24
Грязные штучки
Случайно наткнулась на сериал "Друзья" серия где Фиби обещает Майку классный секс и грязные щтучки, и Майк говорит "хорошо, только я не понял, куда еще грязнее?"
Хотела Вас спросить... а что для Вас грязные штучки? что любите Вы? или что считаете грязными штучками.
прошу без сёра))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно наткнулась на сериал "Друзья" серия где Фиби обещает Майку классный секс и грязные щтучки, и Майк говорит "хорошо, только я не понял, куда еще грязнее?"
Хотела Вас спросить... а что для Вас грязные штучки? что любите Вы? или что считаете грязными штучками.
прошу без сёра))))
прошу без сёра))))
Anonymous
АС, фистинг, всякие анальные пробки и вагинальные зажимы.
Anonymous
Да, меня тоже иногда удивляют такие многозначительные намеки. А потом смотришь, что они имели в виду, и оказывается ничего особенного.
Anonymous
В рот потные ноги наверное
По мне так само выражение "грязный секс" -какое то грязное...
Секс не мб грязным, если он является обоюдоприятным действом двоих обоюдоприятных людей.
Секс не мб грязным, если он является обоюдоприятным действом двоих обоюдоприятных людей.
не скажу что... запах волос, пизду, руки, слышать шею, видеть равращенную. и считать время..
опять непричное написал? Я больше не буду.
но за что написал ручаюсь.
потные кислые яички
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения