93
Даже не знаю...
с одной девонькой общались, так она говорит хочет быть изнасилованной, мозгами понимает, что это мягко говоря п..ц, а тело говорит прям ноет, хочет такого экстрима паркового.
... немного удивился, до чего один разум отличается от другого разума))))))
Свернуть
Ответить
Так кем она хочет быть изнасилована? Тобой или это посыл в космос был?)))
Если первое - что ж девачку не удивить,не удовлетворить?))Ноги в руки!:))))
А если второе - то это ,мяХко говоря,маленький песдец,и с головой мы не дружим))))))
Если первое - что ж девачку не удивить,не удовлетворить?))Ноги в руки!:))))
А если второе - то это ,мяХко говоря,маленький песдец,и с головой мы не дружим))))))
Ответить
в том то и дело что второе...))))))
не ну с головой то она дружит и понимает, что нах это надо...
не ну с головой то она дружит и понимает, что нах это надо...
Ответить
Зря ты ее не услышал, если честно. Тут важно что.. девочка дура или не дура.. Так вот если девочка не дура, ты получил такую дозу откровений, что теперь обязан если не жениться, то пересмотреть свои ебанные взляды на жизнь. А если дура, можно слить.
Ответить
10
ты уже с середины недели бухой?... раньше помнится с пятницы по пн... о времена о нравы)))))))))))))))
Ответить
ничуть)) есть фото в паспорте, есть картинка в подписи
тебя какая смущает?))
тебя какая смущает?))
Ответить
эх)))) а я-то подумала глаза тебе мои понравились :-D
типа, зеркало души)), А речь всего лишь о заднице
типа, зеркало души)), А речь всего лишь о заднице
Ответить
20
пришли глаза.. это то от чего я наверное охуею. жопа вторична. хотя здорово когда есть. )
Ответить
ты хотя бы где там в Крыму живешь? Билеты куда покупать? и как дешевле щас к тебе.. Ссевен или аэрофлот?
Ответить
Да судить-то мне действительно нехуй)))
Просто, если девочка понимает головой ,что не совсем здоровы её фантазии - причОм здесь йа?!)))
Озвучиваю свою тз ,всего-то;)
Просто, если девочка понимает головой ,что не совсем здоровы её фантазии - причОм здесь йа?!)))
Озвучиваю свою тз ,всего-то;)
Ответить
30
да мы с ней трахались ранее, ей не надо намекать, может сказать, но знает что мне она не нужна как секс партнер)))))
Ответить
Мм.. даже не знаю как сказать.. не будь так искреннен. нафиг рассказывать. Ты не один в этом мире живых.
Ответить
радикальные изменения у тебя в мышлении..))))))))))
просто общались и как то так получилось и рассказала))))
просто общались и как то так получилось и рассказала))))
Ответить
Спокойно ребят, я хочу знать что Эвиг мужчина., мож я неправильно понял, нотак вышло, что я не понимаю он тоговорит со приставкой (ла) типа сделела.. короче хуй с ним...
Ответить
40
типа, крик души? не?
в принципе верю, что можете говорить искренне обо всем, но в этом случае что-то смущает
в принципе верю, что можете говорить искренне обо всем, но в этом случае что-то смущает
Ответить
еще знаю пару девочек которые тоже рассказали что их насиловали, помогал им боротся со стресом....
то же случайно получилось...
то же случайно получилось...
Ответить
50
а кто сомневался?)))) импонирует ему внимание дамы :-) да еще такие интимные намеки ;-)
Ответить
Да надоели ей видимо инфантилы. И вообще, давно уже доказано, что это одна из самых популярных фантазий у женщин. Но в реальности мало кто хотел бы столкнуться с маньяком в парке!
Ответить
не, не моя точно фантазия.
Ответить
70
Я её хорошо понимаю:)
Ответить
то есть если бы заведомо знала что жизни не угрожает опасность если будешь все исполнять - то в принципе ничего страшного?! ... )))))))
Ответить
кем?
юпка какая то у тя странная... как в 90е.. что за шов впереди?))))))
юпка какая то у тя странная... как в 90е.. что за шов впереди?))))))
Ответить
80
Да я понимаю, канеш, что одно дело - когда это игра ролевая с дядей желанным(о чем Бо ниже).. но тут речь, кмк, о приставании и насилии левыми мужиками... а по этой теме у меня такое мнение...
Ответить
Поди фантазия не само насилие, а - властный, красивый мужик ипет ее под березкой:-D
Я б сама хотела, чтоб меня кой кто снасильничал:-7
Я б сама хотела, чтоб меня кой кто снасильничал:-7
Ответить
бабы вот так вот тупо выражают свои мысли...ага... а мужики вот так вот плоско воспринимают...
Ответить
90
Ну и что за переполох?! вы как проснулись прямо, это сплошь и рядом среди девушек такие мечты... просто выражают свои мысли наивно, не понимая, что на самом деле изнасилование влечет с собой... А на самом деле им просто хочется жесткого принудительного секса, порванной одежды, пары шлепков и накручивания волос на руку...
Ответить
Ага ага / кивает / так и есть!))))
Ответить
У меня, кстати, тоже по молодости лет был такой фантазм. Потом прошло, хотя что-то в этом есть, и до сих пор я бы не против поиграть в такое.
Ответить