157
как это понимать ?
Секс
23.02.15 16:09

Разочаровал долгожданный секс

С ноября месяца меня добивался один знакомый,хотел немедленного секса,весь горел и обещал,что так хочет,что просто "скушает" меня.Но я тогда не была готова к таким быстрым переходам на полную близость и,хотя,обнимались и целовались,но член его не трогала и не видела в каком он состоянии на момент обещаний "съесть".А вот сейчас выдалось пару дней что и я уже готова,никто никуда не спешил,все по-человечески,в кровати,а не в машине в тесноте.И вот он оба раза просто лежал на спине,член не особо радовал,только я не поняла,потому что не вставал полностью или потому что небольшой.Я начала целовать его,он стал со всей дури трахать в рот так,что я чуть не задохнулась,но довели до конца.На следующий раз то же самое,он говорил,что очень нра ему как я делаю и потом вошел в меня так же лежа,но это был ужас,я только и думала как бы он не вывалился.
Люди,что-то мне кажется,что хвалил из вежливости,наверное я разочаровала?!У меня еще такого слабого и неактивноого не было.Вообще позы не менял,хотя будь он сверху,в меня входить было бы лучше мне.
Мужчина с повышенным весом,очень повышенным.Может не мог поменять позу из-за этого?
C другой стороны,если я разочаровала,то зачем ему было инициировать встречу и секс на следующий раз.Кроме того,частично секс был еще раньше в машине,я уже тогда видела,что у него почти не стоит.Думала,как и сейчас,что разочарован во мне.А он после этого спецом прилетал ко мне за границу,что бы мы могли встретиться и посекситься.
Ниче не пониаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ноября месяца меня добивался один знакомый,хотел немедленного секса,весь горел и обещал,что так хочет,что просто "скушает" меня.Но я тогда не была готова к таким быстрым переходам на полную близость и,хотя,обнимались и целовались,но член его не трогала и не видела в каком он состоянии на момент обещаний "съесть".А вот сейчас выдалось пару дней что и я уже готова,никто никуда не спешил,все по-человечески,в кровати,а не в машине в тесноте.И вот он оба раза просто лежал на спине,член не особо радовал,только я не поняла,потому что не вставал полностью или потому что небольшой.Я начала целовать его,он стал со всей дури трахать в рот так,что я чуть не задохнулась,но довели до конца.На следующий раз то же самое,он говорил,что очень нра ему как я делаю и потом вошел в меня так же лежа,но это был ужас,я только и думала как бы он не вывалился.
Люди,что-то мне кажется,что хвалил из вежливости,наверное я разочаровала?!У меня еще такого слабого и неактивноого не было.Вообще позы не менял,хотя будь он сверху,в меня входить было бы лучше мне.
Мужчина с повышенным весом,очень повышенным.Может не мог поменять позу из-за этого?
C другой стороны,если я разочаровала,то зачем ему было инициировать встречу и секс на следующий раз.Кроме того,частично секс был еще раньше в машине,я уже тогда видела,что у него почти не стоит.Думала,как и сейчас,что разочарован во мне.А он после этого спецом прилетал ко мне за границу,что бы мы могли встретиться и посекситься.
Ниче не пониаю.
как это понимать ?
Лев в джунглях очертил территорию со словами:
- Кто переступит линию, того я или съем, или выебу!
Все звери приняли это к сведению...

Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону...
Kрики, вопли, звуки ударов. Все звери в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами.
Все:
- Ну, ЧТО???... ЧТО он с тобой сделал???
- ... Он меня съел..!
Мамародная, интересно это национальное качество или везде такие есть? У мужика не стоит, довести до оргазма женщину не может, даже просто сделать приятно и красиво, но тетка беспокоится что у НЕЕ что-то не то. Это как себя нелюбить то надо... У него лишний вес, это означает жирную пищу, пиво и отсутствие спорта. Откуда там стояк? Он очень хочет, но физически не может, его возможности уплыли с пивом. Но больше меня беспокоит что у вас с самооценкой.
Во первых -это практически всегда - чем больше мужчина говорит о сексе, рассказывает как и сколько хочет вас, тем меньше вы получите в итоге!!!
Такое ощущение, что мужчина сам себя заводит, и вас тоже...
Во вторых -лично из моего опыта, полный мужчина почти всегда проблемный любовник.
Эрекция и темперамент
Евгений написал в дневник
Потом похоже что-то вспомнил
И сник...

Честносворованное.
Anonymous
Это ж как надо себя не любить ...
Трахаться надо не отходя от кассы.
Ну чего резину-то тянуть?
Люди взрослые, симпатия есть, гормоны прут, надо пробовать.
Чего тянуть кота за хвост?
Строить планы, ожидания, дрочить на смс-ки, фантазировать.

Полгода(!!!) мусолить, играть в страсть, зазывно хихикать..."теперь ты догоняй!"...блин...какая-то я не романтичная))))))
А когда он вас в рот отымел на первом рандеву, куни не сделал? Я б тогда уже сбежала ((((
Anonymous
А в чем смысл был с ноября ждать? Это типа " мариновала"?
"Мужчинами лишним, очень лишним весом"- не это ли причина мягкости?
а...йето...зачем вам такой м... мужчина? послали и забыли. ах да, не забыв сказать, почему послали. а то он будет думать, что он опалденный иоппарь, раз никто ему не сказал другое.
"Люди,что-то мне кажется,что хвалил из вежливости,наверное я разочаровала?!У меня еще такого слабого и неактивноого не было" (с) автора)

Вот так только женщина горазда навертеть! :))
Ну ваще оба хороши.

Вы - месяцами готовитесь, как простите, подвешенный за хвост фазан )) "не была готова.. ...никто никуда не спешил,все по-человечески,в кровати ..."
Он - жиртрест, что говорит о лени и наплевательстве на здоровье, в т.ч. и половое.

И вы от этой парочки ожидали бурного безумного секса?
Такой треш!!!)))
Автор, это пусть он радуется что вы попрыгали на его жирном пузане и вялом члене))) себя то в чем винить???
А в сексе - краткость чья сестра? Таланта?:))
Надо всегда щупать член при первой встрече, тогда не будет таких сюрпризов
Anonymous
Вот у меня такой же любовник был. Теперь уже сплыл подлюка. А тоже и вес большой и член вяленький. Но...
Виртуозно работал руками.И пока я пару раз клиторально не кончала, собой не занимался. Да и кончал с трудом. Сейчас есть с крепким и толстым членом, но ему трудно запомнить, что я люблю фингеринг и клиторальный оргазм. Теперь я не всегда кончаю. Так что на вкус цвет все фломастеры разные, как здесь любят говорить )))
Anonymous
и у меня такое недоразумение было...не толстый правда..но вялый, мог вообще не встать..мог упасть в середине процесса, мог кончить почти сразу...в общем почти никогда ничего дельного...при этом до конца отношений был в уверенности, что секс роскошный и до сих пор мне пишет что то типа вернись! классный секс гарантирую...ппц...а я так и не смогла сказать, что там классным сексом то и не пахнет...самомнение у мужика просто зашкаливает..и предварительных ласок с его стороны не было вообще..бежать надо от таких роняя тапки.
Anonymous
У меня был похожий случай. Молодой мужчина 33 года, красивый, широкоплечий, почти месяц рассказывал КАК он меня хочет и прочее... И когда дошло до секса, оказалось что член фиг найдешь...В эрегированном состоянии 7 см где то и диаметр 2 см где-то. Я его практически в себе не ощущала...Это был ппц полный. Представляете секс, когда не чувствуете член в себе вообще? И поза была только миссионерская, в других он НЕ доставал до маня вообще
Мимо шла
Бросайте импотента. Проблема не в вас.
Anonymous
В названии разочаровывает- "долгожданный" . Я не пойму этого , наверное, никогда.
Вывод: мелкописечники более щедрые, ласковые и домашние....а....еще изобретательные...
да вы оба извращенцы, так что в вашем случае, кто первый встал, того и тапки... в переводе означает, оттрахал тебя в рот, значит так тому и быть, пока ты не возьмешь иницативу в свои руки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения