Мастерская орального секса № 320
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
членов и кружков
по поводу возможной гребешковой вечеринки.
Мне не показался слишком мрачным, как-то всего в меру: серьезный, местами тяжелый, но и с юмором и восхищением... Интересный! :)
Первый день отмечания прошел:-7
Теперь завтра выстоять и в субботу:-)))))
Теперь шо делать и куда податься?:-7 Хотя было предложение одно, но для меня вот прям щас это безумие))
Я всё фигею, как НГ и зима быстро прошли)
Красное и розовое Ламбруско тож было, но расхватали
Просто ж пистец!Ему мордой уж под 60, а бл@ всё в фильтрах с 25 до 35:)))))И таких реально мноооого:)))
Женщин как-то не так Кмк
Я советую писать правду:-7Хотя сама врунишка:-D но я больше псикнула...вдруг молодежь клюнет на опытну женщину:-D
Хотя хз))) У меня ни в жисть не было секса с кем-то с СЗ, пишу и сама не верю)))
Просто ж видно сразу, что чел наврал писец как...не пару лет, а лет 10-20 минимум:-D про самоуверенность ваще молчу:-7
А потом - понятие *интересно-неинтересно* - это на самом деле тот ещё фильтр) И влиять на сложившиеся законы притяжения противоположностей (или всё-таки похожестей?;) ) какими-либо уловками/сменой своего амплуа и т.п. считаю кощунственным)Само притянется)))
Главное - это дойти до первого свидания (ну или чтобы тебя н работу пригласили! ))))). А там - прорвемся! :-7 :D
Вообще,как показала жизнь, тролли, в том числе и такого плана, нередко действительно интересные люди. А даже просто для пообщаться, не больше))
Поеду в любой магазин. :-)

а ты начни и .....закончи вторым...)))
не знала я, что ты... "настоящий" друг))))))))))
Вот я б тебе сейчас отдался! Весь, без остатка.
Подыхаю конкретно...
Не забудь поздравить дохтУра:)
И куда детей отвести, шоб Москву показать )) в зоопарк - рано наверна еще?? Типа экскурсиооный маршрут накидайте мне плиз )
И еще - долго ли ехать?
Я с детьми, если что, только на машине езжу, но я ленивая сама, проще за парковку платить.
детям 9 и 6
В выходные ИХМО по Москве нормально передвигаться, но я загруженность трасс хорошо знаю, поэтому и рассчитать время поездки получается с точностью до 10 минут.
накидала быстро, сейчас еще подтянутся, посоветуют.
Мне кажется, нужно несколько банальных, но характерных мест таки посетить.
Красная пл, кремль, Ворбьевы горы.
Ну и ВДНХ с космическим наполнением.
Арбат детям ни к чему, Поклонка - не по сезону,
Зоопарк - тем более, Экспериментариум - это на полдня, Планетарий - лучше. Усадьбы, парки, музеи - явно не теперь.
Стоит неспешно проехать по набережным, чтобы увидели разнообразие.
Можно заказать на ост башню экскурсию, кстати! Но заранее!!!
а так да, если на машине, я бы по городу покуролесила с обзорной экскурсией для начала)))
Выбрать три точки опорные и между ними - перегоны с интересными видами. Чтоб переключаться и отдыхать. И покушать-пописать...
А Останкино можно попозже, постарше.
Ну и, как вариант, если время еще будет: Планетарий, ВДНХ, Зоопарк. Экспериментариум - хорошая, конечно, вещь, но не для разового приезда из серии "галопом по Европам", ИМХО. Но так - я согласна с Вишней - это очень интересный музей! Для мальчиков - особенно.
Экспериментаниум - обязательно!) Но учтите, что дети могут застрять там реально надолго) Да и взрослые не скучают,действительно интересно)
Планетарий.
Музеи по интересам - это смотрите сами.
Ну и Красная Площадь - это само собой, хотя бы просто пройтись)
...Имхо, лучше на метро.Часто бывают пробки, замучаетесь.
мне больше по нраву пражский зоопарк
Зы вчера на вискарь облизывалась;)))Но не рискнула пока крепкий алко.
правильное зы ;)
Я и текилу тыщу лет уж не пила...ааааааааа. Стоит всё, дразница...
Блин, чтоб такой сожрать/выпить, чтоб уснуть рано сегодня.
Кстати, я предварительно в пятницу 13-го смогу. Я вроде как должна на след. неделе работать среду-четверг, а пятница - вроде как выходной. Ну, если ничего не изменится, конечно.....

В теплой и дружественной обстановке.
Все довольны и передают остальным горячий как имбирный глинтвейн прювед.
Отчет - ждем на ютубе и тв
Как-то я изголодалась по вредной и пративной, но такой соблазнительной еде...
Муки совести убиты и трупиками лежат в углу.
Ик! )))
а потом еще два домашних чебурека с соком...даже футболку заляпала, раззява...
как же мне плохо и как мне хорошо одноврЕменно!!!!!!
Ты как-то писала, что в силу профессии встречаешься с разными людьми и к тебе попадают такие ...хм... молодые люди, от которых идет специфический запах... блин...я теперь не могу забыть эти твои слова, не могу их развидеть и это ужасно....(((
Как грица, если что-то не в порядке, ляг поспи, и все пройдет. ;))))
весеннего настроения!
повышенной либиды!
регулярных оргазмов!
полноценных сквиртов!
всех :-*:-*:-*
зы: почти всех
Тута на троих поцалуйчеги,я в очередь вставать не буду - вдрух откажут:))))))) Но за поздравления спасибо - очень миииило:chr3
Здоровья!..Любви!.. Счастья!..
... ЧайкУ?..;)))
... Занюхиваю вот шампусег...своей охапкой тюльпанов :D
А на меня не действует))
Зато подействовало другое)И чота под впечатлением даже...)
Зы: еще не добрался до сих пор...
Так что выпью вечером:-7
затейницы, скромницы, развратницы, хитрюги...
мамочки, жены, любовницы, подруги и те, кто еще не нашел...
поздравляю с Весной, с новой жизнью, с солнечными лучами,
с радостью, с блеском игривым в глазах, поздравляю с веточками пушистой мимозы, с нежностью тюльпанов, с непоседливым мартом,с кошачьими свадьбами, с теплым ветром, с мужскими взглядами..
поздравляю с флиртом и молодостью вашей во все времена...
Поздравляю вас, потому что вы и есть все это в нашей жизни!!

Размышляю, не присоединиться ли...
Итить...Все!Беру передых до ночи...только когда спать то буду.
И наверно не только у меня, у них тоже.
...
Зы: что про пятницу скажешь??
А ты имела ввиду чего? Брульянты, чтоль?
А выглядит внешне как много маленьких пакетиков и коробочек, и в каждом из них - какой-то свой вкус :-9)
...Другой БМ, когда женился в том году, тоже коробку прислал,уже из другого бутика))Но там была коробОЧКа))))) А тут...)))))
...Вообще каждый норовит накормить и раскормить - пироженки, мороженки))) А ведь реально лишнее совсем,абсолютно)))))Но это я уже что-то отошла от темы выше)))))
а потом корю себя за это(((
а вообще, очень туплю в этот момент, прям до того, что слова подобрать не могу )))