуительный роман))) до этого пару раз встречались и хотели друг друга до одури, ну и не доехали до места, остановились в лесу и понеслась.
Никого ничего не отпугнуло.
Anonymous
Интересно выходит. Мужчины не поддерживают секс в машине на все 100, а дамы наоборот :-)

Мой секс в машинах всегда заканчивался травмами машин , не выдерживала техника почему-то
Секс в машине-это :-9:-9:-9!
Обязательно делайте так, как хочется:)
для первого раза будет достаточно минета в машине но в письку не давать
Раз уже почти все было, нельзя в общении выяснить/договориться, что Вы уже из трусиков выпрыгиваете, и давай, мол, милый, доведем поцелуи до логического конца? :)
Что в голове у Вашего скрытного товарища, нам неведомо )
Машины они разные бывают по размеру, есть вполне кмфортные для секса, а есть, когда единственная поза - сидеть на его коленях
Anonymous
Раз уж сказали А,говорите и Бэ;)))
Отчета ждем'с))))
какие глупые предрассудки. Если он хочет вас, то будет хотеть и голую в машине, и чем безбашеннее, тем радостнее. Вы ж секситься с ним хотите. так какая разница, что он о вас подумает ))))
Коли замуж собираетесь, эт уже вопрос не в этот раздел ))) замужние матроны мож чего другого вам насоветуют. а здесь тока пошлому научить могём ))
Ну так что? Было рандеву? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения