93

Даже не знаю...

с одной девонькой общались, так она говорит хочет быть изнасилованной, мозгами понимает, что это мягко говоря п..ц, а тело говорит прям ноет, хочет такого экстрима паркового.

... немного удивился, до чего один разум отличается от другого разума))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с одной девонькой общались, так она говорит хочет быть изнасилованной, мозгами понимает, что это мягко говоря п..ц, а тело говорит прям ноет, хочет такого экстрима паркового.

... немного удивился, до чего один разум отличается от другого разума))))))
Да надоели ей видимо инфантилы. И вообще, давно уже доказано, что это одна из самых популярных фантазий у женщин. Но в реальности мало кто хотел бы столкнуться с маньяком в парке!
Anonymous
Я её хорошо понимаю:)
Гадя
Пиз.ец! )
Там о жизнЕ думаешь, а не о трахе...
Поди фантазия не само насилие, а - властный, красивый мужик ипет ее под березкой:-D
Я б сама хотела, чтоб меня кой кто снасильничал:-7
Ну и что за переполох?! вы как проснулись прямо, это сплошь и рядом среди девушек такие мечты... просто выражают свои мысли наивно, не понимая, что на самом деле изнасилование влечет с собой... А на самом деле им просто хочется жесткого принудительного секса, порванной одежды, пары шлепков и накручивания волос на руку...
У меня, кстати, тоже по молодости лет был такой фантазм. Потом прошло, хотя что-то в этом есть, и до сих пор я бы не против поиграть в такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения