53
эх
Секс
19.03.15 19:21

диагноз

Весна, и оказывается я способна на такое!
Встретились впервые после нескольких дней общения на сз,чтобы увидеться,понять - захочется ли. Ехать домой было по пути,повез. Пока ехали,трепались, сверкали глазами, ну и руки во всю распускали. Залез под джинсы и белье,возбудил,завез в укромное место - трахнулись! Бля, я -шлюха? )) или весна виновата,матьее!?
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна, и оказывается я способна на такое!
Встретились впервые после нескольких дней общения на сз,чтобы увидеться,понять - захочется ли. Ехать домой было по пути,повез. Пока ехали,трепались, сверкали глазами, ну и руки во всю распускали. Залез под джинсы и белье,возбудил,завез в укромное место - трахнулись! Бля, я -шлюха? )) или весна виновата,матьее!?
:)
эх
и я шлюха)))
Anonymousи не такое бывало)
Ну так за тем и знакомились, наверное:))))
Смысл терять время, если хочется:)
Все поняла, не поняла как это можно: и ехать и трахаться? Разве что в такси на заднем сиденьи. Но скова ж шоферу при этом надо заплатить?
Anonymous
окна то запотели или так на пол карасика ?
будет о чем в старости вспомнить и перед товарками хвастануться)))))
Вы женщина приличного воспитания, но неприличной природы :))) А наступать на горло своей природе - себе же хуже :)))) Такие (или похожие) эскапады хороши в качестве эксперимента. Но потом может произойти, что острота такого спонтанного секса утрачивается, становится скучно и опять возвращаешься в берега. С долгими отношениями и пр.
А вас это серьезно беспокоит, в моральном отношении?
Anonymous
А до этого как было?:)Секс на первом свидании - ни в жисть?)
У меня тоже так было прошлым летом )) Не жалею, совесть не мучает.. только не кончила с первого раза )) он так налетел на меня неожиданно..
стали любовниками, отношения продлились 8 мес ))
Надя
Нынешняя весна - такая шлюха!:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения