Моя подруга
- Я ему скажу так: «Ситуация такая, что мне не нужны отношения. Мне нужен секс и только секс. Чтобы ты приходил и ебал меня. Помногу. Мне не нужны ни совместное времяпровождение, ни поездки, ни подарки. У нас с тобой все равно не может быть и не будет будущего. Но у нас с тобой может быть настоящее сейчас. Как ты к этому отнесешься?»
- Ну, классно. Вряд ли кто откажется.
- Ты так думаешь?
- Конечно.
- Просто понимаешь…я раньше не могла себе представить, что я сосу у мужика. А сейчас я не знаю, что со мной происходит. Я не могу насосаться. Я с порога готова начать. Мне ни поговорить, ни чаю попить не надо. Я готова сразу прыгать ему на член. Это пистец какой-то. У меня башню сносит. Это нормально, как ты считаешь?
- Ну, почему нет. Ты вообще идеальная любовница при таком раскладе.
Ваши версии??? Он согласился, как вы думаете???
А вы бы при прочих равных условиях согласились???
*вывешиваю список ниже
- Ну, классно. Вряд ли кто откажется.
- Ты так думаешь?
- Конечно.
- Просто понимаешь…я раньше не могла себе представить, что я сосу у мужика. А сейчас я не знаю, что со мной происходит. Я не могу насосаться. Я с порога готова начать. Мне ни поговорить, ни чаю попить не надо. Я готова сразу прыгать ему на член. Это пистец какой-то. У меня башню сносит. Это нормально, как ты считаешь?
- Ну, почему нет. Ты вообще идеальная любовница при таком раскладе.
Ваши версии??? Он согласился, как вы думаете???
А вы бы при прочих равных условиях согласились???
*вывешиваю список ниже
Кроме того, мужчина тоже человек и ему такое, может, аабидна слышать :).
Получить всё обозначенное можно и без таких программных заявок. Мне кажется, цель девушки - именно довести до мужчины это словами. Типа как-то самоутвердиться что-ли. А никто не любит, когда за его счет самоутверждаются.
Всё строжайше имхо.
На мой взгляд - в спиче про готовность сосать и прыгать перебор ))...
Подобное обсуждение рамок и формата общения считаю допустимым - мужчины очень по-разному воспринимают такие условия, и уж точно каждый прекрасно знает, на что он готов и согласен пойти в отношениях с той или иной женщиной...
имхо
Самый лучший вариант отношений между М и Ж, между прочим - пообнимались/поебались и разошлись)))
На месте мужчины с нормальной потенцией, я была бы только за. Но им в какой-то момент начинает и борща не хватать и.......)))
Зафига все эти объяснения и тыпы? Больше убедить саму себя кмк
она предложила приехать к ней домой
и все случилось
вместо прямого - пошли трахатся, бабы вечно как замудрят чего, со своим прощупыванием ситуации )))
только секса, регулярного качественного секса, с предохранением, все как положено, без палева, только секса
ну, приперло вот, помоги, мол, мне кончить
но в итоге, кому то это надоест, рано или поздно
А вы конечно та ещё подруга....упаси от таких, как вы......
А если ей нужно все - стало быть некоторое время она будет феерической любовницей, изобретательно сосать пока он курит сигару и потягивает коньяк.
Вывод: запасти сигару, купить коньяку и пишите - посмотрим :))
Так что делать-то все это можно, если зочется. Но в лоб заявлять...мжно навредить самой уязвимой части мужского естества из трех букв. Я про эго ;-)