Школа
65
Типа опрос
Секс
5.04.15 04:17

Какой секс вам нравится?

Поспорили с МЧ, какой секс больше нравится людям- нежный в умеренном темпе или активный в быстром? Он за первый пункт, я за второй. Пишите Мэ вы или Жо.
Спасибо)

Свернуть
Ответить
Людям нравится разный секс. Вообще разным людям нравятся разные вещи. Это для будущих споров, раз до сих пор это не поняли.
Ответить
Если это учитывать, то на половину тем и не поспоришь)))))
А так вишь, есть информационный повод))))
Ответить
Ну это да :) Но уж очень скучный инфоповод в данном конкретной случае :(
Ответить
От настроения зависит и первый и второй вариант нравится :)
Ответить
Искренний. А значит - как пойдет.
Маг Черной Ласки C.B.
5.04 09:12
Искренний. А значит - как пойдет.
Ответить
Фига се...
Каждый раз он может быть разным. Более того... чередоваться может в процессе. Тут уж не угадаешь.
Ответить
Хм...так это все может быть и в один па:)))))
Например, начинать нежно, потом активно...может и наоборот. Все зависит от настроения, желаний в данный момент, возможностей :)Кмк скучно однообразие.
Ответить
я не Жо :-7
МышЪ V.I.P.
5.04 10:40
я не Жо :-7
Ответить
Как хочется, так и надо трахаться! :-7
Ответить
Так, судя по написанному, им надо разно:)
Ответить
Кому им? ))
MiRaж C.B.
5.04 10:58
Кому им? ))
Ответить
Я про автора и ее МЧ:)
дайкири V.I.P.
5.04 10:59
Я про автора и ее МЧ:)
Ответить
Пусть чередуют, значит :)
А вообще, что за хрень, активный секс не может быть нежным?))
Ответить
Да все может быть, но видимо у них крайности:)
Ответить
Нам такие рамки ни к чему! :-7
Ответить
Да!:-7;)
дайкири V.I.P.
5.04 11:18
Да!:-7;)
Ответить
спорящим
Bizzarrre *
5.04 11:00
спорящим
Ответить
Ипались бы луче - не до споров бы было :-7
Ответить
Вам не хватает глубины и натяжения внутренних стеночек))))
Можно и в умеренном темпе всю душу из тебя вынуть))))))) и в темпе Зингер почувствовать себя машинкой для дрочки))))

Нужно именно, чтобы он ипал вас, а не совершал поступательные движения, ему-то они и так приятны, а вам этого не достаточно))))
Ответить
глубина и натяжение - эт ж АС:-7
Ответить
чегойта? )))
как раз таки во влагалище все приспособлено, имеет емкость и "конечность", в отличие от "бесконечного" кишечника
Ответить
именно - бесконечный.. под любую длину:-7
Ответить
ты к чему клонишь, а?
мы за темп тут переживаем и за ее ощущения, а тебе все бы позабавиться
Ответить
Медленным наслаждаюсь в первую очередь эмоционально,физически обостряет ощущения учащённый темп,глубокое проникновение./сухая констатация/
Ответить
Плюсану)
Не было печали **
5.04 19:34
Плюсану)
Ответить
учащенный темп хорош на пару минут, чтобы добить )) если быстро добить не получается, то именно физические ощущения затираются и нужно возвращаться в русло нежных и эмоциональных проникновений ))), дабы потом активно добить )
Ответить
медленно нравится издеваться... глав...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
6.04 09:11
медленно нравится издеваться... главное когда вот вот, глубоко входить жестче, тогда будет отличный оргазм, после пока разгаречена - трахать жестко быстро до нового
но это не всегда, постоянно обычный, со своими нюансами, что бы ей нравилось ))))))))
Ответить
Когда медленно эмоционально добираю, когда быстро - физически. Мне и то то нужно)))
Ответить
всё сильно зависит от того, сколько до этого не было секса)) если, например, неделю - то хочется быстро и жестко)) а если утром, то вечером хочется медленно и погурманствовать...
Ответить
Откровенно бесстыдный. А уж быстро или медленно вопрос второй. Каждый раз по-разному, а иногда все вместе в рамках одного акта.
Ответить
безобрааазие))))
Bizzarrre *
9.04 14:36
безобрааазие))))
Ответить
да! у меня даже встал! куда деваться теперь(
Ответить
вот мне тоже это определение по вкусу пришлось )
Ответить
откровенно бесстыдный- уже кончить можно
Ответить
Срочно пристроить). И быстро, быстро...
Ответить
и типа работа не волк?
Лисёно4ек *
9.04 16:08
и типа работа не волк?
Ответить
Да бог с ней с работой, когда весна на улице)
Ответить
фонендоскоп у тебя встал?
что за глаголы?)))

я потекла.... еще куда ни шло))))))
Ответить
Ко мужик похоже
Славвик *
9.04 16:48
Ко мужик похоже
Ответить
Да!
Лисёно4ек *
10.04 00:06
40
Да!
Ответить
У меня был прилив крови! Так что встал))) не завидуй))
Ответить
да как же тут не позавидовать-то))))
Ответить
а я вот читаю соседнюю тему про возраст ипательный и понимаю, что только завидовать и остается- выхожу из этого возраста(
Ответить
Всегда хочется медленного, но двигаюсь быстро как назло, потом думаю что в следующий раз буду помедленнее и опять нихера не получается))) так что хз какой нужен:-D
Ответить
член по больше, на котором быстро больно, чтоб только медленно))
Ответить
больно не получишь удовольствия.
Ответить
а если на грани?
WTF ***
9.04 15:03
а если на грани?
Ответить
ты уж определись!
то ли я люблю очень сильно себя, но вот чуточку больно и я уже не хочу ничего((

не ну не считая волосы накрутить на руки, по заднице отшлепать, грудь сильно целовать)
Ответить
ну тут у всех поразному, кому сосок прикусить понраву, а кто и коленом в пах у же за это метит))
Ответить
))))я боюсь боюсь больших членов
Ответить
сжимается от страха фсе?)))
Ответить
И не разжимается больше:D))
Ответить
Быстрый в активном темпе с нежным и медленным в перерывах.....
Ответить
Остается последняя ласка, Чтобы капли пролились на грудь. Ты целуешь головку прекрасно И такой ненасытною будь! Будь случайна, доступна, готова Раскрываться как юный цветок. А когда все закончится, снова Выпей маленький белый глоток. Среди плавных движений ритмичных, Где находят друг друга тела, Так привычно и так необычно Капля страсти на губы стекла. Поднимайся с коленей скорее! Я тебя поцелую в ответ. Миллионы веков не стареет Это вечное чудо минет. Скажет некто солидный и строгий - Оправдания автору нет! Может кто-то напишет в итоге Настоящий сонет про минет? Это ласка интимная очень - Дверь захлопни и выключи свет... То кто хочет, пусть делает ночью, Этот самый, простите... минет... Ну, а если кому-то не спится, "Гугол" Вас просветит про минет. Распахнет в бесконечность страницы Это вечное чудо - ИНЕТ! Инет минету не помеха.:)) (с)
Ответить
Красиво сказано, однако!
Маг Черной Ласки C.B.
10.04 23:47
Красиво сказано, однако!
Ответить
Предпочитаю такой вариант секса, чтобы каждый раз с новыми партнерами. Тогда не надоедает, каждый раз новизна ощущений..
Ответить
Эмоциональный и искренний.
Не было печали **
11.04 19:16
Эмоциональный и искренний.
Ответить
думаешь, есть тёти которым нравится флекматичные, фальшиво трахающие дяди?:-7
Ответить
Всякий нравится. Зависит от настроения в данный момент. Женщина.
Ответить
Звэрский!!!
Бодибилдер *
12.04 06:01
60
Звэрский!!!
Ответить
Научите лошарика, как удивить и поразить партнера, чтоб он бегал за мной как собачка и хотел т хотел и хотел и думал только обо мне. Знающие и умеющие, хэлп!!! подробная инструкция приветствуется.
Ответить
насрать в ботинки и будет дооолго по...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
12.04 14:48
насрать в ботинки и будет дооолго помнить и бегать и хотеть что-нить сделать
Ответить
Ну, блин, я серьезно((((
Ответить
Страстный... СТРАСТНЫЙ!!!)))))
❦ т. Джи هاني C.B.
12.04 17:28
Страстный... СТРАСТНЫЙ!!!)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)