64
Интимный массаж
Вот хочу попробовать с МЧ. Моя массажист рассказала, что есть определенные зоны на теле, ласки (или прикосновение) к которым вызывает эрекцию. Вот сосбственно хочу попробовать с МЧ. Дело в том, что я на 10 лет его старше (выгляжу моложе гораздо своих), но он конечно понимает,что я не его возраста и вот первые два раза за встречу все ок, а с третьим разом уже проблема с эрекцией!(Думаю, что на молоденькую у него бы и 5 раз встал). Самое интересное, что он мне говорит: "Ну сделай что-нибудь!" Но я пока не волшебница! Так вот решила может массаж попробовать. Кто-нибудь может имеет опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу попробовать с МЧ. Моя массажист рассказала, что есть определенные зоны на теле, ласки (или прикосновение) к которым вызывает эрекцию. Вот сосбственно хочу попробовать с МЧ. Дело в том, что я на 10 лет его старше (выгляжу моложе гораздо своих), но он конечно понимает,что я не его возраста и вот первые два раза за встречу все ок, а с третьим разом уже проблема с эрекцией!(Думаю, что на молоденькую у него бы и 5 раз встал). Самое интересное, что он мне говорит: "Ну сделай что-нибудь!" Но я пока не волшебница! Так вот решила может массаж попробовать. Кто-нибудь может имеет опыт?
Стыдно спросить
Сама ничего не умею...После слов "ну сделай что-нибудь!" я бы послала:))))а вам желаю найти точки, чтоб по 10 раз стояло:-7
Вам трудно помочь человеку, что-ли?

Если сам МЧ не в курсе, ласки каких участков тела его возбуждают, придется Вам изучать его самой - все же индивидуально :)
а вообще, моложе еще не значит, что молодой, может ему 55лет..."сделай же что-нибудь" в таком случае приобретает иной смысл
Народ я нашла способ! Сегодня массаж не применили, так как необходимости не было. Может кому пригодится: были в баре Go Go я танцевала, он сидел смотрел - все подряд клеились ко кто сзади , кто спереди(но у меня лично симпатию вызвали только охранники) а в в очереди в туалет даже девушка! в общем сегодня с 5 утра до 8 - 4 раза БЕЗ проблем со стоянием! Но массажем все еще интересуюсь, так что советуйте плиз.
Автор
от ить тёти...
проще сказать "- Не могу", нежели "- Не хочу".. спокойнее, что ли.. для всех:-7
проще сказать "- Не могу", нежели "- Не хочу".. спокойнее, что ли.. для всех:-7
вот ведь...
сначала в клубе почти до утра, и до 5 утра еще успел 7-8 раз... и откуда последнее время столько скорострелов ?
экология?
сначала в клубе почти до утра, и до 5 утра еще успел 7-8 раз... и откуда последнее время столько скорострелов ?
экология?
Подсыпьте ему виагры.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения