53
диагноз
Весна, и оказывается я способна на такое!
Встретились впервые после нескольких дней общения на сз,чтобы увидеться,понять - захочется ли. Ехать домой было по пути,повез. Пока ехали,трепались, сверкали глазами, ну и руки во всю распускали. Залез под джинсы и белье,возбудил,завез в укромное место - трахнулись! Бля, я -шлюха? )) или весна виновата,матьее!?
:)
Свернуть
Ответить
Везееееет))))) (завистливо вздохнула)
Ответить
Очень двоякие чувства!))))
Ответить
Ой, да радуйтесь, я вот все никак не решусь на сз за сексом пойти, воспитание, мать ево))))
Ответить
Куда недалеко?) чую, ходить мне дальше невыипанной)))
Ответить
Воспитание отключите,как опцию))И рефлексию заодно)
Ответить
Согласна, воспитание здесь - главный сдерживающий фактор, последний, когда уже других сдерживающих факторов нет. Ну и зачем тогда сдерживаться? ))
Ответить
У кого с инж эктором?)
Ответить
Я такая!))
Ответить
Ну для первого раза сойдет) Перевозбудился слегка,но потенциал чувствуется)
Ответить
Встречались, чтобы понять, захотеся ли. Захотелось, сделали. В чем проблема-то?? Вы же не для замужа знакомились :)
Ответить
Вы правы, просто на первом свидании я не трахаюсь. Не трахалась)
Ответить
20
и я шлюха)))
Ответить
Расскажите))
Ответить
И как?)))
Ответить
Для этого,конечно. Но правда не ожидала,что потеку и поддамся соблазну и ему) практически доехала и нате!)
Ответить
когда нравится человек, а он еще и искался для этого, то это нормально:-7...потечь и отдаться
Ответить
Так вот как раз есть нюансы. Не все прям ах. Бывает правда увидела и поняла,что все в нем нравится. Тут взял физикой и напором,желанием, телом,руками))) ну и тем,чем берут собственно ))
Ответить
Я ж не про всех:))))Я именно про то, что он понравился и смысл ждать, если оба хотели....и пофиг первое это свидание, и свидание ли вообще, и кто что думает, и что потом.
Хуже, когда люди маринуются долго, а потом пшик выходит.
Хуже, когда люди маринуются долго, а потом пшик выходит.
Ответить
Согласна)
Ответить
Все поняла, не поняла как это можно: и ехать и трахаться? Разве что в такси на заднем сиденьи. Но скова ж шоферу при этом надо заплатить?
Ответить
30
Нет) сам за рулем,пока ехали - руками баловались). Потом конечно припарковались и на заднем сидении того)
Ответить
Вот ездиють же такие по дорогам! Мало ДТП в России...
Однако, мужик ушлый. Наверное, раз в неделю-две кого-нить так с СЗ имеет.
Однако, мужик ушлый. Наверное, раз в неделю-две кого-нить так с СЗ имеет.
Ответить
Каюсь,немного рисковали,но без фанатизма конечно. И на счет него без иллюзий, естественно. Я как бы тоже поимела)
Ответить
В шутку :) : А заботилась ли ты, дщерь моя, о другой безопасности: о презервативе? А то расползется по всему СЗ одна и та же болячка...
Ответить
Обязательно!)
Ответить
А! Ну так все Ок :) Чего волноваться? :)
Ответить
Повела себя несвойственно, распустилась ёп))
Ответить
А парень-то симпатичный был?)У меня тоже летом был секс на первом свидании)
Ответить
Скажем так, приятный)), иначе бы не встало у меня) тело обалденное, член - что надо!)
Ответить
40
:)
Ответить
Успели запотеть).Знаете толк! )
Ответить
Это точно!в копилку так сказать))
Ответить
Вы женщина приличного воспитания, но неприличной природы :))) А наступать на горло своей природе - себе же хуже :)))) Такие (или похожие) эскапады хороши в качестве эксперимента. Но потом может произойти, что острота такого спонтанного секса утрачивается, становится скучно и опять возвращаешься в берега. С долгими отношениями и пр.
Ответить
Спасибо за мнение) природа поперла как-то, да)) чует, что бабий век короток)
Ответить
50
А вас это серьезно беспокоит, в моральном отношении?
Ответить
Уже нет))
Ответить
До этого я только определялась:понравился или нет,хочу с ним или нет.А тут вон как все обернулось )
Ответить
60
Пока да, а там кто знает )
Ответить
:) ...что потверждает мою частную теорию о том,что подобные безумства нередко имеют продолжение;)
Ответить
У меня тоже так было прошлым летом )) Не жалею, совесть не мучает.. только не кончила с первого раза )) он так налетел на меня неожиданно..
стали любовниками, отношения продлились 8 мес ))
стали любовниками, отношения продлились 8 мес ))
Ответить
а почему расстались, если не секрет?
Ответить
Прошла острота ощущений ))) и у него и у меня, просто дружить не получилось, но я ни разу не жалею, этот персонаж должен был быть в моей коллекции )
Кстати про лифт я тему заводила )) если кто помнит
Кстати про лифт я тему заводила )) если кто помнит
Ответить
Ну как же! )) настроение игривое, желание преобладает, флюиды и феромоны текут рекой ;))
Ответить