Школа
24
Anonymous
Секс
19.03.15 15:38

Грязные штучки

Случайно наткнулась на сериал "Друзья" серия где Фиби обещает Майку классный секс и грязные щтучки, и Майк говорит "хорошо, только я не понял, куда еще грязнее?"
Хотела Вас спросить... а что для Вас грязные штучки? что любите Вы? или что считаете грязными штучками.
прошу без сёра))))

Свернуть
Ответить
Серию помню :-) , а что считать грязным хз
кому-то мат во время секса грязь, кому-то "дождик золотой"
Ответить
Когда мужик просит засунуть ему в задницу палец.
Как тут блюющий смайлик поставить?
Ответить
я конечно мало что понимаю.. но в попке проходит срамной нерв. он так и называется.. наверное потому что срамной. и это не один это огромная хуева тучавсего, что природа придумала чтоб ты еблась с удовольствием, и я. схема одна и таже.
Ответить
Условности навязанные обществом))) чо уж...
Ответить
Что? ненавижу когда ты глупая! видел умную. Не говори тогда о физиологии.
Ответить
Не тупи ;-)
Не было печали **
21.03 10:30
Не тупи ;-)
Ответить
Ладно.. )
Repban *
21.03 10:40
Ладно.. )
Ответить
Я постоянно заказываю костюмы для ролевых игр, моему это очень нравиться. Тоже. своего рода, грязные штучки)
Ответить
смех не разбирает в процессе игр?
Не было печали **
21.03 19:08
смех не разбирает в процессе игр?
Ответить
АС, фистинг, всякие анальные пробки и вагинальные зажимы.
Ответить
Да, меня тоже иногда удивляют такие многозначительные намеки. А потом смотришь, что они имели в виду, и оказывается ничего особенного.
Ответить
В рот потные ноги наверное
Ответить
Лучшеб я не смотрел вас дефки с вашими "грязными штучками" ))
Ответить
а чего ты Славвику об этом говоришь?
Ответить
ну да глупо.
Repban *
20.03 19:17
ну да глупо.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
По мне так само выражение "грязный секс" -какое то грязное...
Секс не мб грязным, если он является обоюдоприятным действом двоих обоюдоприятных людей.
Ответить
У дверей.
Repban *
21.03 10:09
У дверей.
Ответить
улыбаясь ..представь.
Ответить
а меня слово снова заводит ..again
Ответить
не скажу что... запах волос, пизду, руки, слышать шею, видеть равращенную. и считать время..
Ответить
опять непричное написал? Я больше не буду.
Ответить
но за что написал ручаюсь.
Ответить
потные кислые яички
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)