105
не стоит на любовницу
На жену стоит, но она дает редко и без огонька. Любовница дает задорно и по-всякому, но член плохо слушается хозяина. В чем прикол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа жену стоит, но она дает редко и без огонька. Любовница дает задорно и по-всякому, но член плохо слушается хозяина. В чем прикол?
Anonymous
Не понял.. ты хочешь чет доказать ей или себе? Не стоит - уёбывай.
Это "расслабуха" и "стресс". Стресс в данном случае - позитивный, но тонка грань между возбуждением и перевозбуждением. На фоне привычной рутины любовница - яркое пятно, которое нехило будоражит.
А рутина - не только скука, но и релакс.
Эрекция - слишком хитрая штука, управляется одновременно разными "механизмами". И какой из них окажется определяющим - поди угадай.
Привыкнет маленько к любовнице, и все выровняется.
А рутина - не только скука, но и релакс.
Эрекция - слишком хитрая штука, управляется одновременно разными "механизмами". И какой из них окажется определяющим - поди угадай.
Привыкнет маленько к любовнице, и все выровняется.
Ну что за дядьки слабохарактерные!:sad3
И скока раз можно повторять ,шта ..."хорошо зафиксированная тётя в ласках не нуждается":)))
а с любовницей...так эта...эмоции через край ,поди,а хуй таких сильных эмоций испужался,гы:)))
И скока раз можно повторять ,шта ..."хорошо зафиксированная тётя в ласках не нуждается":)))
а с любовницей...так эта...эмоции через край ,поди,а хуй таких сильных эмоций испужался,гы:)))
Пора обновить:-7
Меняйте любовницу
Anonymous
Мда.. Вот если бы у меня не стояло ничего на любовника, то я бы забыла как его зовут и лень бы даже было темку создавать;) не стоит если то причины этого вообще побоку должны быть)
Ну при всем прочем. Ну какой толк от любовницы на которую не стоит? В топку ее)
Anonymous
уважаемая аудитория, мне конечно же похкуй на ваше мнение, но все равно стоит прислушаться))) всем спасибо)))
необузданный неуправляемый шланг
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? на фуагра такая любовница, от которой только полшестого?
Как что? Нагуливать аппетит с женой, а использовать его на любовнице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения