72
Oдновременный оргазм с партнёром?
Навеяно топом "Помогаете ли вы себе". У вас всегда одновременный оргазм с партнёром? Если нет, то как часто? И кончаете ли вообще?
Свернуть
Ответить
почему дебильный? это типа нереально?
Ответить
ух ты! и клитор не дрочите?
Ответить
обожимой... нет. И учтите, если вы не всегда кончаете вместе с партнером - вам лучше убицца об стену, ибо это не секс!
Ответить
да вы монстр)
Ответить
это вам лучше убиться об стенку, а у меня всё оке!
Ответить
10
Когда как... Когда вообще ни одного, когда один за другим... И это того стоит, я вам скажу:)
Ответить
И даже не смотря на это вы себя принципиально не будете ласкать?)
Ответить
Да нет, у вас всё пучком) я бы так не смогла, еслиб не кончала одновременно или секс закончился без оргазма)
Ответить
Так речь идёт и обновременном тоже, или вас это не волнует?)
Ответить
20
ни вздумайте! а вдруг вас прорвёт на множественный оргазм в конце жизни?
Ответить
Да, правда ваша. Мое старое сердце может не выдержать такого. Факт. Но я ж не себе - я Гошке советую. А она еще молодая и здоровая. На ней пахать можно! :D Так что - пусть дрочит! :-7 Вам с Миликом на радость. ))))
Ответить
Ледичка, чота вот не прётЬ меня дрочитЬ,когда есть кое-что куда фкуснее:-7)
Ответить
Ну, врачебные предписания не всегда бывают приятными. Лекарства чаще всего невкусные. Так что.... Я тут не при чем. ;)
Ответить
стимуляция она не вместо, а в дополнение к вкусным ощущениям) видимо вы минималистка в душе)
Ответить
Далеко не всегда она органична) И вообще,вам не кажется,что это очень субъективное понятие - здесь шаблонов нет?..;)
Ответить
при чём тут органично? нравится или нет? да и вопрос был про одновремнный огразм если что:)
Ответить
Так я на поставленный(!) вопрос и отвечаю))И,по-моему, ответила ясно)
Ключевое пусть будет *когда как* )
Ключевое пусть будет *когда как* )
Ответить
*когда как* оргазм и *когда как* совместный оргазм для меня это неприемлимо) хотя понятно, у всех всё по-разному)
Ответить
30
С собственно оргазмом проблем нет. А одновременный - когда случается, когда вообще не случается, а когда идёт один за другим. Грубо говоря, на каждые 7 актов 1-2 одновременных) Теперь ответила?;)
Ответить
значит, вас это устраивает)
Ответить
А почему нет-то?)
А вы прям каждый раз одновременно кончаете?;)))))
А вы прям каждый раз одновременно кончаете?;)))))
Ответить
Естественно) *задумалась*, может это из-за стимуляции или просто с партнёром повезло? :think
Ответить
точно точно)
Ответить
Обажаю! Что еще к этому добавить?
Ответить
речь идёт не о фригидных)
Ответить
40
Ну хоть буду теперь знать, что если не запариваешься одновременным оргазмом или он вообще не нужен одновременно, то это фригидность:-7
Ответить
Скорее пофигизм) кончила вместе с муем-хорошо, нет-фиг с ним, а может и не надо?
Ответить
А почему нельзя до или после кончить?:)
Мне во время оргазма пох на все вокруг:-7 а так я имею возможность наблюдать оргазм мужчины во всей красе:-9
Мне во время оргазма пох на все вокруг:-7 а так я имею возможность наблюдать оргазм мужчины во всей красе:-9
Ответить
Соовсем не часто)) обычно я первая получаю своё,а иногда и нет)))
Каков прогноз ,дохтур? Дрочить,и еще раз дрочить?)))
Каков прогноз ,дохтур? Дрочить,и еще раз дрочить?)))
Ответить
прогноз благоприятный)
Ответить
50
мне наверное главнее, чтобы не раньше меня)))
а дуэтом там кончать или сольно неважно)))
да и если раньше меня, но я вижу, что человека реально прет, то я тоже кайфую))) в быстросексе есть свой кайф))
а дуэтом там кончать или сольно неважно)))
да и если раньше меня, но я вижу, что человека реально прет, то я тоже кайфую))) в быстросексе есть свой кайф))
Ответить
Какая же это чушь - секс. Чушь на постном масле. Только письки пачкать. Люди так глупо выглядят когда занимаются им.
Ответить
Зачем именно одновременно? Важно, чтобы он не кончил первым, сначала я, потом он
Ответить
Да вот кстати - а что в таком случае делать чуваку? Тупо ждать, дабы пропустить вперед даму? Так ведь на глазки ж давить станет.... :mda
Ответить
60
не часто, каждый 10й раз где-то
Ответить
почти никогда. сначала я, потом он, либо если мне штото не можется, изображу и пропущу его вперед, а там как пойдет.
Ответить
Всегда. Он меня ждет и мы кончаем вместе. Хотя мне бы хотелось кончить первой, чтобы он думал сначала о моем оргазме и наслаждался моим оргазмом, а не закрывал глаза и не кончал в это время.
Ответить
... но все об этом пишут,путая его с судорогами от недостатка минералов в организме))
Ответить
70
Не всегда. Обычно партнёр галантно пропускает меня в перёд. А дальше как получится. Ради одновременного оргазма себе не помогаю. Но меня это вообще сильно отвлекает, я на такое способна только чтобы мужчине радость доставить, если просит.
Ответить
Очень редко, когда неодновременно. А так, всегда вместе...муж уже настолько меня знает и чувствует)
Ответить