Моя подруга
- Я ему скажу так: «Ситуация такая, что мне не нужны отношения. Мне нужен секс и только секс. Чтобы ты приходил и ебал меня. Помногу. Мне не нужны ни совместное времяпровождение, ни поездки, ни подарки. У нас с тобой все равно не может быть и не будет будущего. Но у нас с тобой может быть настоящее сейчас. Как ты к этому отнесешься?»
- Ну, классно. Вряд ли кто откажется.
- Ты так думаешь?
- Конечно.
- Просто понимаешь…я раньше не могла себе представить, что я сосу у мужика. А сейчас я не знаю, что со мной происходит. Я не могу насосаться. Я с порога готова начать. Мне ни поговорить, ни чаю попить не надо. Я готова сразу прыгать ему на член. Это пистец какой-то. У меня башню сносит. Это нормально, как ты считаешь?
- Ну, почему нет. Ты вообще идеальная любовница при таком раскладе.
Ваши версии??? Он согласился, как вы думаете???
А вы бы при прочих равных условиях согласились???
*вывешиваю список ниже
Нет, на первый взгляд это заманчивое предложение.
Но по мне - слишком механически.
А раз совсем нет лично-эмоциональной составляющей,
то это ненадолго.
Как конфета без фантика, - проглотил и не понял.
По сути мало чем от мастурбации отличается.
ИМХО.
а как же "дружеский секс"?
и там мужчина - свободен
Кроме того, мужчина тоже человек и ему такое, может, аабидна слышать :).
Получить всё обозначенное можно и без таких программных заявок. Мне кажется, цель девушки - именно довести до мужчины это словами. Типа как-то самоутвердиться что-ли. А никто не любит, когда за его счет самоутверждаются.
Всё строжайше имхо.
вот она сама идет к нему в руки, добыча
она правда трахаться хочет))) период жизни такой)) а у мужа давно не работает
Представьте реакцию девушки, когда ей говорят: "Мне нужна только твоя дырка, все остальное меня не интересует"
что обидного в том, что она ему скажет:
"мне нужен секс, ты будешь меня трахать ?"
при условии что она несвободна, а он свободен - разве это не честно?
Нас вот на тренингах по клиентскому сервису на работе учили (:D) - всегда надо стараться встать на место клиента, чтобы понять, что им движет, когда он устраивает скандал. :-7
А такие расклады могут только оттолкнуть. Она чего боится - что он её замуж позовет, она откажет, он утопится-повесится???
это все равно, что решить как предохраняться или куда кончать и т.п. мы же эти вопросы задаем, так почему не попросить его о сексе "на своих условиях"?
ей не нужны проблемы дома, ей нужны только плотские утехи с оргазмами с человеком, к которому есть физическая приязнь - это единственное, чего ей не хватает в жизни...
А такая эскапада - это явный перегиб палки. Ничего хорошего не выйдет, имхо.
Лучше уж не говорить, а вести себя так, как она говорит. И понятно, и приятно, и не обидно.
ей нужно решить проблему наличия секса в свой жизни, причем регулярного, а не эпизодического с разными партнерами
он - свободен, она - замужем, почему нет?
Да ладно. Пусть будет, как будет. Пусть скажет, как хочет. Потом расскажешь, что из этого выйдет. ))))))
Залипать на мужчине нужно, иначе неинтересно, да и секс лучше, когда залипли оба. Но надо понимать, что все имеет свой конец. И когда в твоей жизни больше не будет этого мужчины - у тебя появится одним прекрасным воспоминанием большое. И тогда не придется маяться. Как-то так..
я ей тоже говорю, что ей нужен более зрелый и желательно также несвободный
Эх, где мой верный друг и оруженосец
и мне ей приходится на них отвечать))
почему они, мужики, этого не понимают, что тут сложного и т.п.
и что такого-то? )))
честно, открыто, прямолинейно и без лукавства
обидно
не по-человечески
похоже, что девушка, настрадавшись, перегибает палку в другую сторону, отыгрывается на нём за все прошлые обиды
Секс без душевности - не каждому подходит.
у нее чуть не истерика - ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИИИИИТ....ААААА!!!! Я ему не нужнаааааа, я фуеваяяяяяя )))
а он думает - Поиграла, сучка и бросила!
пипец))
На мой взгляд - в спиче про готовность сосать и прыгать перебор ))...
Подобное обсуждение рамок и формата общения считаю допустимым - мужчины очень по-разному воспринимают такие условия, и уж точно каждый прекрасно знает, на что он готов и согласен пойти в отношениях с той или иной женщиной...
имхо
она хочет, чтобы "не бросал", интересовался ее жизнью, слал чмоки-чмоки и споки ноки...ебанашка))
Он не бросит если у него будут чувства, не будет проблем с ней, будет супер секс, понимание и еще всякая другая херня)))))
Бизарик, беги! ))))))
Самый лучший вариант отношений между М и Ж, между прочим - пообнимались/поебались и разошлись)))
На месте мужчины с нормальной потенцией, я была бы только за. Но им в какой-то момент начинает и борща не хватать и.......)))
как она ему у меня все хорошо, только еби меня и все, так ему тут же борща, полета души, романтИк...
Зафига все эти объяснения и тыпы? Больше убедить саму себя кмк
молодой человек разведен
очень общителен, сразу сказал, что вот такой вот он весь загадочный и никогда сам инициативу не проявит и к бабе не подойдет, пока она сама не намекнет....ну вот она и подготовила...речь)))
Мужикам вообще особо не нужны все эти сопли...кмк мало кто хочет сюси пуси, а главное...поиблись, им отсосали и разбежались по своим делам.
она предложила приехать к ней домой
и все случилось
а мне надо будет выбирать слова пожестче и думать, интересно, она меня сейчас возненавидит и пошлет или потом?
может, время ей нужно и немного опыта, цинизма?
или у мужчин также или попроще???
а допустим, ей действительно нужен дружеский секс, она его не любит, страдать не будет, ему плохо что-ли???? неужели не будет трахать?
и у меня так было - не любила, а секс был отличный
ну, да, были теплые отношения, но никакая не любовь
Паровой молот - отличный образ, отличный выбор !!! :))))
вместо прямого - пошли трахатся, бабы вечно как замудрят чего, со своим прощупыванием ситуации )))
только секса, регулярного качественного секса, с предохранением, все как положено, без палева, только секса
ну, приперло вот, помоги, мол, мне кончить
Почему я все время хочу переименовать твой топ в "Убей мою подругу"? :mda
через пару дней она мне опять позвонила, короче он приехал, выеб ее, все ок, а вот когда я не подошла к телефону, оказывается, она кидалась на стены и взъебывала всем мозг...
хвала Богам, я тогда не взяла трубку!!! а то бы полтора часа беседы и столько же литров моей донорской крови выпила бы, еще и грудь слезами залила б ))))
на самом деле, я искренне желаю ей найти свое и успокоиться))) а то правда всякое г подбирает же...один денег попросил взаймы, другой приехал и ...выспался...а ей бы уже поебаться))))
"Я не понял....а бабы-то где?"
но в итоге, кому то это надоест, рано или поздно
А вы конечно та ещё подруга....упаси от таких, как вы......
А если ей нужно все - стало быть некоторое время она будет феерической любовницей, изобретательно сосать пока он курит сигару и потягивает коньяк.
Вывод: запасти сигару, купить коньяку и пишите - посмотрим :))
Так что делать-то все это можно, если зочется. Но в лоб заявлять...мжно навредить самой уязвимой части мужского естества из трех букв. Я про эго ;-)
Самая лучшая любовница та, которая в мужчину влюблена и дышит каждым его словом, запахом, сексом и прикосновением. Он делает с нею как с женщиной все что пожелает. При этом она принимает и принимает то, что он в нее не влюблен, и имеет кроме нее других. Об "обязательствах" вообще смешно.
Именно такая любовница - идеальна. Повезло тому, кто это испытал на себе :))
вот ведь никогда доподлинно ты не сможешь сказать себе, она в меня не влюблена )
ни одна, НИ ОДНА нормальная женщина не будет в таком состоянии без отдачи с его стороны находиться хоть сколько-то долго...ее, женщину, тоже надо питать, а он - не может)))) так что финита-ля-комедия наступает достаточно скоро))
думаешь усе-таки все бабы тока по любви ?)
есть другая категория - запасных колес, они тоже питают за неимением первого, но они не станут мужчинами ее мечты никогда))
Известно же, пара устойчива когда каждый дает второму то, что ему нужно.
Тому, кто хочет любить надо позволять любить себя.
Тому кому надо что бы его любили - надо любить :))
но женщины все же другие)) они корыстнее)) они ожидают большего всегда)) это лукавство, если ей достаточно 3-5 часов секса и чтобы на него не надышаться...она или мозг вынесет или оставит на его трусах помаду... намеренно
мужчины любят бескорыстнее (именно ЛЮБЯТ, речь не о сексе)
поэтому каждой бабе нужно по любящему ее мужика, а остальные мужчины станут вторичными и ненужными)))