Загоняюсь...
Народ привет! Помогите плиз опытом и советами.
Познакомились с М. бешенное притяжение, химия и все такое. пока только целовались в машине. я очень очень хочу секса с ним-с этой целью собственно и знакомилась. влюбляться не планирую в него. по ватсап уже у нас типа все было, фото откровенные слали друг другу и все такое...
и вот должен настать день Х. он в состоянии снять номер и т п, но мне безумно хочется наш первый раз сделать в машине...вот такая вот "фантазия" приехать в чулках и на голое тело платье и отиметь друг друга прям в салоне...
вопрос в студию - не отвернет ли это его от меня (типа подумает дешевка, давалка (ну хотя да, давалка:-))) в данном случае) не случится ли так, что второго раза не случится именно по этой причине...?
что то я нереально загоняюсь, но вот первый раз хочу именно так - безбашенно и пошло.
М какой то неоднозначный, скрытный. но физически безумно хорош. хотела бы какое то время с ним просто сеситься.
что думаете?
что Вы имели ввиду под -пусть это будет второй раз?! )))
Лично я б не рискнула :-) все-таки развернуться особо негде, ограничения в пространстве+психологический фактор(по быстрому в машине первый раз не с той женщиной с которой можно заводить отношения). хотя если он тоже только для секса то почему нет?))))...
машину отложила б на второй раз :-)
Блин и почему я в кои то веки не хочу пойти в отель и как все нормальные люди заняться этим на кровати в первый раз.
мне вот хочется по-быстрому, пошло, скрытно... впервые такое желание(
Мужчины ау! что думаете?
Ощущение , что планы на него кроме секса все же строите;)
как думаете?
могу со своей колокольни сказать, что секс в машине моего не отпугнул,ничего не подумал, не сбежал;) все норм.
нет не грязный, наоборот страстно-нежный, глубокий :-9
по факту: был у меня секс с парнем ,с которым познакомились 4 часа до этого,катались на машине ночью,пили шампанское,говорили..секс был,как вы себе представляете,имели друг друга в салоне машины. Ну что вам сказать? Это был лучший секс,лучший мужчина,лучший друг.. это была наша страсть и любовь. Были вместе 5 лет после этого. Расстались. Потом встретились через 10 лет - ночь,секс в машине,любовь... а вы говорите! таким способом случается и единственная,самая безумная любовь. мы любим друг друга 18 лет..
Уже 23 февраля отмечаете? Столько эмоций, а смысла.... намного меньше. )))) Я правильно поняла вашу основную мысль, что настоящая любовь - она только с машины начинается? и ею же, видимо, и заканчивается... :D
Попробуйте еще раз перечитать свой пост, абстрагировавшись от того, что вам хорошо знакомы главные герои повествования и их судьбы. Посмотрите, в каких местах у вас стоят запятые (вы просто хрестоматийный пример "казнить нельзя помиловать"!), проникнитесь тем, как скачут ваши мысли, ваши скакуны.... Ну как? Нравится вам то, что вы написали? Вам все понятно, с кем вы там познакомились, и что именно вы делали с ним 4 часа? с кем встретились через 5 лет, и кого любите уже 18, будучи не то замужем, не то не замужем... И главная ваша мысль так и осталась для меня не понятной. Все-таки что вы хотели сказать написанным? Что вам припец как повезло - любить 18 лет одного и того же мужчину? Или же что и с машины, как с того самого голубого ручейка, начинается любовь? Что главное, короче? Подчеркните для меня, недойопка, мысль, пжалыста. :) Вот прям как в школе учили: выделите маркером основное.
"К людЯм" я обычно не цепляюсь. А вот к анонимным похвальбушкам на пустом месте - страсть как люблю! Потроллить вашего зазнаистого брата, для которого быстрый секс в поле или в машине - верх мужского признания в любви, - это ж мое самое любимое занятие! Я от него оргазмирую покруче чем от... ну не знаю - от чего там? Пусть будет от АСа! :D
Я уже все сказала тебе про твои ошибки. Парой постов выше. У тебя речь не связанная. Не вполне понятно, что ты донести хочешь. Только и всего. Плюс посыл весьма нехороший, пренебрежительный к оппоненту априори. И дураки-то у тебя все здесь, ничего в позах не смыслящие, и недоросли, ничего в любви не понимающие....
Ну, вообще-то я те щас, как лохушка лохушке, "один умный вещь скажу, только ты не обижайся". ;) Речь именно что вяжут. И этимология этого слова, которое ты мне в ошибку ввернула, именно такая и есть: речь вяжут, связанная речь, не связанная речь - несвязная.... Но русский язык он такой язык, что иногда сложно понять, каким образом одни буквы при сочетании двух слов в одно пропадают, а другие наоборот появляются.... Но в любом случае эта ошибка менее зазорна, чем "любовь длинною в жизнь".
http://eva.ru/topic/41/3334552.htm?messageId=88758856
:Р
Ищи давай ошибки дальше, ебанько! Заняться-то больше нечем. Ну и у кого из нас седня нидойоп? ;) :Р
"И тебя
Вам лет 12, должно быть.... или что-то с головой.
По факту: был у меня секс с парнем, с которым познакомились за 4 часа до этого. Катались на машине ночью, пили шампанское, говорили... Секс был такой, как вы себе представляете: имели друг друга в салоне машины. Ну, что вам сказать? Это был лучший секс, лучший мужчина, лучший друг в моей жизни... Это была наша страсть и наша любовь. Были вместе 5 лет после той ночи. Расстались. Потом снова встретились через 10 лет - и снова ночь, снова секс в машине, любовь... А вы говорите! Таким способом случается и единственная, самая безумная любовь в жизни. Мы любим друг друга уже целых 18 лет...
"безумно хочется наш первый раз сделать в машине..."
Надо брать и делать :)
Второго первого раза у вас же не будет ))
К чему время терять?
Трахните его уже и выпустите на свободу своего
он садится комфортно полулежа, между его ног КПП ну т е он посередине садится-вы сверху для ваших ног.коленок места дофига просто!
вуаля. шикардос просто и дух захватывает.
а вот первый раз в отеле прийдется ОС длеать и вот тут как раз псих дискомфорт. мы мало знакомы. хотчется первый секс оторваться таким методом, а потом уже изучать друг друга детально)))
"Я и стоя, я и боком, и на месте, и с прискоком...." Вот просто нет слов. Одна жгучая зависть в сердце.
На брудершафт я с тобою не пила и, надеюсь, что не буду. Поэтому, для кого "Ледь", а для тебя, модновыебанная на капоте ты моя, четко и официально - Леди Ди.
И то что вы, анонимы, давно считаете себя "всем форумом", я прекрасно знаю. Тут ты мне Омерикофф не понаоткрывало.
Если машина повод не брать в рот, дык и без машины можно обойтись ))
А как думаете, может ТАКОЙ первый раз составить обо мне у него не самое лучшее впечатление? сей момент мне больше важен!
не хочу его отпугнуть сексом в тачке. от того и загоняюсь.
вообщем, что решила. встретимся ка мы еще разок на поболтать и в зазосы исцеловаться. потом посмотрю, что он предпримет и как будет развивать отношения. виртуально мы вроде как на все согласны и всего и везде нам хочется.
и тут прям огонь... оба еще очень хороши, ухоженны.. йэх
Никого ничего не отпугнуло.
Мой секс в машинах всегда заканчивался травмами машин , не выдерживала техника почему-то
А вообще слишком вы как-то серьезно подошли к своей "спонтанности". Когда так серьезно все продумываешь и просчитываешь, ничего хорошего обычно не получается. Прелесть спонтанности именно в спонтанности. Так пошлО...
Что в голове у Вашего скрытного товарища, нам неведомо )
Коли замуж собираетесь, эт уже вопрос не в этот раздел ))) замужние матроны мож чего другого вам насоветуют. а здесь тока пошлому научить могём ))