158
Секс
26.04.15 14:57

Моя подруга

- Я ему скажу так: «Ситуация такая, что мне не нужны отношения. Мне нужен секс и только секс. Чтобы ты приходил и ебал меня. Помногу. Мне не нужны ни совместное времяпровождение, ни поездки, ни подарки. У нас с тобой все равно не может быть и не будет будущего. Но у нас с тобой может быть настоящее сейчас. Как ты к этому отнесешься?»

- Ну, классно. Вряд ли кто откажется.

- Ты так думаешь?

- Конечно.

- Просто понимаешь…я раньше не могла себе представить, что я сосу у мужика. А сейчас я не знаю, что со мной происходит. Я не могу насосаться. Я с порога готова начать. Мне ни поговорить, ни чаю попить не надо. Я готова сразу прыгать ему на член. Это пистец какой-то. У меня башню сносит. Это нормально, как ты считаешь?

- Ну, почему нет. Ты вообще идеальная любовница при таком раскладе.

Ваши версии??? Он согласился, как вы думаете???
А вы бы при прочих равных условиях согласились???
*вывешиваю список ниже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- Я ему скажу так: «Ситуация такая, что мне не нужны отношения. Мне нужен секс и только секс. Чтобы ты приходил и ебал меня. Помногу. Мне не нужны ни совместное времяпровождение, ни поездки, ни подарки. У нас с тобой все равно не может быть и не будет будущего. Но у нас с тобой может быть настоящее сейчас. Как ты к этому отнесешься?»

- Ну, классно. Вряд ли кто откажется.

- Ты так думаешь?

- Конечно.

- Просто понимаешь…я раньше не могла себе представить, что я сосу у мужика. А сейчас я не знаю, что со мной происходит. Я не могу насосаться. Я с порога готова начать. Мне ни поговорить, ни чаю попить не надо. Я готова сразу прыгать ему на член. Это пистец какой-то. У меня башню сносит. Это нормально, как ты считаешь?

- Ну, почему нет. Ты вообще идеальная любовница при таком раскладе.

Ваши версии??? Он согласился, как вы думаете???
А вы бы при прочих равных условиях согласились???
*вывешиваю список ниже
А зачем так вербализировать позицию? :)) Он что, просит отношений, волочет подарки и зовет с родителями знакомиться?

Кроме того, мужчина тоже человек и ему такое, может, аабидна слышать :).

Получить всё обозначенное можно и без таких программных заявок. Мне кажется, цель девушки - именно довести до мужчины это словами. Типа как-то самоутвердиться что-ли. А никто не любит, когда за его счет самоутверждаются.
Всё строжайше имхо.
Так это все уже озвучено оппоненту?)) Какова реакция?)
На мой взгляд - в спиче про готовность сосать и прыгать перебор ))...
Подобное обсуждение рамок и формата общения считаю допустимым - мужчины очень по-разному воспринимают такие условия, и уж точно каждый прекрасно знает, на что он готов и согласен пойти в отношениях с той или иной женщиной...
имхо
А зачем говорить если не спрашивают?)) зачем озвучивать чего то? Я считаю что ничего говорить не надо, а надо делать!) делать так как ей удобно, уметь отказывать если не нравится что-то, а то как то не понятно... Она хочет только секса, но кричит про другое мне кажется;))
Сначала соглашаются) Что не отменяет изменившихся правил игры в дальнейшем:D Но это всё приятные игры)Чем рискует-то?)Главное - понимает, чего хочет. Если не обманывает сама себя,конечно.))
Конечно)
Самый лучший вариант отношений между М и Ж, между прочим - пообнимались/поебались и разошлись)))

На месте мужчины с нормальной потенцией, я была бы только за. Но им в какой-то момент начинает и борща не хватать и.......)))
Такое впечатление, что он воспринял ситуацию гипотетически, и вообще смотрит на нее как на друга больше) Ну и если она проявит инициативу (то есть отсосет с порога) он будет не против. А там уж как пойдет
Anonymous
Когда он ответил Конечно, можно было не продолжать:)))Он согласился...чего же боле?
Зафига все эти объяснения и тыпы? Больше убедить саму себя кмк
короче, ее инициативе он очень обрадовался и тут же предложил ей трахнуться в его Х5-м
она предложила приехать к ней домой
и все случилось
я бы согласился на пару раз, может и больше, но напрягло про квази отношения про чмоки чмоки и смски на ночь. Какая- то подмена понятий. Либо тупой секс без уси пуси на ночь , либо отношени в виде чмокав и смсок. и это уже не имитация это уже отношения. В такого рода отношениях надо быть готовой что трахать твою подругу он будет тогда когда он захочет и никак иначе. Ее это устроит?
столько слов... какие то выдумки, правила...
вместо прямого - пошли трахатся, бабы вечно как замудрят чего, со своим прощупыванием ситуации )))
и все равно я не поняла, что в этом такого "обидного", если сказать мужчине, что хочешь от него секса?
только секса, регулярного качественного секса, с предохранением, все как положено, без палева, только секса

ну, приперло вот, помоги, мол, мне кончить
Если есть взаимная симпатия, то почему бы нет, но долго это продолжаться не может, в силу того, что со временем одна из сторон(или обе) будут ощущать влюблённость к другому, а там и до любви не далеко, тут уже другой расклад получается... проходили....
сосать -хорошо, сосать хорошо-еще лучше.
но в итоге, кому то это надоест, рано или поздно
Что, он свой куй на помойке нашёл, чтоб вот такую ебанатку иметь и в рот ей давать?

А вы конечно та ещё подруга....упаси от таких, как вы......
Anonymous
Когда женщина говорит "Мне от тебя ничего не нужно" умный мужчина понимает что "Мне нужно всё"

А если ей нужно все - стало быть некоторое время она будет феерической любовницей, изобретательно сосать пока он курит сигару и потягивает коньяк.

Вывод: запасти сигару, купить коньяку и пишите - посмотрим :))
Такой расклад моя мечта. Я Ж
Anonymous
Ой... какой же мужчина согласится, чтобы ЕГО использовали только для секса? САМИ использовать только для секса без обяательств - это другое дело. А вот С НИМИ - надо тока чтоб по любви..То есть да, чтобы и прыгали с разгону, и сосали как пылесос...но по любви...и без обязательств с ЕГО стороны. Мужчины ж тоже люди...с душой, с эмоциями. И им тоже хочется...это...любви. И не хочется, чтобы его трахали как вибратор или отсасывали как чупачупс. И чтобы "он тразал часто и помногу" - когда ЕМУ хочется, а не когда ОНА соблаговолит.
Так что делать-то все это можно, если зочется. Но в лоб заявлять...мжно навредить самой уязвимой части мужского естества из трех букв. Я про эго ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения