Мастерская орального секса № 324
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.
...нормальная такая утренняя прогулочка с белыми мухами, да?...

...а это "подружки" мои вперед убежали со скакалками, не догонишь )))

День весенних брудершафтов!
:party1 :party3 :love2
как нудно это, как люди каждый день стоят в пробках, это потеря таааааакого кол-ва времени, как не жалко.
в итоге машина была брошена и на метро+общественный транспорт классно везде успел и уберег природу от выхлопов
а еще видел давку с утра в метро, хорошо что мене надо было в другую сторону, это ваапще пиЗинеДц!
Когда дяди рядом не бывает по долгу,чего такого эдакого вы бы могли у него попросить взамен на его отсутствие?:)))ну,чтобы не скучалось очень)))(чур,другова дядю не предлагать:-D)
а я ведь всего один раз поела сегодня, позавтракала одной помидоркой, одним огурчиком и кусочком куриной грудки с кофе
Есть хочу!!!!!!!
Успела всего три дела сделать.
Умираю. Огурец хочу. С пупырышками!!!!!
Стоит мужик на мосту, топиться собирается. Веревку на шею навязал, камень приладил, в общем, все пучком - прыгать уже собирается. Вдруг, слышит, бежит какая-то женщина и издалека кричит: "Стойте! Стойте! Подождите!" Подбегает. Он ей хмуро:"Ну? Чего тебе?" Она (протягивая сверток): "Вот, котят захватите!"
и то как я впервые услышала его из твоих рук. blue jeans....
это все еще во мне.
еще капелька коктейля, и ощущение твоих поцелуев на губах мееедленных тягууучих головокружащих.
в руках телефон, но... передумала.. в наушниках джаз, и он о тебе.
кажется, я набралась ...)))
мне это было странно и непонятно, - как так?
теперь я знаю - как это выглядит ........... только вместо радио - интернет.......
А главное...пооогоооода!:)Совсем скоро лето и ночи:-7
И ваще я щетаю, что Натали - это наша Мерилин Монро! Вот! :-7
https://www.youtube.com/watch?v=5Fix7P6aGXQ
http://m.youtube.com/watch?v=QEXpP4F5FZg
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
:)
Если у тебя плохое настроение, - съешь шоколадку. Не поможет, - запей коньяком. :-7
Широкая была, красавица..жаль, фото не передает

- Абрам, что ты делаешь?
- Да вот, в книге написано, что от нагревания "тела" расширяются, а от охлаждения - сужаются.
- А где же Сара?
- А Сара в холодильнике...

Если мне надо быть в 30км от МКАД по трассе Дон-4 1 мая к 11.00,
мне во сколько ночи надо будет туда выезжать???
Весь путь от А до Б - 65км.
Флейтыч! Венись в сЕмью! Твоего острого бандерложьего словца не хватает! ;)