24
Грязные штучки
Случайно наткнулась на сериал "Друзья" серия где Фиби обещает Майку классный секс и грязные щтучки, и Майк говорит "хорошо, только я не понял, куда еще грязнее?"
Хотела Вас спросить... а что для Вас грязные штучки? что любите Вы? или что считаете грязными штучками.
прошу без сёра))))
Свернуть
Ответить
Серию помню :-) , а что считать грязным хз
кому-то мат во время секса грязь, кому-то "дождик золотой"
кому-то мат во время секса грязь, кому-то "дождик золотой"
Ответить
Когда мужик просит засунуть ему в задницу палец.
Как тут блюющий смайлик поставить?
Как тут блюющий смайлик поставить?
Ответить
я конечно мало что понимаю.. но в попке проходит срамной нерв. он так и называется.. наверное потому что срамной. и это не один это огромная хуева тучавсего, что природа придумала чтоб ты еблась с удовольствием, и я. схема одна и таже.
Ответить
Я постоянно заказываю костюмы для ролевых игр, моему это очень нравиться. Тоже. своего рода, грязные штучки)
Ответить
10
АС, фистинг, всякие анальные пробки и вагинальные зажимы.
Ответить
Да, меня тоже иногда удивляют такие многозначительные намеки. А потом смотришь, что они имели в виду, и оказывается ничего особенного.
Ответить
а чего ты Славвику об этом говоришь?
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
По мне так само выражение "грязный секс" -какое то грязное...
Секс не мб грязным, если он является обоюдоприятным действом двоих обоюдоприятных людей.
Секс не мб грязным, если он является обоюдоприятным действом двоих обоюдоприятных людей.
Ответить
20
не скажу что... запах волос, пизду, руки, слышать шею, видеть равращенную. и считать время..
Ответить
потные кислые яички
Ответить