466

Мастерская орального секса № 320

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Четверг, по сути, неплохой день! ))
До Пт,13 - неделя. Есть мнение выслушать мнения заинтересованных и незаинтересованных
членов и кружков
по поводу возможной гребешковой вечеринки.
У нас на Таганке сейчас фильм снимают, на яузской улице/ столько раритетных машин навезли, от маленьких до грузовиков и автобусов/ не проехать не пройти((
Кто смотрел "батальон"?
Фууууух*падает без сил*
Первый день отмечания прошел:-7
Теперь завтра выстоять и в субботу:-)))))
Пью. Белое. В кои-то веки:D
вот вам, девочки, музончик )))

http://youtu.be/ubvV498pyIM
Как-то где-то было...женщины на СЗ ставят возраст меньше:)Бл@ мужики там похож в 95% его не просто меньше пишут, а делят на 3-4:-D
Девули, может кто знает, где можно купить израильский крем вот этой фирмы?
Поеду в любой магазин. :-)

Вчера планировала секс втроем. Как всегда не хватило малого- еще двоих.
Ко! А мож ты всетки стоматолог?.......................
Вот я б тебе сейчас отдался! Весь, без остатка.
Подыхаю конкретно...
по Москве с детьми гулять лучше на машине или в метро? собрались в гости к Вам, никак не решим на машине ехать или поездом.
И куда детей отвести, шоб Москву показать )) в зоопарк - рано наверна еще?? Типа экскурсиооный маршрут накидайте мне плиз )
Бокал вина...нега...и ну их нафиг клубы и танцы:-7
тоже как-то тут наткнулась...и была в шоке....
Девочки с 8 марта , нас, дорогие. Любви нам страстной и бесконечной, женственности и красоты.

С праздником вас-девчонки!!:))))

Внеочередная состоялась встреча форума в узком очень кругу.
В теплой и дружественной обстановке.
Все довольны и передают остальным горячий как имбирный глинтвейн прювед.
Отчет - ждем на ютубе и тв
Как-то я сегодня неприличненько и нефеншуйненько объелась.
Как-то я изголодалась по вредной и пративной, но такой соблазнительной еде...

Муки совести убиты и трупиками лежат в углу.
Ик! )))
Ко - меня начал мучить один вопрос, он дебильный и не для форума.
Ты как-то писала, что в силу профессии встречаешься с разными людьми и к тебе попадают такие ...хм... молодые люди, от которых идет специфический запах... блин...я теперь не могу забыть эти твои слова, не могу их развидеть и это ужасно....(((
Что-то хочется, а кого не знаю...
Как с этим бороться?:-7
всем тётям мои поздравления!
весеннего настроения!
повышенной либиды!
регулярных оргазмов!
полноценных сквиртов!

всех :-*:-*:-*
зы: почти всех
Девочки,с Праздником всех нас!:chr6

Здоровья!..Любви!.. Счастья!..

... ЧайкУ?..;)))

Шампанское пью!) Кто со мной?)))
...и играет медитативная мелодия,до жути похожая на музыку для стриптиз-танца)))Ааааа...ммммм))) Короче,я где-то на восьмом небе)))
Кому что подарили?:-7)
Г
Девочки...девчули.
затейницы, скромницы, развратницы, хитрюги...
мамочки, жены, любовницы, подруги и те, кто еще не нашел...
поздравляю с Весной, с новой жизнью, с солнечными лучами,
с радостью, с блеском игривым в глазах, поздравляю с веточками пушистой мимозы, с нежностью тюльпанов, с непоседливым мартом,с кошачьими свадьбами, с теплым ветром, с мужскими взглядами..
поздравляю с флиртом и молодостью вашей во все времена...
Поздравляю вас, потому что вы и есть все это в нашей жизни!!
И так, всех Евушек - новеньких, стареньких, даже анонимных - с праздничком! Будьте здоровы и одновременно влюблены! Спокойны по жизни и позитивно возбуждены! Цветите нам на радость! *-:
Милые наши красавицы! В самый весенний праздник желаю вам мира в семье. В душе пусть будет покой. Здоровья в теле, в глазах сияние радости, а в сердце пусть живёт любовь. Поступь ваша пусть всегда будет лёгкой:) И пусть каждый день вы слышите приятные слова в свой адрес:)
как быстро кончилось 8 марта...

Сходили на Духлесс 2... муйня
До ПяТнИцЫ - 3.5 дня ;-) Кто против? - высказавыйтесь уже про тухлость форума. Остальным - явка обязательна и зачет-автомат гарантирован ;-)
эээх, девочки, комплексы прочь
http://www.youtube.com/watch?v=XcnjepC17yE
Как люди учатся или работают дома?:(((
Это невыносимо...
А сегодня в школе мамашки - ничотак!!;-) вясна?
Вот чем руководствовался БМ, приславший корзину умопомрачительных сладостей из Кан" " "ы? (спецом заштриховала, фиг ли пиарить)))Наверное, тем, чтобы наелась всей этой вкуснятиной и поправилась бы)))"Так не достанься же ты никому"(с) ) Бгг)))
Девочки, когда вы в гневе, вы контролируете свой базар??? ))))

вот!)) три дня бегала за размером)) нашла)[-0<
Малинушка, старая угодайка переполнена, уже еле грузится. Пототму и новая появилась. ;-) Мож старую лучше тогось?
Сайт ВКонтакте блоканули?:-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения