Школа
64
Стыдно спросить
Секс
3.04.15 19:26

Интимный массаж

Вот хочу попробовать с МЧ. Моя массажист рассказала, что есть определенные зоны на теле, ласки (или прикосновение) к которым вызывает эрекцию. Вот сосбственно хочу попробовать с МЧ. Дело в том, что я на 10 лет его старше (выгляжу моложе гораздо своих), но он конечно понимает,что я не его возраста и вот первые два раза за встречу все ок, а с третьим разом уже проблема с эрекцией!(Думаю, что на молоденькую у него бы и 5 раз встал). Самое интересное, что он мне говорит: "Ну сделай что-нибудь!" Но я пока не волшебница! Так вот решила может массаж попробовать. Кто-нибудь может имеет опыт?

Свернуть
Ответить
Не загоняйте себя в комплексы))) думаете, прям все по 5 раз могут? И дело тут не в Вас,а в физиологии.
Он скинул на Вас ответственность, мучаетесь теперь.
Массаж эт хорошо в качестве игры и разнообразия, а ожидать, что после него стабильно стоять по 5 раз будет как-то наивно)
Ответить
Ээээ а просто дрочнуть не помогает? Или член в руки взять это фу фу фу??
Ответить
Я так понимаю, это само собой. Фишка в другом)))
Ответить
И чо не встаёт???? :-0 :-0 :-0
Ответить
Да то ж банальности))
Не было печали **
3.04 21:47
Да то ж банальности))
Ответить
Так стоит или нет? Проблема стоянка то есть или нету?
Ответить
так они хотят, чтоб он всю ночь не падал))) пару раз за раз мало им)))
Ответить
Ну у меня и 12 бывает, как то рукой помочь совсем не проблема... И стояк отличный, поэтому не могу понять проблему.
Ответить
а чего анонимно? страна должна знать своим героев ;-)

прям интересно стало, на какое время эти 12 раз растягиваются?
Ответить
Эээээ ну вот из последнего за 6 часов.... Работать пытались...
Ответить
мозоль не натерли? :-)
Не было печали **
3.04 22:26
мозоль не натерли? :-)
Ответить
Ой натерла!!!! Ещё как!!! )))))
Ответить
Вы М или Ж?
Anonymous
8.04 07:54
Вы М или Ж?
Ответить
В женском роде пишу вроде))) я женщина , писала про оргазмы мужчины, ибо тема о мужском стояке. Но натерла себе да... Ух, вот с последнего раза, так на трахалась, уже 3 дня все болит!!! Сутки иблись без перерыва!!! Не, ну как , 15 минутные перерывы иногда были)))
Ответить
Где такого мужика откопали??? :-D
Ответить
да эт пожарная команда:-7
Ответить
Аааааа :-)
Anonymous
8.04 11:30
Аааааа :-)
Ответить
Да вот... Динамила 20 лет, тут решила согласиться))))) не зрю решилась)))
Ответить
Сама ничего не умею...После слов "ну сделай что-нибудь!" я бы послала:))))а вам желаю найти точки, чтоб по 10 раз стояло:-7
Ответить
Он прикалывается так, вообще много смеемся с ним. Но в каждой шутке только доля шутки, так что вот буду искать точки. Спасибо за пожелание.
Ответить
Вам трудно помочь человеку, что-ли?

Ответить
На жоппи-то скока точек! :)))
Ответить
места живого нет, куда ни ткни, в эроген попадешь
Ответить
Прикольно издеваться - подушечками пальцев проводить по полупопиям ))
Ответить
Не все там:)))))а за некоторые убила б:-7
Ответить
Вау!Супер. Спасибо большое.
Ответить
Если сам МЧ не в курсе, ласки каких участков тела его возбуждают, придется Вам изучать его самой - все же индивидуально :)
Ответить
а вообще, моложе еще не значит, что молодой, может ему 55лет..."сделай же что-нибудь" в таком случае приобретает иной смысл
Ответить
таки да)))) думаешь, они б стремились к 5 па?)))
Ответить
ну а чо))) стареть-то никому не хочется))
Ответить
а в по молодости все за раз по пять раз? :-D
Ответить
не вынимая))
Bizzarrre *
3.04 22:03
не вынимая))
Ответить
Какой? Дать что-нить от сердца?
Ответить
да)) ну и накачанные бицепсы - наше все
Ответить
Договаривай ))
MiRaж C.B.
3.04 22:13
Договаривай ))
Ответить
Народ я нашла способ! Сегодня массаж не применили, так как необходимости не было. Может кому пригодится: были в баре Go Go я танцевала, он сидел смотрел - все подряд клеились ко кто сзади , кто спереди(но у меня лично симпатию вызвали только охранники) а в в очереди в туалет даже девушка! в общем сегодня с 5 утра до 8 - 4 раза БЕЗ проблем со стоянием! Но массажем все еще интересуюсь, так что советуйте плиз.
Ответить
а массаж-то зачем?
пригласите лучше тётю из очереди в туалет..
а если не сможет вас пять раз, то пригласите еще и охранника:-7
Ответить
а вы крутая)))
Bizzarrre *
4.04 11:20
а вы крутая)))
Ответить
не завидуй:)
МышЪ V.I.P.
4.04 11:21
не завидуй:)
Ответить
не буду ))))
Bizzarrre *
4.04 11:22
40
не буду ))))
Ответить
Да, не там темно и все пьяные - мы уже глубокой ночью приехали, так что нормальная реакция. На трезвую голову мой танец бы так высоко не оценили бы. С МЧ занимаемся сексом в основном на трезвую (не предлагайте его поить постоянно), так что вот ищу скрытые резервы...
Ответить
А я б не стала открывать так сразу резервы....кто знает, вдруг пригодиться еще, а вы уже все открыли
Ответить
предлагаешь потянуть с АС?))))
Ответить
:-D
Да, оставить на вкусненькое:))))))
Ответить
и с оральным тож:-7
МышЪ V.I.P.
4.04 11:51
и с оральным тож:-7
Ответить
я тож тут вздрочнула под столом)
Ответить
руки на одеяло!
Славвик *
4.04 12:04
руки на одеяло!
Ответить
и аве мария 14 раз!)
Лисёно4ек *
4.04 12:23
и аве мария 14 раз!)
Ответить
ты меня дразнишь? знаешь ведь что Славвик обзавидуется
Ответить
я маню!)
Лисёно4ек *
4.04 12:55
50
я маню!)
Ответить
А что меня манить я за
Славвик *
4.04 13:08
А что меня манить я за
Ответить
на словах вы все Славы и и у всех 21(((
Ответить
кто все? Славвик тут один такой, красавчик
Ответить
ты вообще идеал!
Лисёно4ек *
4.04 13:28
ты вообще идеал!
Ответить
не могу не согласиться
Славвик *
4.04 13:33
не могу не согласиться
Ответить
от ить тёти...
проще сказать "- Не могу", нежели "- Не хочу".. спокойнее, что ли.. для всех:-7
Ответить
вот ведь...
сначала в клубе почти до утра, и до 5 утра еще успел 7-8 раз... и откуда последнее время столько скорострелов ?
экология?
Ответить
Стресс, загрязнение водоемоф, фефект...
Маг Черной Ласки C.B.
4.04 13:03
Стресс, загрязнение водоемоф, фефекты фикции
Ответить
фефекты думаю
Лисёно4ек *
4.04 13:24
фефекты думаю
Ответить
Хорош подкалывать. Я здесь как почитаю соседние топы про 1.5 минуты, так вот не понимаю , это как же надо любить человека ,чтобы такого практически инвалида терпеть!Я понимаю,если бы куча детей совместных и 20 лет в браке, то еще можно вероятно помучаться,но так вот зачем? Если можно найти молодого, который может всю ночь трахаться, а потом еще на работу с утра по раньше!Конечно и мне встречались всякие, но я не врач и лечиться надо ДО того, как любимая женщина задаст вопрос...
Ответить
Главное, чтоб человек был хороший :-D
Ответить
вот именно ! и всю ночь в дурака играть.
Ответить
а от хотелки на стенку лезть?)))))))...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.04 17:12
а от хотелки на стенку лезть?)))))))))))
Ответить
вот я тоже думаю, как в таких случаях они гасят влечение? Если секса у меня долго,то я даже в метро начинаю присматривать себе кого-то (гипотетически) просто мысли сами собой приходят, а вот они наверное как в армии принимают порошочек для снижения желания?
Ответить
вот всем хочется а возвели секс в ку...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
4.04 17:56
вот всем хочется а возвели секс в культ любви.. вот теперь надо обряд пройти что бы заполучить дырочку)))))))))))))))
Ответить
ну не скажииите, иным инвалидам ничотакие пенсии платят))))
Ответить
Подсыпьте ему виагры.
Ответить
Виагра не возбудитель
Долой безграмотность
9.04 11:29
Виагра не возбудитель
Ответить
Автор худо-бедно возбуждает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)