143
Удовольствие ...
сравнимое с сексом что для вас???
- еда
- спорт
- сон
- лунапарк
- море
- и т.п.
а заместимое сексом?
Свернуть
Ответить
Меня терзают смутные сомненья.........................
Биз, ты ведь как-то давно задавала похожую темку? Даже вродебы две подряд... Или таки у меня крыша всеж тогось? %-)
Биз, ты ведь как-то давно задавала похожую темку? Даже вродебы две подряд... Или таки у меня крыша всеж тогось? %-)
Ответить
Может, тренер и сексом заниматься запретил,а не только углеводы кушать? :-)
Ответить
видимо, на отсутствии в моей жизни маленьких сладостей-радостей у меня начали расширяться границы сознания и возможно стал появляться третий глаз))))
он меня нежно беззвучно назвал ".ука" в ответ на мою угрозу нагадить ему в карму при случае
море эмоций епть
он меня нежно беззвучно назвал ".ука" в ответ на мою угрозу нагадить ему в карму при случае
море эмоций епть
Ответить
Он с ней так жестоко! Сладостей лишает, бегать заставляет))))))))))))) в таких и влюбляются :-)
Ответить
10
так это в ответку)) к тому же истинная правда, я не в обиде)) но всё равно не дам)))
Ответить
Нунеееее)))))
не в этом случае))) у меня ступоры стоят, я с учителями, инструкторами, врачами, тренерами НЕ МОГУ
не в этом случае))) у меня ступоры стоят, я с учителями, инструкторами, врачами, тренерами НЕ МОГУ
Ответить
Да ну!
Ответить
Ну что ты, ниразу не жалко, тема хорошая, позитивная. Меня другое заботит: таки записаться мне к дохтору мозговеду уже, иль еще можно подождать? :-)
Ответить
20
Читать литературь, которая нра и умная.(Непросекас!) А перед этим купить эту литературь. Секас может, и не заменит, но по размеру кайфа вполне.
Ответить
и не говори))))))))) ))) а как приятно забраться с книгой и чашечкой кофе в мягкое кресло под плед)))
Ответить
Покататься на машине, пассажиром, без детей, просто так, без обязательств.
Ответить
)
Ответить
30
море. еда
Ответить
Даже не могу себе представить, как на море можно есть.
Ответить
прикосновение морской воды к коже))) когда плывешь...плывешь))))
альтернативы наоборот нет
альтернативы наоборот нет
Ответить
И БЕЗ купальника!!! :)))) А потом лежать в крошечной бухте, закрытой со всех сторон россыпями камней и скалами, наслаждаться солнцем, зноем, запахами, нежными звуками моря, смотреть снизу вверх на низкие скрюченные сосны на скалах, понять, что японцы оказывается не придумали со своими гравюрами - все так и есть :) Господи! Как же это было хорошо... :))))
Ответить
Заместить - не могу ничем,без преувеличения.
Сравнить с чем-либо?.. Ну, если только с негой... Но опять же от тактильных прикосновений) Как то:массаж,поглаживания) Короче,по-любому (около-)сексуального рода;)
Отсюда и некоторая зависимость, ибо ничто другое не даёт именно чувственной альтернативы, а также подобных гаммы и спектра эмоций/ощущений.:)
Сравнить с чем-либо?.. Ну, если только с негой... Но опять же от тактильных прикосновений) Как то:массаж,поглаживания) Короче,по-любому (около-)сексуального рода;)
Отсюда и некоторая зависимость, ибо ничто другое не даёт именно чувственной альтернативы, а также подобных гаммы и спектра эмоций/ощущений.:)
Ответить
40
Многое:-)
И есть разные вкусности люблю
И от катания на велике мне такой же кайф...и звизда ноет:-D
И развалиться на пляже, слушая шум воды...
И смотреть на что-то красивое, что глаз не оторвать...
И бежать под дождем с ним вместе, а потом ржать над тем, какие мы смешные
И понежиться в кровати...
И массаж...
И...
Но заменять я не согласна!:-7 Совмещать...пожалуйста!:-9
И есть разные вкусности люблю
И от катания на велике мне такой же кайф...и звизда ноет:-D
И развалиться на пляже, слушая шум воды...
И смотреть на что-то красивое, что глаз не оторвать...
И бежать под дождем с ним вместе, а потом ржать над тем, какие мы смешные
И понежиться в кровати...
И массаж...
И...
Но заменять я не согласна!:-7 Совмещать...пожалуйста!:-9
Ответить
Если ты ко мне на вы- да,,именно так) если про плюс партнера- его рядом уже не будет))
Вру! Вспомнила!
Был один, с которым засыпать приятно было)) секс был один раз никакой- и я его приглашала ночью, в час- два напишу сообщение: приезжай обниматься- приезжал обнимал, я засыпала)) он дурачок думал , что я боюсь просто в новой квартире)) ох, уж этот 2009 год))
Вру! Вспомнила!
Был один, с которым засыпать приятно было)) секс был один раз никакой- и я его приглашала ночью, в час- два напишу сообщение: приезжай обниматься- приезжал обнимал, я засыпала)) он дурачок думал , что я боюсь просто в новой квартире)) ох, уж этот 2009 год))
Ответить
50
С сексом сравнима ... ебля! Трах! Шпили-вили! И прочие синонимы :)
Все остальное - ДРУГИЕ виды деятельности :-Р:-D
Все остальное - ДРУГИЕ виды деятельности :-Р:-D
Ответить
60
феромоны-феромоны
а я маленький такой.
а я маленький такой.
Ответить
Не пойду на еблю если предстоит встреча с человеком с которым могу поржать от души;) короче смех это лучше чем ебля:-D
Ответить
Божемооооой, какие лююююди!
Я с тобой солидарна.
Не потрахаться, хоть продлить жизнь)))
Я с тобой солидарна.
Не потрахаться, хоть продлить жизнь)))
Ответить
70
Можно поржать а потом и поебаца, а можно ржать и ебаца))) Главное чтобы все было офигительно!))
Ответить
Вы лучше почитайте
Ответить
Попишите
Ответить
80
А когда ебуцца только одно и стоИт...
Ответить
А когда не ебуцца тоже бываит стоИт. Тоже приятно кстати
Ответить
секс с человеком ничем не заменить - 1-е место.
Но море и сон приятны. Потом спорт.
А потом пожрать.
И опять ебаться.
Хочу на курорт с человеком))))
Но море и сон приятны. Потом спорт.
А потом пожрать.
И опять ебаться.
Хочу на курорт с человеком))))
Ответить
На курорт с человеком чтобы пожрать и поспать
Ответить
какие уж тут обязательства в моем возрасте)))
но романтический момент приветствуется)
но романтический момент приветствуется)
Ответить
Можно ли с чем-то сравнить секс? Ага. Можно. С другим сексом:) Можно получить свой кайф от того же сна. Вернее, от того, что выспался и при этом никуда не надо спешить. Можно получить кайф от ощущения входа своего тела в воду моря. В тёплую воду. Можно кайфануть от музыки. Надеть наушники. Лечь на диван. Закрыт глаза и улететь... Но секс всё равно остаётся в другой плоскости.
А вот о замене... Был период в жизни (около семи месяцев), когда само понятие секса даже не проявлялось в сознании. Секс не существовал как явление. То время наполнено физическими и психологическими нагрузками. Мы усиленно учились воевать. Вот такие ситуации можно считать заменой.
Всё вышесказанное ИМХО.
А вот о замене... Был период в жизни (около семи месяцев), когда само понятие секса даже не проявлялось в сознании. Секс не существовал как явление. То время наполнено физическими и психологическими нагрузками. Мы усиленно учились воевать. Вот такие ситуации можно считать заменой.
Всё вышесказанное ИМХО.
Ответить
90
У меня именно так было. Вдруг осознал, что секс всё же есть:) Прикинул по времени и оказалось, что прошло столько времени! Жуть:)
:)
:)
Ответить
100
сравнимо - драйв за рулем авто. Ели на выбор, секс в приоритете
Ответить
Вот я хотел написать об этом, но таки не рискнул.
Есть несколько действий, которые интересноприятны в процессе и приносят удовлетворение в конце.
В том числе хорошая энергичная поездка на авто.
...
А для меня еще и нахождение какой-либо истины.
В очень разных областях, но предметом везде является информация.
Найти причину неисправности чего-либо:
Откопать и сосоставить исторические факты;
Установить какую-либо закономерность;
Придумать остроумное решение чего-либо....
Общее - искать и найти!
А еще - найти отличный большой белый гриб на суп!
Но секса это все не заменяет, конечно.
Есть несколько действий, которые интересноприятны в процессе и приносят удовлетворение в конце.
В том числе хорошая энергичная поездка на авто.
...
А для меня еще и нахождение какой-либо истины.
В очень разных областях, но предметом везде является информация.
Найти причину неисправности чего-либо:
Откопать и сосоставить исторические факты;
Установить какую-либо закономерность;
Придумать остроумное решение чего-либо....
Общее - искать и найти!
А еще - найти отличный большой белый гриб на суп!
Но секса это все не заменяет, конечно.
Ответить
С хорошим сексом по силе и.. мм.. концентрированности что-ли не сравнится никакое другое удовольствие. С просто сексом - много чего. Что-то близко к сексу по своей природе - еда, массаж, уход у хорошего косметолога, а что-то по тому драйву, которым в результате переполняешься - поездка в любимое место, фильм, который зацепил, и даже - хорошо выполненная сложная работа, или например - хорошее владение иностранным языком в какой-то ситуации, "втыкание" - понимание шутки, полутона, реалии. Вести машину - сюда же.
С возрастом таких вещей все больше. То ли сексуально желание угасает постепенно, то ли обостряются другие чувства, появляется вкус к множеству других вещей.
С возрастом таких вещей все больше. То ли сексуально желание угасает постепенно, то ли обостряются другие чувства, появляется вкус к множеству других вещей.
Ответить
110
ну, иногда он мучителен, да, но иногда даже приятен)))
всегда сядешь в перерыве, кофейку попьешь, поболтаешь о том, о сём)))))
всегда сядешь в перерыве, кофейку попьешь, поболтаешь о том, о сём)))))
Ответить
Вот могу радоваться только дома, если шопинг удачный. Мерять, сочетать, туфли повытаскивать.. :))) Сам шопинг - мука мучная. И никогда никого с собой не беру и ни с кем не хожу.
Ребенок кстати в меня, третья примерочная, - и истерика. Я её понимаю - духота, снял-надел, волосы дыбом, физический дискомфорт ужасный. Я уже знаю, поэтому покупаем в первых двух магазинах и на этом всё, серьезно.
Ребенок кстати в меня, третья примерочная, - и истерика. Я её понимаю - духота, снял-надел, волосы дыбом, физический дискомфорт ужасный. Я уже знаю, поэтому покупаем в первых двух магазинах и на этом всё, серьезно.
Ответить
Для меня сейчас это будет горячий вкусный чай и горячая ванна с пеной:-7
Ответить
120
гы, сегодня в кафе поняла, что во время поста, кусок жареного мяса, я хочу больше секса, хотя лишена и того и другого )))
так что, пожалуй, пожрать, я бОльший любитель, нежли потрахаться ))
так что, пожалуй, пожрать, я бОльший любитель, нежли потрахаться ))
Ответить
Бывшая жена моего мужа больше всего на свете любила грызть ногти) Он ее звал потрахаться, а она говорит, щас мол подожди милый я тут заусенчику догрызу) . Грызла ногти постоянно и во время секса,) ну любила она это дело, что поделать? Когда со мной познакомился первым делом спросил грызу ли я ногти? )
Ответить
Вообще, строго говоря, слово "удовольствие" имеет только одно значение, в древнерусском наречии у северных народов "уд" - член, исходя из этого удовольствие - воля члена :-)
Ответить
да ладно )))
довольство, достаток, довольно, воля)))
у- как в словах ублажение, уважение, участие, усмотрение, умасливание, упоминание...
никакого уд- в них нет и в помине)))))
довольство, достаток, довольно, воля)))
у- как в словах ублажение, уважение, участие, усмотрение, умасливание, упоминание...
никакого уд- в них нет и в помине)))))
Ответить
)))) ну если тебе так хочется думать, то ....
удивление
удобрение
удавка
удар
удвоение
удирание
.....
удивление
удобрение
удавка
удар
удвоение
удирание
.....
Ответить
130
Ошибаетесь))) как раз "у" является приставкой в данном конкретном случае. Почему? Да потому, что слова " довольствие", " довольствоваться"(чем- то или кем- то) являются самостоятельными частями речи и могут употребляться без" У". Если что мне пофиг у кого из вас писька длиннее, я за истину)
Ответить
А почему бы ДО не считать приставкой? Не формально, а углубившись в этимологию...
Самый корневой корень - от слова ВОЛЯ тут явно
Самый корневой корень - от слова ВОЛЯ тут явно
Ответить
А этруски - это русские!!!! :)) Слова "довольный", "довольствие", "продовольствие", "недовольствие", "довольствоваться" вас не смущают в ваших выводах?
Вы не приверженец теории летоисчисления Фоменко, случайно?? :))
Вы не приверженец теории летоисчисления Фоменко, случайно?? :))
Ответить
Сейчас в интернете миллион всяких толковых словарей с наизнанку истолкованными понятиями)))) следуя вашей логике можно любое слово русского языка разобрать по косточкам и каждой части подобрать свое бестолковое толкование) а если сюда подключить воображение и диалект северных оленей, в смысле народов Крайнего Севера, то вообще винегрет получится
Ответить
И тем не менее в этом подходе есть глубокий смысл.
Мы привыкли препарировать слова лишь поверхностно, формально. Для школы это нормально, а для понимания сути вещей - жиденько, мелковато. Надо смотреть вглубь.
Мы привыкли препарировать слова лишь поверхностно, формально. Для школы это нормально, а для понимания сути вещей - жиденько, мелковато. Надо смотреть вглубь.
Ответить
Я понимаю, что до учебника лексикологии русского языка далеко идти, но вот хотя бы википедия:
Этимология слова[править | править вики-текст]
Слово «удовольствие» является суффиксальным производным от древнерусского слова «удоволъ», имеющего то же значение и однокоренного современным словам «довольный», «воля»[2].
Народная этимология[править | править вики-текст]
Популярна версия[3], толкующая слово «удовольствие» как «воля уда», где «уд» — это мужской половой орган. В качестве ее наукообразного подтверждения часто дают ссылку на заметку В. Э. Орла «Слав. *udъ» в сборнике «Этимология. 1977» (М.: «Наука», 1979, стр. 55—59) [1], однако о слове «удовольствие» в этой заметке вообще речь не идет
Этимология слова[править | править вики-текст]
Слово «удовольствие» является суффиксальным производным от древнерусского слова «удоволъ», имеющего то же значение и однокоренного современным словам «довольный», «воля»[2].
Народная этимология[править | править вики-текст]
Популярна версия[3], толкующая слово «удовольствие» как «воля уда», где «уд» — это мужской половой орган. В качестве ее наукообразного подтверждения часто дают ссылку на заметку В. Э. Орла «Слав. *udъ» в сборнике «Этимология. 1977» (М.: «Наука», 1979, стр. 55—59) [1], однако о слове «удовольствие» в этой заметке вообще речь не идет
Ответить
епт... другую хотел (((
))) ну ладно... значит судьба ей размножится ))))))))
))) ну ладно... значит судьба ей размножится ))))))))
Ответить
ничего не похоже. Море и спорт - это супер! и вкусная еда - тоже. Но секс - это другое удовольствие...
Ответить