65
Какой секс вам нравится?
Поспорили с МЧ, какой секс больше нравится людям- нежный в умеренном темпе или активный в быстром? Он за первый пункт, я за второй. Пишите Мэ вы или Жо.
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоспорили с МЧ, какой секс больше нравится людям- нежный в умеренном темпе или активный в быстром? Он за первый пункт, я за второй. Пишите Мэ вы или Жо.
Спасибо)
Спасибо)
Типа опрос
Искренний. А значит - как пойдет.
Фига се...
Каждый раз он может быть разным. Более того... чередоваться может в процессе. Тут уж не угадаешь.
Каждый раз он может быть разным. Более того... чередоваться может в процессе. Тут уж не угадаешь.
Хм...так это все может быть и в один па:)))))
Например, начинать нежно, потом активно...может и наоборот. Все зависит от настроения, желаний в данный момент, возможностей :)Кмк скучно однообразие.
Например, начинать нежно, потом активно...может и наоборот. Все зависит от настроения, желаний в данный момент, возможностей :)Кмк скучно однообразие.
я не Жо :-7
Как хочется, так и надо трахаться! :-7
Вам не хватает глубины и натяжения внутренних стеночек))))
Можно и в умеренном темпе всю душу из тебя вынуть))))))) и в темпе Зингер почувствовать себя машинкой для дрочки))))
Нужно именно, чтобы он ипал вас, а не совершал поступательные движения, ему-то они и так приятны, а вам этого не достаточно))))
Можно и в умеренном темпе всю душу из тебя вынуть))))))) и в темпе Зингер почувствовать себя машинкой для дрочки))))
Нужно именно, чтобы он ипал вас, а не совершал поступательные движения, ему-то они и так приятны, а вам этого не достаточно))))
Медленным наслаждаюсь в первую очередь эмоционально,физически обостряет ощущения учащённый темп,глубокое проникновение./сухая констатация/
медленно нравится издеваться... главное когда вот вот, глубоко входить жестче, тогда будет отличный оргазм, после пока разгаречена - трахать жестко быстро до нового
но это не всегда, постоянно обычный, со своими нюансами, что бы ей нравилось ))))))))
но это не всегда, постоянно обычный, со своими нюансами, что бы ей нравилось ))))))))
Когда медленно эмоционально добираю, когда быстро - физически. Мне и то то нужно)))
Anonymous
всё сильно зависит от того, сколько до этого не было секса)) если, например, неделю - то хочется быстро и жестко)) а если утром, то вечером хочется медленно и погурманствовать...
Anonymous
Откровенно бесстыдный. А уж быстро или медленно вопрос второй. Каждый раз по-разному, а иногда все вместе в рамках одного акта.
Anonymous
Всегда хочется медленного, но двигаюсь быстро как назло, потом думаю что в следующий раз буду помедленнее и опять нихера не получается))) так что хз какой нужен:-D
Быстрый в активном темпе с нежным и медленным в перерывах.....
Остается последняя ласка, Чтобы капли пролились на грудь. Ты целуешь головку прекрасно И такой ненасытною будь! Будь случайна, доступна, готова Раскрываться как юный цветок. А когда все закончится, снова Выпей маленький белый глоток. Среди плавных движений ритмичных, Где находят друг друга тела, Так привычно и так необычно Капля страсти на губы стекла. Поднимайся с коленей скорее! Я тебя поцелую в ответ. Миллионы веков не стареет Это вечное чудо минет. Скажет некто солидный и строгий - Оправдания автору нет! Может кто-то напишет в итоге Настоящий сонет про минет? Это ласка интимная очень - Дверь захлопни и выключи свет... То кто хочет, пусть делает ночью, Этот самый, простите... минет... Ну, а если кому-то не спится, "Гугол" Вас просветит про минет. Распахнет в бесконечность страницы Это вечное чудо - ИНЕТ! Инет минету не помеха.:)) (с)
Предпочитаю такой вариант секса, чтобы каждый раз с новыми партнерами. Тогда не надоедает, каждый раз новизна ощущений..
Anonymous
Эмоциональный и искренний.
Всякий нравится. Зависит от настроения в данный момент. Женщина.
Anonymous
Звэрский!!!
Научите лошарика, как удивить и поразить партнера, чтоб он бегал за мной как собачка и хотел т хотел и хотел и думал только обо мне. Знающие и умеющие, хэлп!!! подробная инструкция приветствуется.
Anonymous
Страстный... СТРАСТНЫЙ!!!)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения