65
Типа опрос
Секс
5.04.15 04:17

Какой секс вам нравится?

Поспорили с МЧ, какой секс больше нравится людям- нежный в умеренном темпе или активный в быстром? Он за первый пункт, я за второй. Пишите Мэ вы или Жо.
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поспорили с МЧ, какой секс больше нравится людям- нежный в умеренном темпе или активный в быстром? Он за первый пункт, я за второй. Пишите Мэ вы или Жо.
Спасибо)
Типа опрос
Искренний. А значит - как пойдет.
Фига се...
Каждый раз он может быть разным. Более того... чередоваться может в процессе. Тут уж не угадаешь.
Хм...так это все может быть и в один па:)))))
Например, начинать нежно, потом активно...может и наоборот. Все зависит от настроения, желаний в данный момент, возможностей :)Кмк скучно однообразие.
я не Жо :-7
Как хочется, так и надо трахаться! :-7
Вам не хватает глубины и натяжения внутренних стеночек))))
Можно и в умеренном темпе всю душу из тебя вынуть))))))) и в темпе Зингер почувствовать себя машинкой для дрочки))))

Нужно именно, чтобы он ипал вас, а не совершал поступательные движения, ему-то они и так приятны, а вам этого не достаточно))))
Медленным наслаждаюсь в первую очередь эмоционально,физически обостряет ощущения учащённый темп,глубокое проникновение./сухая констатация/
медленно нравится издеваться... главное когда вот вот, глубоко входить жестче, тогда будет отличный оргазм, после пока разгаречена - трахать жестко быстро до нового
но это не всегда, постоянно обычный, со своими нюансами, что бы ей нравилось ))))))))
Когда медленно эмоционально добираю, когда быстро - физически. Мне и то то нужно)))
Anonymous
всё сильно зависит от того, сколько до этого не было секса)) если, например, неделю - то хочется быстро и жестко)) а если утром, то вечером хочется медленно и погурманствовать...
Anonymous
Откровенно бесстыдный. А уж быстро или медленно вопрос второй. Каждый раз по-разному, а иногда все вместе в рамках одного акта.
Anonymous
Всегда хочется медленного, но двигаюсь быстро как назло, потом думаю что в следующий раз буду помедленнее и опять нихера не получается))) так что хз какой нужен:-D
Быстрый в активном темпе с нежным и медленным в перерывах.....
Остается последняя ласка, Чтобы капли пролились на грудь. Ты целуешь головку прекрасно И такой ненасытною будь! Будь случайна, доступна, готова Раскрываться как юный цветок. А когда все закончится, снова Выпей маленький белый глоток. Среди плавных движений ритмичных, Где находят друг друга тела, Так привычно и так необычно Капля страсти на губы стекла. Поднимайся с коленей скорее! Я тебя поцелую в ответ. Миллионы веков не стареет Это вечное чудо минет. Скажет некто солидный и строгий - Оправдания автору нет! Может кто-то напишет в итоге Настоящий сонет про минет? Это ласка интимная очень - Дверь захлопни и выключи свет... То кто хочет, пусть делает ночью, Этот самый, простите... минет... Ну, а если кому-то не спится, "Гугол" Вас просветит про минет. Распахнет в бесконечность страницы Это вечное чудо - ИНЕТ! Инет минету не помеха.:)) (с)
Предпочитаю такой вариант секса, чтобы каждый раз с новыми партнерами. Тогда не надоедает, каждый раз новизна ощущений..
Anonymous
Эмоциональный и искренний.
Всякий нравится. Зависит от настроения в данный момент. Женщина.
Anonymous
Звэрский!!!
Научите лошарика, как удивить и поразить партнера, чтоб он бегал за мной как собачка и хотел т хотел и хотел и думал только обо мне. Знающие и умеющие, хэлп!!! подробная инструкция приветствуется.
Anonymous
Страстный... СТРАСТНЫЙ!!!)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения