431

Ребенок входит ночью в спальню

Ребенок 11 лет входит ночью в спальню к родителям

Привет всем))
Ситуация такая. Год назад познакомился с женщиной, ребенку было 10 лет, сейчас 11 лет. Через полгода иногда стал оставаться ночевать, через месяц свадьба и будем жить вместе.
Ребенок может войти в любое время, даже если закрыто внутри – ключ от комнаты есть в коридоре. Она говорит, что и ему, да и ей трудно перестроиться, т.к. раньше он мог прийти к ней утром, а с моим появлением это как бы нельзя стало. Попросить его в случае необходимости просто звать, или стучать, иногда работает, иногда нет: все-таки может войти. Еще раз повторюсь, мы оба с ней понимаем эту проблему, но ей сложно объяснить проблему ребенку, что этот момент строгий.
У кого как этот вопрос решается?
Вот у мен я в детстве и в прошлых отношениях таких проблем не было, все как-то негласно само собой решилось без лишних разговоров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 11 лет входит ночью в спальню к родителям

Привет всем))
Ситуация такая. Год назад познакомился с женщиной, ребенку было 10 лет, сейчас 11 лет. Через полгода иногда стал оставаться ночевать, через месяц свадьба и будем жить вместе.
Ребенок может войти в любое время, даже если закрыто внутри – ключ от комнаты есть в коридоре. Она говорит, что и ему, да и ей трудно перестроиться, т.к. раньше он мог прийти к ней утром, а с моим появлением это как бы нельзя стало. Попросить его в случае необходимости просто звать, или стучать, иногда работает, иногда нет: все-таки может войти. Еще раз повторюсь, мы оба с ней понимаем эту проблему, но ей сложно объяснить проблему ребенку, что этот момент строгий.
У кого как этот вопрос решается?
Вот у мен я в детстве и в прошлых отношениях таких проблем не было, все как-то негласно само собой решилось без лишних разговоров.
Если тетка не может что-то объяснить 11-летнему ребенку, который про секс уже все знает от друзей, то значит - мужик ей ни к чему. Как грится, нет ручек - нет булочки.
Anonymous
У меня сын аналогичного возраста, но даже представить не могу, чтобы так себя вёл) Личная жизнь на то и личная. А ребёнку можно и нужно стучаться,если дверь закрыта - это уже сигнал деликатно заявить о своём присутствии - своему привила эту привычку ещё в малом возрасте.
Счастья вашей паре!;)
11 лет - это уже достаточно большой ребенок, который все прекрасно понимает. Так что, если он заходит ночью к вам в спальню - это действие осознанное и означает ни что иное, как ревность матери к другому мужчине. Это серьезная психологическая проблема. Если у матери нет достаточного опыта и ключиков к психике ее собственного ребенка, то надо работать с психологами. Очень многие дети ужжжжжжжжасно тяжело переживают тот факт, что мать сходится с другим мужчиной. Они воспринимают мать, как собственность, и совершенно не готовы делить ее с кем-то другим. Знаю ни одну историю, когда в результате схожих проблем мать в конечном итоге отказывала себе в своем личном счастье - только чтобы не ранить ребенка.... Тяжелая проблема, на самом деле. Не завидую.
Почему нельзя изъять ключ из коридора? Просто запирать дверь и все. Два раза толкнется в закрытую - и научится стучать.
А закрываться не пробовали?
Разговаривать,обьяснять,убеждать,быть терпеливыми - в общем-то это пока все,что можно сделать на данном этапе.
Если собрались забрать ключ - обьясните ,почему это делаете(там не обяз.про интим отношения вещать;))
Попробуйте правила этикета ребенку объяснить. Ему так будет проще - не от мамы его отодвигают, а учат поступать как взрослые воспитанные люди. ИМХО
Anonymous
1) Тут решать должна только мама. Именно МАМА должна сказать ребенку о том, входить или не входить в мамину спальню. В 11 лет, впрочем, уже пора бы понимать.
2) с другой стороны - никто не заставляет встречаться с ТАКОЙ мамой. Кавалеру решать, нужо ли ему встречаться с женщиной в таких условиях, когда ребенок может запросто ворваться в спальню, а мама ему ничего сказать не может.
3) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ кавалер не должен лезть в объяснения ребенку. Он ему не папа, не отчим, и даже "не бебиситтер а мазефакер" (пардон мой френч).
4) А как к свадьбе мамы с данным кавалером относится ребенок? Надеюсь, одобряет. Ну так вот, после свадьбы, как станет отчимом - вот пусть тогда и объясняет...Ъотя нет такие вещи все же "родной" родитель должен ребенку пояснять.
Я была таким ребёнком. У меня появился отчим в таком же возрасте. Крол, я Вам не завидую. Детские воспоминания сильны: в спальню к ним прибежала пару раз, когда была гроза и испугалась. В остальное время как-то знала и понимала, что мама с дядей Сашей рядом со мной в соседней комнате, не совалась к ним. Мама не очень умела со мной объясняться, разговаривать. Его я пыталась принять, полюбить. Он хороший и добрый был. Но чуть что не по мне - в атаку: "ты мне никто, чужой, какое право имеешь учить и указывать".... Без отца. Переломанное слегка детство и это, похоже, отражаеццаа на общении с мужчинами в дальнейшем ))

С Фелинкой согласна!! мать - родной родитель должен быть рулевым. соединить всех вас, если вам это нужно.
Господи! пожалейте детей. ! Если они от вас не слышат и не видят неприличностей, то они увидят их не от вас!
А это хуже. Потому что без любви к увидевшему и услышавшему. Как бы это сказать... приличное и неприличное в семье допускаются при чувстве юмора и времени.. Нельзя детей ограждать от шуток. Надо с ними петь и хулиганить. НИКТО не научит их больше.. Ну разве кроме книг.. Надеюсь понимаете что о Маркесе, Кортасаре, Вежинове, Пушкине, Лермонтове.. Хемингуэе, Дюма, ..короче знаете. Не допускайте что ах ребенок вошел и мы стали другими..
Взаимодействие я всегда называл согласие. Т.е. все вопросы должны решаться по совету и любви)))
Совместных вылазок и правда мало, может потому, что он может начать ныть, что устал, скучно, или в макдак захочет обязательно, а при его весе это нельзя...
Автор!!! У меня идея есть! Делюсь с вами от души!!!

ОТПРАВЬТЕ РЕБЕНКА В ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ ЛЕТОМ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ (а лучше на месяц)!!!!!!!!!

ПолУчите на руки совершенно другого ребенка)))
Отмоете этого завшивевшего, офигевшего, похудевшего котенка, дадите передохнуть от стресса и вперед!
К новым достижениям! ))))
Тема, конечно, совсем не про секс. Но по первоначальному вопросу - что мешает спокойно сказать ребенку: "Мы любим друг друга. У нас есть сексульные отношения. Мы будем чувствовать себя неловко, если ты зайдешь, когда мы занимаемся сексом. Уверены, что ты тоже в этой ситуации почувствуешь неловкость. Поэтому, стучись, пожалуйста. Если тебе что-то нужно, мы рядом и всегда поможем." И все. Зачем усложнять?
я ща скажу что может быть не очень понятно... папа может рычать. и если он это сделал то ты что-то натворил или натворила. так понятно?
Вот и охота взваливать на себя такое?
Пусть мамка и дальше холит своего сыночку, а Вы б бежали, роняя тапки. Далее будет только хуже, а воспитывать ребенка чужому/ой дяде/тете без родных ему людей-нет смысла. ИМХО
Первый ответ, которпя она выдала, как я буду потом ребенка целовать
Слушайте, автор, я отвечу на вопрос заглавного поста словами доктора Комаровского: Ночью ребенок должен спать. А если не спит, значит днем недостаточно устал. :-)
Давайте отбросим пока психологические проблемы отношений в вашей семье и обратимся к проблеме ночного бдения ребенка. :-)
Вот вам в помощь видео. Серьёзно, посмотрите!!! :-)
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-%E2%80%93-s-kem-spat-14-03-2010.html
http://www.komarovskiy.net/faq/gde-i-s-kem-spat.html
И невесте вашей ОБЯЗАТЕЛЬНО дать прочесть и посмотреть! :-)
Как решить проблему "выключения ребенка", чтобы ночью не слонялся, а заодно и наладить контакт. Придумайте каким-либо образом вытягивать мальчика на вечерние прогулки-пробежки. Например под предлогом подготовки к свадьбе, чтобы вид поприличнее иметь. Ребенок потратит энергию, устанет. Плюс обязательно нужно будет душ принять, а значит вопрос помывок отпадет сам собой. И будет ваше чадо спать беспробудным сном, что даст вам много времени для ...хм... секса. :-)
Заодно и побеседуете с мальчиком. Я считаю, что Вы как мужчина с мужчиной обязаны поговорить с парнем об интимных отношениях с его мамой. Только в пределах разумного. :-)
Ну а в остальном, у вас растет обычный подросток 11 лет, со своими проблемами, которому не хватает папы... Почему бы не стать ему близким человеком? Можно даже на невесту не ориентироваться, а самому идти на контакт.
заглянула из детского раздела :-)
Фига се продвинутый чел! Развёл тему почти на две сотни постов и свёл всё к "познакомлюсь":)
Итак, шоу начинается! Запасайтесь попкорном. Конкретно в нашем расттавании виноваты Дайкири и Леди, они мне про тапки сказали. Шутка)) и спасибо))
Про секс. Влюбился я в нее сразу. Про оральный она сказала "ну это же не главное". я думал выдержу. Ан не.
Я: Я ЖИВУ В ИХ СЕМЬЕ, КАК СЫН, ВОТ И ВСЕ
ОНА: Ну если тебе на родителей пофиг,то тебе пофиг на всех,вкл.жену детей(особенно чужих),ты даже помогаешь только ради того,что бы был СЕКС!
ОНА: вся жизнь ради секса!!!
ОНА: И все должны это учитывать!
ОНА: Иначе страдает твоя сексуальнось!
считаю, что кто-то из телачек должен оказать тс бескорыстную сексуальную помощь
Оцениваю себя нормально. До встречи с ней вообще не подозревал, что такие проблемы бывают. У меня только первые разы может не получатся, пока не привыкну, волнуюсь. А потом хорошо все.
Ей нравилось.
Всем ранее тоже нравилось (кто перешел через несколько первых неудач).
Кста первый раз у мя получилось в 22 года, на ней и женился. Немного ходил налево, была пост замужн любовница.
Возвращаясь к невесте.
Мама ее воспитывала одна с года. Расстались с отцом, он то ли тиран, то ли бил. Ее мать вообще вышла за него замуж, потому что он побил всех других женихов. Невеста оргазм испытывает, и вообще физиологич оч хорошо все, смазки только мало. Все остальное я думаю чисто психологическое.
Я думал, любовью и терпением мы все выправим... уж очень хорошо с ней... жопа сиськи... а маленькая... мммм... кто знает, тот поймет, почему мне было тяжело, когда она меня останавливала, не давая облизывать с ног до головы. Целовать можно только грудь, все остальное предназначено не для этого.
Ага, и стонет "как можно от этого отказаться" но это только Во Время.
Я тоже рычу, и смотрю и все такое. Ее клнит и все. Показывать ей нельщя, совсем закомплексует.... а модет наоборот... но если она когда нибудь будет заниматься секисом, ох и пожалеет дурочка...
Что потеряла столько времени.... а может даже, что сосать можно не только на 23 февраля... и мне от жтого так плохо....
И напоить было, и работает (милый принеси афрозодиаков) и жестко было (ты так сильно не надо, позвоночник от удоров болит, особенно, когда я тебя прошу).
Проблема в другом... она считает, наверно, ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНЕ ПРИЯТНО -СТЫДНО. Я читал тут в факах статью, это как раз классический случай дочки воспитанной мамой.
она может и не любит.
Еще раз повторяю, что я говорю ей точно то же самое и точно теми же словами, с самого начала нашего знакомства.... мои письма она называла тогда ""лучше эммануэли""
Я вас очень хорошо понимаю, ЧТО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ УКЛАДЫВПЕТСЯ В ГОЛОВЕ. Пррошу же, дайте ссылочку на тему НеКиски, где она тут обосновывала, почему она не сосет, дает только чтобы был доволен муж и там же куча якобы ее последовательниц. Она упоминала эту тему в топике недавно "сплю с мужем то принуждению " или как -то так.
И по поводу жестко, тогда начнет сосать и прочее. Я сейчас вспомнил, у нее же синячки на попе постоянно)) просила иногда аккуратней, перед аквапарком или как к врачу идти.
Ей БЫЛО ХОРОШО.
А вот может не любит, это да.
Да таких разговоров было мильен. И скандалов было мильен, именно потому, что ее очень обижало, что я говорил ""раз не можешь взять в рот, значит, не любишь""
ооо это еще та тема была.
Мне гораздо легче бы сейчас было, если бы ей правда было со мной плохо.
Да, я хотел так сказать сразу как узнал. И еще несколько раз пытался расстаться. Каждый раз через несколько дней возвращался..
Погодите, это вы чего меня разводите! Все там ок было! У меня ж хом вилео удалось один раз засянять, и там все это есть, не видно только попытку орального-в стороне от камеры получилось
Чем больше читаю тему, тем больше понимаю, что это развод. Не стыкуется ничего вообще. Уже и про ребенка забыли, а оказывается, женщина просто не хочет секса. Но потом выясняется и не только секса, но и оральных ласк тоже нет. И на все ей наплевать, даже на сына. То люблю не могу, то уже и познакомлюсь. И какую -то некиску нам все время рекламирует. Короче, не верю! [-X
Товарищи, а вам не кажется, что мы обосрали товарищу свадьбу???
Непрошенный совет не по теме. Если без брака никак не дают, то хотя бы не делайте крупных вложений в браке (недвига, авто и т.п.) - потеряете всё что вложите.
"Эх, а как хорошо все началось - "вызываем в Москву!", и как скверно кончилось - самодеятельность! (с) - "Волга-Волга".

Я имею в виду, что началось все с "ребенок входит ночью в спальню" а закончилось "не умеет сосать". В общем, сколь веревочке ни виться, а конец-то у всего один. Сосать надо, деффки, сосать. :-7
С родителями поедем.
Из раговором сегодня утром.
У меня опускаются руки.... вызовите мне психиатра....

Я: Ладно, не все так плохо. Взять хотя бы прошлую субботу, молодец все-таки
Она: Если все не плохо,зачем ты мне выносишь мозг?
Она: Тебе делать больше нечего?
С ума сходишь?
Она: Из ситуации,с котой начался конфликт,можно было очень просто выйти!
Я: Да, в сентябре, когда он вошел в комнату утром и искал планшет по шкафам
Она: Щеколда на дверь и маленький свет и всё!!!
Она: Все дети манипулируют родителями!они выживают так!это инстинктивно!
Она: Иди ты в пень!
Она: Сколько можно мусолить одно и то же?!
Она: Давай я тебе буду припоминать все твои ошибки?
Она: Постоянно!
Она: У нас прошлым летом вообще быо уговор,что пока ты не .... (я это сделал, прим. Редакции) и мы не поженимся,ты у нас жить не будешь!
Я: Да, но ты не проявляешь твердость, а я не могу; а когда пытаюсь, последствия плохие, ты же должна начинать. А есть некоторые вопросы, которые ты должна решать, а ты : "поговори, по мужски, как это вообще". Ага, пришел какой-то .... и говорит ребенку я буду теперь.твою маму .... ты не мешай пож-та.
Она: Но ведь тебе же без секса год плохо!ты же не выдержишь!
Она: Ну ты дурак!
Она: У тебя нет слов для ребенка?иы можешь только гадости говорить?
Она: Сказать про сестру (прим. Ред.: это про то, что моя старшая сестра, а росли мы в одной комнате до моих 12 лет, жили в одной комнате и она ТРЕБОВАЛА стучаться всегда)и невозможность зайти в комнату ты же не мог?
Я: Ты чего, ты же сама говоришь, что у вас так было заведено! А тут я буду объяснять ребенку, что теперь будет по другому?
Она: Ну ты претендуешь на главу семьи?
Да, она пытается найти компромис.
Без секса год.
Хотите верте, хотите нет, это не я придумал.
Сейчас пишет категорично, чтобы я приехал, извинился и свадьба состоялась.
Я спрашиваю, а будет ли хоть иногда оральный секс, непротивный ей. И родит ли она мне дочку.
Ребенок, видя неделю мать в ауте, по ее словам тоже переживает и понял, что перегнул палку.
Из всей этой котоваси жаль только ребёнка(если это все не жОсткий развод,конешн):(
Это ж надо было замутить такую сантабарбару с сексами "хочу-не хочу","женюсь -не женюсь",да еще "на глазах" у детя! Не..он конечно ,предположу,всего этого не видит,но они ж как собачки - чувствуют-то все:(
Большие эгоииисты вы оба...взрослые.
Секс был, но она считает, что заниматься сексом стыдно, если в квартире есть ребенок (даже за закрытой на ключ дверью, звуков нет). Что якобы аосле свадьбы было бв иначе. Потерпеть без секса год предлагает. И это при том, что только вчера говорили, что со свадьбой поторопились, надо было попозже.
Тут клубок такой, что я сам уже не вывожу.
Спасибо всем написавшим. Отвечать в тех ветках по порядку не могу, на телефоне отбражает дебильно. Зацепило то, что нас обоих газвали эгоистами. Да, это так, но почему то мне кажется, что мое желание секса эгоизмом не является.
Говорит приезжай сегодня поговорим. Говорит не дури, давай не откладывать свадьбу. Говорит оставайся, а потом поедем вместе в церковь.
Так уже было. Сегодня тяжелый разговор, утром рано секис, может быть даже ор. Все станет прекрасно. Проблемы решаться не будут. А через два месяца я узнаю, что и этот завтрашний секс, особенно ор, был ей противен, запредельно много, и т.п. Я не знаю как быть остаться? И пробовпть выправить? Ей доходит, что проблема есть и не решается, только когда доходит уже до таких вот скандалов. Возможно, и я тоже ненормальный.
У меня никогда, ни с кем, подобных проблем не было раньше, но кое-какой опыт общения с женщинами, женщинами с детьми, был. Ни одной из вот этих проблем в сексе и отношениях с ее ребенком не было.
Народ!
Да чел пытается примитивно троллить нас.
Спасибо за признание. Где тут раздел "вакансии"? пойду Стивеном Кингом работать. (Это мне кстати невеста советовала, почитав мои письма в начале отношений)
Да она говорит приезжай сегодня, будем говорить, переночуешь, а 3 го поедем в церковь вместе. Ладно, не буду больше вас путать.
Спасибо за советы всем. Последний понравился, определить свою роль в семье и принять это или нет, всем нам троим.
Хорошего вам секса на выходных))
Ой, автор, в свете Ваших постов в топике про знакомства на СЗ - уж простите, это Вашей даме такой гнилой мужичонка незачем.
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=120

Могу только ЕЙ поделать найти нормального, который будет щаботиться о ней и ее ребенке, принимать ее такой, какой есть и вызывать у нее ЖЕЛАНИЕ страстного секса и экспериментов. А не испольовать для секса, предъявлять претензии и сидеть на СЗ - при этом заявляя, что "жених". Вот не ханжа ни разу, но тут - тьфу!
Вот это боль в голове у автора!!!
Вы определитесь хотите жениться или нет,а то у вас за день сто раз всё меняется. То люблю,то без ос жизни нет.
Anonymous
Чепухновая проблема какая- то! Поменять личинку в замке и все.
Anonymous
надерите ему жопппу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения