Мастерская орального секса № 324
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца
взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош.
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну,
кривляться перед вами не захочется - и вот
я захохочу и радостно плюну,
плюну в лицо вам
я - бесценных слов транжир и мот.
...нормальная такая утренняя прогулочка с белыми мухами, да?...

...а это "подружки" мои вперед убежали со скакалками, не догонишь )))

ничо себе бег - умиротворяющий такой ))
просто утро серое и листья еще не повылазили)))
Мне б так,что б никто не доставал,много клубники и можно еще лимонадику,гы))
клубники у нас много.
туман случается.
лимонадика нальём:)
Герой анекдотов.
"Бросить все, уехать в Урюпинск!"
Казачья станица на Хопре.
Клубника наверно растет, поркуа бы не па??
Общепит - имеется.
Поехали!
Но я тока что поела. С шампаньским. Хорошо пошло. :-7 Подождем завтрашнего утра? ;))))
Живот болеть точно не будет)
День весенних брудершафтов!
:party1 :party3 :love2
как нудно это, как люди каждый день стоят в пробках, это потеря таааааакого кол-ва времени, как не жалко.
в итоге машина была брошена и на метро+общественный транспорт классно везде успел и уберег природу от выхлопов
а еще видел давку с утра в метро, хорошо что мене надо было в другую сторону, это ваапще пиЗинеДц!
страшилы конечно большинство, но симпотные мммм... сказака.. едешь изучаешь.. улыбаются, перемигиваешься... сразу такие все как струнки...
еххх... нельзя туда... нельзя часто)))))))))))
а машине что... с одной стороны газели, с другой тротуар и втыкаешь в обстановку...
или как любят говорить... еду в частном пространстве ... гыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))
ну а так, иногда, по делу быстро доехать и заодно глаз порадовать... нефиг на страшил смотреть .. надо друг на друга смотреть )))))))
Я выбираю машину, новую, чистую, красивую и комфортную
В метро прислушайтесь там кашляют и сморкаются каждую секунду! А когда позевают рот открывают так, как-будто он дома перед тв сидит. Нет. Увольте.
В метро бОльшая часть быдло непромытые.
если так, тогда смысел лучше на машинке... чем в давке... бррр
Я не в давке, я всегда сижу ( на конечной живу)
Зато деаушки-красавицы так и льнут. Почитать можно, и вайфай есть.
Люблю метро. :-)
ЗЫ: а уж целоваться на эскалаторе - это вообще пестня!!!
А когда эпидемия гриппа была((( я тут же пересела на машину. Конечно когда не беременная была не ездила на машине, оч редко 1-2 р в месяц
так что я пока морально туда не могу спуститься(((( в маске все смотрят, мне конечно пофиг, но всё же.....
Когда дяди рядом не бывает по долгу,чего такого эдакого вы бы могли у него попросить взамен на его отсутствие?:)))ну,чтобы не скучалось очень)))(чур,другова дядю не предлагать:-D)
У меня была идея попросить... (чет аж сисьняюсь:-D)дубликат его куя:))))
а он меня динамит:(
Не,ну я понимаю,что может ставлю его в несовсем ловкое положение,но кому сейчас легко?!:-D
Я совсем уже шумашашла или не очень?:))))
будет шедеврал но))))))))))))))
И чтоб по приезду внимааааания было много...восполнить в общем:)
Но я чисто теоретически...мой максимум 3 дня:-D
А так....
Не оставляйте женщину одну,
чтоб на нее не возводить вину
за смех и за ее беспечный вид,
что прикрывает горечь всех обид.
Обид за то, что нелегко одной,
за то, что жизнь проходит стороной,
за то, что вы - в заботах и делах,
за то, что тени прячутся в углах...
Не оставляйте женщину одну,
свободную, но все-таки в плену,
в плену чужих, настороженных глаз,
что так ее преследуют подчас.
Как не забыть наказ издалека,
когда ей кружат голову слегка
из уст других высокие слова
дрожь рук чужих, являющих права...
Чтоб не искать в своих домах следов,
чтоб не чинить по глупости судов,
чтоб не будить сомнения струну,
не оставляйте женщину одну.(с)
тут дяди не хватает,а брюлики...да вон..валяются:))))
или на крайняк съепнул туда, где ценили бы, у той которой брюликов куча, а нужен мужиг ))))))))))))))))))))))))))))
Я стараюсь ценить все,и брУлик мне мой ооочень нравица(профессионал,можн сказать выбирал:-7),но ..речь сейчас о более низменном:)))))
Вот за колечко благодарна, люблю кольца, но его ценааааа, когда оно с брюликом... по мне и сапфирик вполне симпатишно смотрится на руке )))
хотя, если бы не она... так бы я и ходила без онных камушков, больше мне никто такие подарки не делает ))
Все хорошо. И сапфиры, и топазы, и бриллианты, и рубины, и гранаты. Я все камни люблю. )))))
ну или приучись ... что не надо
Кстати лет до 35 я страстно желала шубу. Ну, банально так, по-бабски. Я бы даже сказала, по-мещански. ))))))) Ну и чего? Мне уже 45, и шубу я расхотела. Вот прям совсем расхотела. Даже уже на полном серьезе впитала в себя гринписовскую идею "нет натуральным мехам!" А что толку? Думаешь, тот факт, что я ее расхотела, спас жизнь хоть одной норке? Чет я сомневаюсь..... Короче, так и проживу всю жизнь. Без шуб и без бриллиантов. Как и положено нищебродам.
А этим, блин, хуй силиконовый подавай! С жиру, понимаешь, бесятся! :D
Все издеваться дюжи:)))
А вот скажика мне....если б твоя тётя попросила то,что мне надо - ты бы очень удивился?))твои действия,м?))))
Да, надо строгать. Строгать надо! По возможности дерево какое-нибудь посложнее выбрать. Чтобы туго строгалось! :-7 )))))
а ей не нравятся... вот и только по моим просьбам одевает.. все, так и весят без дела...
решила сделать полупольтишко теперь из одной, посмотрим, будет ли его носить )))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Предвосхищая вопросы некоторых - я *зелёная*, да!)
Но у меня своя философия, да) Хоть и не могу сказать, что аскетичная)
И шуба... Если не шуба, то пуховик и драповое пальтишко. ;)))
А имитации меха зело нра у River Island)И тёплые на удивление)
Я чет даже не знаю фирмы такой. :mda
...Но мне у этой марки не только верхняя одежда нравится)

З.Ы. Хорошо, что ты прилетела! Мимими! :love1)))
Ия так рада что ты тут:-*
а я ведь всего один раз поела сегодня, позавтракала одной помидоркой, одним огурчиком и кусочком куриной грудки с кофе
Есть хочу!!!!!!!
Успела всего три дела сделать.
Умираю. Огурец хочу. С пупырышками!!!!!
вот так я приобщалась с национальной армянской скрепе
как же мимо тебя-то пролилось??? непорядок!!!
Стоит мужик на мосту, топиться собирается. Веревку на шею навязал, камень приладил, в общем, все пучком - прыгать уже собирается. Вдруг, слышит, бежит какая-то женщина и издалека кричит: "Стойте! Стойте! Подождите!" Подбегает. Он ей хмуро:"Ну? Чего тебе?" Она (протягивая сверток): "Вот, котят захватите!"
блин, даже тут я со своим маркетингом не уймусь)))))
удобнее кликать на надпись "ответить" под тем сообщением, на которое есть желание написать меседж.
Фото добавляются в паспорте, в соотв. разделе. Настройки вроде простые... Лучше пощёлкать самому, чтобы понять, где, что и как.:)
новичок тут. а старичок где?
почему ты тут оказался?
с чем пришел?
и ваще.. куда путь держишь?
:-7
Рост/вес/возраст/размер куя надо:-7
Вот так и надо знакомиться:)
Еще фото в угадайку(тема такая) или хотя бы в паспорт и обязательно отсексим:-D
Учитывая, что мужчины, да еще и такого возраста, тут чаще лишь пробегая...надо вас успеть схватить, хотя б за что:-D
Молодец! Теперь знакомство на форуме почти засчитано:)
Зачет проставляется на встречах форума!:)
А не интересно потому что я не часто тут бываю, так как занят очень. Выходние и по этому щас тут
Это я о том...что редкие заходы еще ни о чем не говорят
и то как я впервые услышала его из твоих рук. blue jeans....
это все еще во мне.
еще капелька коктейля, и ощущение твоих поцелуев на губах мееедленных тягууучих головокружащих.
в руках телефон, но... передумала.. в наушниках джаз, и он о тебе.
кажется, я набралась ...)))
ЗЫ. Ох, и крепкое чилийское)
Бывает, в аЕропорт привозят, хотя такому не позавидуешь точно ...
Итальянцы любят иногда задержать визу и понервировать, особенно, если подача была за короткий срок до поездки.
мне это было странно и непонятно, - как так?
теперь я знаю - как это выглядит ........... только вместо радио - интернет.......
и не просто же так появляются рекламы про то, как "мама опять разговаривает с майонезом"
... я да))) про некоторых надрывных и занудливых "болтунов"
Про подпись твою новую..... У кого-то здесь на Еве прочитала такой вариант (понравилось): "И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но довольно забавное. И ужасно приятное на ощупь!" :D
Я точно знаю, что Го не хватает. Ее стало слишком мало на форуме. (((( Но Го - это точно не "что"! ))))
Пошли лучче кофу пить. ;) Мне делать нечего. )))))) Меня все горе-любовники продинамили нахрен. Ни понос, так золотуха, блин! ))))))
У меня сегодня вых. И вот - прикинь! - у одного любовника понос, а у другого золотуха. Вот что за жизнь??? А 20 лет назад такого неееееебыло! ))))))
порадовала Икея, поела казенной еды)))
вместо косичек с пеканом и кленовым сиропом теперь подают косички с творогом и без ничего
какой-то чел совал под тарелки записки, что он глухонемой и значки с Днем Победы...и как есть после всего этого?
какие-то две вполне домашние девочки попросили у соседок по столу одну картошечку, телка офигела и протянула им тарелку с картошкой фри, по рядам туда-сюда озабоченно ходил и что-то бурчал себе под нос местный псих...охрана в курсе, как оказалось...как на вокзале, блин чота...
понравилось одно платье, но за 7500руб. с ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИМ кроем пусть даже на нем написано Анна Чапмэн, оно мне нафиг не нужно(((
и все...товарищи...все...цены не то, чтобы непосильные или высокие, но куча этого полиэстрового мятого как из жопы барахла - НЕ СТОЯТ и этих денег
поеду в Италию, куплю отрез на платье и сама, сама))) и эксклюзив и страноведческий интерес удовлетворю)))
а кофий мы с тобой как-нить, может, и попьем)))))))
В Беннетоне в этом сезоне тоже все дороже, чем в прошлом. Платья уже по 4.5 тыс. Раньше не более 3-х были. Я жду распродажу.....
они так-то вообще ни при чем
это просто миддл-класс стал лоу-классом
это не цены поднялись, получается, а уровень жизни упал((((
поэтому либо покупаю из марок подороже, но 1-2 вещи, либо вообще в поездках
Если что, привела для примера первое попавшееся) Что-то весьма давно туда не заходила...У меня, по-моему, даже нет ничего Заровского)))
А главное...пооогоооода!:)Совсем скоро лето и ночи:-7
Я кстати еще лет 7 назад могла за шашлык родину продать. А щач че-та уже нет. Не продам, наверное. )))))
у меня сегодня первый день с углеводами
запаслась вчера клубникой...ага...
так что у меня сегодня одна ассоциация: клубника это быстро
И ваще я щетаю, что Натали - это наша Мерилин Монро! Вот! :-7
https://www.youtube.com/watch?v=5Fix7P6aGXQ
Сколько теперь М с бородооой:-7 И даже мне в пору петь слова из песни:-D
http://m.youtube.com/watch?v=QEXpP4F5FZg
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— Пи@дец?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"?
— Пи@дец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.
:)
И все-таки я согласна с докторами наук! ;))))
Эх, раньше колоритные тетки заседали на кафедрах филологии! :-7 ))))) Говорят в Универе на филфаке в застойные времена очень долго преподавала некая тетенька, которой к тому моменту было уже под сотню лет. Она еще Ленина видела и в Институте Благородных Девиц обучалась! ))))) Так вот на ее лекции по матерщине сбегался весь университет. Слушатели только что на люстрах не висели - так виртуозно она материлась! )))))
И, хм, со словом из трёх букв мужского рода - чота хорошо не выходит...)))))
Если у тебя плохое настроение, - съешь шоколадку. Не поможет, - запей коньяком. :-7
И пью...Как сапожник порою...Но чота не напиваюсь последнее время... Вон, в ночи сёдня - и текила, и коктейли(правда, не по причине плохого настроения:) ), счОт потеряла уже - а взор мой всё ясен, блин...И ноги на месте:-0)До кучи ещё и спала три часа, и с тех пор ни в одном глазу:D
...Какое-нибудь мягкое успокоительное курсом не хочешь попринимать?
Широкая была, красавица..жаль, фото не передает

- Абрам, что ты делаешь?
- Да вот, в книге написано, что от нагревания "тела" расширяются, а от охлаждения - сужаются.
- А где же Сара?
- А Сара в холодильнике...
Я недавно Магнит за это нагнул на 12 рублёв. :-)
А что значит левые ценники? Т.е. цена на ценнике одна, а на кассе другая?