Разочаровал долгожданный секс
С ноября месяца меня добивался один знакомый,хотел немедленного секса,весь горел и обещал,что так хочет,что просто "скушает" меня.Но я тогда не была готова к таким быстрым переходам на полную близость и,хотя,обнимались и целовались,но член его не трогала и не видела в каком он состоянии на момент обещаний "съесть".А вот сейчас выдалось пару дней что и я уже готова,никто никуда не спешил,все по-человечески,в кровати,а не в машине в тесноте.И вот он оба раза просто лежал на спине,член не особо радовал,только я не поняла,потому что не вставал полностью или потому что небольшой.Я начала целовать его,он стал со всей дури трахать в рот так,что я чуть не задохнулась,но довели до конца.На следующий раз то же самое,он говорил,что очень нра ему как я делаю и потом вошел в меня так же лежа,но это был ужас,я только и думала как бы он не вывалился.
Люди,что-то мне кажется,что хвалил из вежливости,наверное я разочаровала?!У меня еще такого слабого и неактивноого не было.Вообще позы не менял,хотя будь он сверху,в меня входить было бы лучше мне.
Мужчина с повышенным весом,очень повышенным.Может не мог поменять позу из-за этого?
C другой стороны,если я разочаровала,то зачем ему было инициировать встречу и секс на следующий раз.Кроме того,частично секс был еще раньше в машине,я уже тогда видела,что у него почти не стоит.Думала,как и сейчас,что разочарован во мне.А он после этого спецом прилетал ко мне за границу,что бы мы могли встретиться и посекситься.
Ниче не пониаю.
Если не хотите чувствовать себя по жизни виноватой - шлите его нафиг и забудьте как страшный сон.
Распустил себя, зеркальную болезнь заимел, потенции нет, вялый... тут дело не в вас.
Мужик должен быть крепким, подтянутым, с нормально работающими органами.
Если вам этот "организм" дорог по морально-эмоциональным причинам - шлите его не нафиг, а на обследования к эндокринологу, пусть лечится, потом в спортзал. Если он так вас хочет, то сможет добиться результата и вас порадовать.
Согласна с вами, скорее всего как у автора будет (
- Кто переступит линию, того я или съем, или выебу!
Все звери приняли это к сведению...
Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону...
Kрики, вопли, звуки ударов. Все звери в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами.
Все:
- Ну, ЧТО???... ЧТО он с тобой сделал???
- ... Он меня съел..!
зы сейчас в соседней теме прочла "мужчина наяривает" со слезами на глазах.
Также непонятно,если он полуимпотент,то почему к секасу так рвется?
А мы не любовники надолго,так жизнь свела,он обаятелен,я в силу обстоятельств осталась с сентября без секса постоянного,и...никогда у меня не было секса с таким крупным-толстячком.Интересно стало секс попробовать.
С осени были другие варианты на секс,но,боюсь,там импотентом оказалась бы я.Те мужчины ваще не возбуждали,т.е. для секса и не дошло с ними,я рвала,так как ваще никакого интереса.А с ним и полустоящий во рту почти без доступа воздуха интересует и возбуждает ....по возможности.
Ну и потом, мне кажется, что у людей с избыточным весом (ну, когда сильно избыточный) всегда проблемы в этой сфере... Ну и лежать на спине для них вроде как, действительно, самая подходящая поза.... ну и оральный секс особливо любят как раз те, у кого стояк уже не такой крепкий. Оральная стимуляция она вроде как сильнее, чем вагинальная..... Ну, вроде у нас так тут знатоки пишут. ;)
Да,вес сильно избыточный,я даже раньше думала в какой позе с таким крупным мужчиной с таким животом секс возможен.Даже боялась в мыслях,чтобы он сверху был,а то,не дай бог,у него привычка падать на партнершу,тут бы мне конец и пришел.Я его ниже на 40 см и легче в два раза.
Да, с возрастом контингент мужчин меняется - с этим не поспоришь. Недавно с подругой (нам по 45) как раз эту тему обсуждали! Что, мол, не тот уже мужик пошел! Ох не тот! ;))) Но и мы, конечно, не молодеем - чо уж. Надо принимать возрастные поправки к сведению - ничего не попишешь. (((((
А так есть такое,что я неуверена в себе во многих областях жизни.Это уже не исправишь.Это не национальное,это личное.
Он меня не винил ни тогда в машине,ни сейчас.Он так себя вел как все в порядке.Я терялась в догадках,это он так привык к такому полусексу или не хочет меня обидеть,а все же винит.
Такое ощущение, что мужчина сам себя заводит, и вас тоже...
Во вторых -лично из моего опыта, полный мужчина почти всегда проблемный любовник.
Ему 50 лет,а вес...Я даже не знаю,спросить стесняюсь,но думаю,килограмм 120 минимум.Но делайте скидку,что он иноСранец,т.е. состояние здоровья получше,чем в среднем у прожигающих жизнь отечественных мужчин.
Мне кажецца, что иные сранцы эти похужее наших мужиков в амурных делах. ;) Хоть и со здоровьем у них в среднем получше. Ну, если только мачо ваш латинос какой-нибудь... или турок....
Он израильтос,но тут и обрезаный не помог,тьфу прямо
Евгений написал в дневник
Потом похоже что-то вспомнил
И сник...
Честносворованное.
Ну чего резину-то тянуть?
Люди взрослые, симпатия есть, гормоны прут, надо пробовать.
Чего тянуть кота за хвост?
Строить планы, ожидания, дрочить на смс-ки, фантазировать.
Полгода(!!!) мусолить, играть в страсть, зазывно хихикать..."теперь ты догоняй!"...блин...какая-то я не романтичная))))))
Стоп,может он так испугался моего предложения,что потенцию на пару дней потерял,ха?
Cпасибо за совет,но что конкретно почитать?
"Мужчинами лишним, очень лишним весом"- не это ли причина мягкости?
Сошлись,что очень лишний вес и есть причина мягкости.Я то по наивности от такого крупного мужчины и крупного всего остального ожидала.Нда.
А вообще в очередной раз задумалась: какие ж мы бедные - возрастные бабы. :sad3 Только по любви нам и остается. Любить можно кого угодно. ;))))))
А что вас удивляет в моем интересе к избыточному весу?На вкус и цвет товарища нет.:-)Кроме того,в жизни все нужно попробовать.Кроме того он очень статусный дядя,так что в моих глазах это очень добавляет сексуальности мужчине.Такая я,меня возбуждает мужчина с избыточным весом с определенным социальным положением и не возбуждает совершенно мужчина с идеальной фигурой,но лузер по жизни.Говорю о мужчинах за 35 лет.
"И вот он оба раза просто лежал на спине,член не особо радовал,только я не поняла,потому что не вставал полностью или потому что небольшой.Я начала целовать его,он стал со всей дури трахать в рот так,что я чуть не задохнулась,но довели до конца.На следующий раз то же самое,он говорил,что очень нра ему как я делаю и потом вошел в меня так же лежа,но это был ужас,я только и думала как бы он не вывалился.
Люди,что-то мне кажется,что хвалил из вежливости,наверное я разочаровала?!У меня еще такого слабого и неактивноого не было.Вообще позы не менял,хотя будь он сверху,в меня входить было бы лучше мне."
Все как раз звучит так, что вы полностью во всем разочарованы. А потом уже у вас начались другие пиздострадания: и избыточный-то вес это возбудительно, и то что кончает только, когда грубо трахает в рот, тоже хорошо (даже свои "50 оттенков" умудрились в этом отыскать), ну и уж статусность дяди это вообще вот прям супер-супер. Я ничего не говорю про вкус и цвет - так-то да, у всех с ними разные отношения. Но просто в самом начале топа у вас были одни настроения, а под конец пошли совсем другие. Если статусность мужика - это единственное необходимое и достаточное условие для вашего возбуждения, то к чему вообще весь этот топ? Вы получили то, чего хотели: толстого, ленивого, но статусного господина. Ну так, мир вам, добрые люди! Наслаждайтесь общением друг с другом! ))))
50 оттенков серого не я приплела,я вообще еще не в курсе о чем там.
Ну в общем да,получила что хотела.
Ой, чета так жалко стало молоденьких-то! (горюнится)
Вот так только женщина горазда навертеть! :))
Вы - месяцами готовитесь, как простите, подвешенный за хвост фазан )) "не была готова.. ...никто никуда не спешил,все по-человечески,в кровати ..."
Он - жиртрест, что говорит о лени и наплевательстве на здоровье, в т.ч. и половое.
И вы от этой парочки ожидали бурного безумного секса?
Автор, это пусть он радуется что вы попрыгали на его жирном пузане и вялом члене))) себя то в чем винить???
Тогда к чему вообще все эти страдания- наладили и занбись.
А вообще когда, целуя женщину, понимаешь что она "созрела" можно взять ее нерешительную ладошку и положить себе на брюки. Член на девочек действует магически :)
Это банальная технология продаж: что бы сомневающийся человек купил твой товар - надо дать его в руки. Получив няшу в руки уже не захочет выпускать :)
поцелуи они вообще коварные штуки))) может и сердце выпрыгнуть)))
до контакта с человеком всегда происходит некое общение
кто-то изначально настроен на секс, по жизни, это может быть сильная половая конституция или такое вот текущее настроение, сильная симпатия, притяжение
ты хочешь держать все под контролем, это от недостатка доверия, от страха
ты приходишь в ресторан и что? читаешь меню, из чего состоит то или иное блюдо, интересуешься когда убили ту куропатку и красивую ли жизнь она прожила, бедняжка, хорош ли в этом ресторане повар, мыл ли он руки, есть ли у него сан книжка
а кто-то приходит и спрашивает, а что вы мне порекомендуете...и все... ему приносят блюдо...неизвестно из чего...и человек начинает пробовать и узнавать его вкус, смаковать, увлекаться беседой, ароматами, т.е. танцует вот от этой печки
и если, не дай Бог, продукты не свежие, официант нечистоплотный, повар бесталантный...то все...я, например, не приду к ним больше, какие проблемы? пусть и выбор блюда, и его качество будет на их совести, это их сфера ответственности, а не моя)))
Биз, понимаешь: я в принципе против пошлости и фамильярности. Ну вот априори. Я не буду думать даже о сексе с пошляком или плохо воспитанным человеком. И мне уже пофиг
Кстати терпеть не могу, когда мужики сидят в общественном месте, расставив лапы. Или когда в танце демонстрируют свои "достоинства" характерными движениями... Не люблю. Вот. )))
Я вовсе не хочу знать по-граммный состав блюда, и мне по фиг, а мыл ли руки повар. И даже выловленная из тарелки муха не испортит мне аппетита. Но и полагаться на чей-то вкус я тоже не стану. Тем более не обращусь к тем неучам, которые у нас работают в основной массе в обслуживающем бизнесе, с просьбой "а посоветуйте мне...". То, что могут "посоветовать" эти необразованные вьюноши и девушки, пусть пользуют они сами. ;))))
В общем, если поход в ресторан задуман заранее, я изучу предмет посредством торнета. А в меню выберу то, что мне нравится самой. Ну а так я вообще не особо есть люблю. )))) В основном в ресторации хожу выпить, ну и закусить. А претензий к закуске у меня не так уж и много. ;))))
но все зависит от конкретного мужчины и взаимной симпатии))
Д и практический смысл сего действа тоже очевиден ) Если барышня после прощупания испугается огромной кукурузины или наоборот, не вдохновится едва ощутив маленький стручок - всегда может изобразить срочный звонок от мамы и жуткую занятость после :))
ой, пипец, я гипотетически с тобой согласна, но вот конкретно еще скорее всего не разу так вот откровенно и не жмакала никого))))) чтоб еще и убежать потом))))))) у меня все вслепую...
Вона, в школе на дискотеке пригласишь девочку, танцуете вы чуть прижамшись и она, сучка, делает вид что ничего не замечает ))
Вы, девочки, конечно в этом смысле хорошо устроились. Потанцует она за вечер с несколькими, и выбирает потом уже не вслепую )))
Виртуозно работал руками.И пока я пару раз клиторально не кончала, собой не занимался. Да и кончал с трудом. Сейчас есть с крепким и толстым членом, но ему трудно запомнить, что я люблю фингеринг и клиторальный оргазм. Теперь я не всегда кончаю. Так что на вкус цвет все фломастеры разные, как здесь любят говорить )))
И привычка сплывать,а потом опять встплывать по жизни.Я считаю,что это все компенсирует их половую слабость.
Пока йух стоит и работает, тьфу-тьфу, надо жестко ибать! :))))
А руками-языками еще на пенсии успею, тем более там выбора особо не будет :))
Ктати,та же накомая говориа, что с вышеописанной ситуацией ОНА стала настоящей мастерицей минетов. Потому что уверена, что оргазмы ей обеспечены в любом случае. И за хороший оральный оргазм от мужа с удовольствием его отблагодарит оральным оргазмом от себя. Получше любой шлюхи. О минет "в одни ворота" мало кому из дам интересен...
Отаки дела, мальчики и девочки...
Капец вообще с таким куем жить!
*с любовью глядя на свои ХХ см*
в кровать, кстати, не тащил, наоборот по выставкам и ресторанам ходили долго.
а когда поехали на выхи отдыхать, тут то все и вскрылось - 5 см, реально. просто патология, увы ( куни делать не рвался, а больше я и не знаю, чем с таким заниматься...
С горя стал красивым богатым и успешным. А чего еще делать?
иногда помариноваться очень вкусно ж бывает ;)
правда, не всегда с этим везет, но это уже другая история.... вот такая, как эта :)
долгожданным может быть секс с человеком, который далеко, или с которым не было возможности давно заняться сексом, но при этом секс уже был.
а так че? не долгожданный , а перемаринованный какой-то, перегоревший.