72
Oдновременный оргазм с партнёром?
Навеяно топом "Помогаете ли вы себе". У вас всегда одновременный оргазм с партнёром? Если нет, то как часто? И кончаете ли вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топом "Помогаете ли вы себе". У вас всегда одновременный оргазм с партнёром? Если нет, то как часто? И кончаете ли вообще?
Anonymous
Когда как... Когда вообще ни одного, когда один за другим... И это того стоит, я вам скажу:)
Обажаю! Что еще к этому добавить?
Anonymous
А мне и не надо:-7
Соовсем не часто)) обычно я первая получаю своё,а иногда и нет)))
Каков прогноз ,дохтур? Дрочить,и еще раз дрочить?)))
Каков прогноз ,дохтур? Дрочить,и еще раз дрочить?)))
мне наверное главнее, чтобы не раньше меня)))
а дуэтом там кончать или сольно неважно)))
да и если раньше меня, но я вижу, что человека реально прет, то я тоже кайфую))) в быстросексе есть свой кайф))
а дуэтом там кончать или сольно неважно)))
да и если раньше меня, но я вижу, что человека реально прет, то я тоже кайфую))) в быстросексе есть свой кайф))
Какая же это чушь - секс. Чушь на постном масле. Только письки пачкать. Люди так глупо выглядят когда занимаются им.
Anonymous
Всегда по-разному.
Зачем именно одновременно? Важно, чтобы он не кончил первым, сначала я, потом он
Anonymous
не часто, каждый 10й раз где-то
Anonymous
почти никогда. сначала я, потом он, либо если мне штото не можется, изображу и пропущу его вперед, а там как пойдет.
Всегда. Он меня ждет и мы кончаем вместе. Хотя мне бы хотелось кончить первой, чтобы он думал сначала о моем оргазме и наслаждался моим оргазмом, а не закрывал глаза и не кончал в это время.
Anonymous
оргазм? а что такое оргазм?
Не всегда. Обычно партнёр галантно пропускает меня в перёд. А дальше как получится. Ради одновременного оргазма себе не помогаю. Но меня это вообще сильно отвлекает, я на такое способна только чтобы мужчине радость доставить, если просит.
Очень редко, когда неодновременно. А так, всегда вместе...муж уже настолько меня знает и чувствует)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения