143
Секс
7.04.15 16:15

Удовольствие ...

сравнимое с сексом что для вас???

- еда
- спорт
- сон
- лунапарк
- море
- и т.п.

а заместимое сексом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сравнимое с сексом что для вас???

- еда
- спорт
- сон
- лунапарк
- море
- и т.п.

а заместимое сексом?
сравнимое - еда сон массаж пяток )
заместимое - сон массаж пяток ))
прикосновение морской воды к коже))) когда плывешь...плывешь))))

альтернативы наоборот нет
Заместить - не могу ничем,без преувеличения.
Сравнить с чем-либо?.. Ну, если только с негой... Но опять же от тактильных прикосновений) Как то:массаж,поглаживания) Короче,по-любому (около-)сексуального рода;)
Отсюда и некоторая зависимость, ибо ничто другое не даёт именно чувственной альтернативы, а также подобных гаммы и спектра эмоций/ощущений.:)
Многое:-)
И есть разные вкусности люблю
И от катания на велике мне такой же кайф...и звизда ноет:-D
И развалиться на пляже, слушая шум воды...
И смотреть на что-то красивое, что глаз не оторвать...
И бежать под дождем с ним вместе, а потом ржать над тем, какие мы смешные
И понежиться в кровати...
И массаж...
И...

Но заменять я не согласна!:-7 Совмещать...пожалуйста!:-9
С сексом сравнима ... ебля! Трах! Шпили-вили! И прочие синонимы :)
Все остальное - ДРУГИЕ виды деятельности :-Р:-D
и вот еще..... секс...))))
Не пойду на еблю если предстоит встреча с человеком с которым могу поржать от души;) короче смех это лучше чем ебля:-D
секс с человеком ничем не заменить - 1-е место.
Но море и сон приятны. Потом спорт.
А потом пожрать.
И опять ебаться.
Хочу на курорт с человеком))))
Anonymous
какие уж тут обязательства в моем возрасте)))
но романтический момент приветствуется)
через пару месяцев 50
Можно ли с чем-то сравнить секс? Ага. Можно. С другим сексом:) Можно получить свой кайф от того же сна. Вернее, от того, что выспался и при этом никуда не надо спешить. Можно получить кайф от ощущения входа своего тела в воду моря. В тёплую воду. Можно кайфануть от музыки. Надеть наушники. Лечь на диван. Закрыт глаза и улететь... Но секс всё равно остаётся в другой плоскости.
А вот о замене... Был период в жизни (около семи месяцев), когда само понятие секса даже не проявлялось в сознании. Секс не существовал как явление. То время наполнено физическими и психологическими нагрузками. Мы усиленно учились воевать. Вот такие ситуации можно считать заменой.
Всё вышесказанное ИМХО.
сравнимо - драйв за рулем авто. Ели на выбор, секс в приоритете
Агня
С хорошим сексом по силе и.. мм.. концентрированности что-ли не сравнится никакое другое удовольствие. С просто сексом - много чего. Что-то близко к сексу по своей природе - еда, массаж, уход у хорошего косметолога, а что-то по тому драйву, которым в результате переполняешься - поездка в любимое место, фильм, который зацепил, и даже - хорошо выполненная сложная работа, или например - хорошее владение иностранным языком в какой-то ситуации, "втыкание" - понимание шутки, полутона, реалии. Вести машину - сюда же.
С возрастом таких вещей все больше. То ли сексуально желание угасает постепенно, то ли обостряются другие чувства, появляется вкус к множеству других вещей.
Madonna: «Туфли от Manolo Blahnik даже лучше, чем секс».
Для меня сейчас это будет горячий вкусный чай и горячая ванна с пеной:-7
гы, сегодня в кафе поняла, что во время поста, кусок жареного мяса, я хочу больше секса, хотя лишена и того и другого )))
так что, пожалуй, пожрать, я бОльший любитель, нежли потрахаться ))
Бывшая жена моего мужа больше всего на свете любила грызть ногти) Он ее звал потрахаться, а она говорит, щас мол подожди милый я тут заусенчику догрызу) . Грызла ногти постоянно и во время секса,) ну любила она это дело, что поделать? Когда со мной познакомился первым делом спросил грызу ли я ногти? )
Anonymous
Вообще, строго говоря, слово "удовольствие" имеет только одно значение, в древнерусском наречии у северных народов "уд" - член, исходя из этого удовольствие - воля члена :-)
ничего не похоже. Море и спорт - это супер! и вкусная еда - тоже. Но секс - это другое удовольствие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения