105
не стоит на любовницу
На жену стоит, но она дает редко и без огонька. Любовница дает задорно и по-всякому, но член плохо слушается хозяина. В чем прикол?
Свернуть
Ответить
думаешь пора каяться и завязывать с блядками?
Ответить
Выебать жестко и с огоньком , но только с моей стороны?
Ответить
Была такая мысль, но терзают сомнения что получу промеж яиц коленом
Ответить
а ты ее спиной к себе разверни, чтобы не могла сопротивляться, сиськи зажми и в загривок поцелуй и на кроватку брось, после того как всю разомнешь и не торопись, смакуй, прожаривай равномерно, чувственно глаза в глаза, разбуди в ней какую-нибудь темную сущность, а потом эту сущность и укроти)))
Ответить
это ты считаешь жоска? это у меня так обыденно
Ответить
10
Не надо на меня блякать, а то и на жену перестанет вставать
Ответить
Совет хороший, но с любовницей то что делать?
Ответить
нахер слать.
Ответить
ну ты жжжошь в лучших традициях евы )))
"спиной к себе разверни и прожаривай глааза в глаза" )))) дописываем камастуру )))
"спиной к себе разверни и прожаривай глааза в глаза" )))) дописываем камастуру )))
Ответить
вообще-то,спиной, это пока стоя жмутся, а прожаривать глаза в глаза уже после того как бросит на койку
Ответить
20
В чем прикол этой картинки?
Ответить
Вот не ожидал что на совесть будут давить. Я бессовестный блядун между прочим
Ответить
Стало быть, слишком неровно дышишь к любовнице. Хочешь прямо выебать так, чтоб запомнила на всю жизнь и все такое. Или может кажется что молода-красива и прямо мечта?
Рецепт на такой случай: прибавляем похуизму. Найти в "звезде" парочку изъянов и недостатков, понять, что она просто баба, каких много. Ебать спокойно и качественно :))
Рецепт на такой случай: прибавляем похуизму. Найти в "звезде" парочку изъянов и недостатков, понять, что она просто баба, каких много. Ебать спокойно и качественно :))
Ответить
совсем наоборот, никакая она не звезда. Просто женщин, только новая
Ответить
Да ну, как же жить без разннобразия
Ответить
30
конфликт какой-то нелогичный, согласись
Ответить
Ну любовница покруче будет, посвежее и поразвратнее.
Ответить
40
Это "расслабуха" и "стресс". Стресс в данном случае - позитивный, но тонка грань между возбуждением и перевозбуждением. На фоне привычной рутины любовница - яркое пятно, которое нехило будоражит.
А рутина - не только скука, но и релакс.
Эрекция - слишком хитрая штука, управляется одновременно разными "механизмами". И какой из них окажется определяющим - поди угадай.
Привыкнет маленько к любовнице, и все выровняется.
А рутина - не только скука, но и релакс.
Эрекция - слишком хитрая штука, управляется одновременно разными "механизмами". И какой из них окажется определяющим - поди угадай.
Привыкнет маленько к любовнице, и все выровняется.
Ответить
Ну что за дядьки слабохарактерные!:sad3
И скока раз можно повторять ,шта ..."хорошо зафиксированная тётя в ласках не нуждается":)))
а с любовницей...так эта...эмоции через край ,поди,а хуй таких сильных эмоций испужался,гы:)))
И скока раз можно повторять ,шта ..."хорошо зафиксированная тётя в ласках не нуждается":)))
а с любовницей...так эта...эмоции через край ,поди,а хуй таких сильных эмоций испужался,гы:)))
Ответить
Не, не. Раньше на нее не падал, а исправно творил чудеса
Ответить
это ты правильно подметила, а то тут некоторые элементы пытаются вернуть меня в русло семьи
Ответить
просто жена знает технику четкой постановки вопроса в нужный момент, а любовница все больше стандартными клеше использует, хоть и с огоньком )))
Ответить
не думал, что стояк зависит от чувств
Ответить
50
это у вас зависит, а у нас не зависит. Нам природой заложено эбать все, что шевелится
Ответить
как тогда ты объяснишь, что на жену стоит уже много лет.
Ответить
а зачем тогда я ей изменяю?
Ответить
"Нам природой заложено эбать все, что шевелится " (с)
:-D
Самоутверждаешься, жаждешь эмоций, соответствуешь общепринятым ныне стандартам и т.д и т.п.
не любовь же ищешь)))) секс и любовь разные вещи
:-D
Самоутверждаешься, жаждешь эмоций, соответствуешь общепринятым ныне стандартам и т.д и т.п.
не любовь же ищешь)))) секс и любовь разные вещи
Ответить
почему ныне, раньше тоже так было
Ответить
про ныне стандарты
Ответить
раньше стыдливо, а сейчас напоказ, даже несколько утрировано и уродливо, но чтоб все знали я крут!
Ответить
60
это ты сейчас про меня?
Ответить
кому охота открыто жаловаться на нестояк
Ответить
так у тебя психологическое, а не физиология
так что никакого нестояка))) нет
так что никакого нестояка))) нет
Ответить
я не псих)
Ответить
Советуешь пойти к психологу?
Ответить
Автор-аноним, обзовись как-нибудь, а то анонимы все на одно лицо, а так мы будем знать, что это именно ты, - Эдуард, Феофан или еще кто-нибудь с таким капризным нежным членом.
Ответить
70
так пойдет?
Ответить
а так?
Ответить
он хочет, чтобы у него все было, а ему за это ничего не было))))
совесть надо умерщвлять, совесть))))
совесть надо умерщвлять, совесть))))
Ответить
Я бы на тебя поменял
Ответить
80
+1
Ответить
Намек понял
Ответить
Письмо получила?
Ответить
получила, завязалась бурная переписка
Ответить
Меняйте любовницу
Ответить
ну это ж не жена...
Ответить
90
Жену - раз в 5-10 лет, как авто. А любовницу - рез в сезон-два, ага. Это оптимум.
Если данную любовницу менять неохота, то брать ее в жены при очередной смене машины.
Если данную любовницу менять неохота, то брать ее в жены при очередной смене машины.
Ответить
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу рассуждают о непременной влюбленности в них, о непременно неровном дыхании в свою сторону, о лично-эмоциональной составляющей
они (эти люди) ни разу не механистичны, и не расчетливы, и у них все только по любви, по честному.......
они (эти люди) ни разу не механистичны, и не расчетливы, и у них все только по любви, по честному.......
Ответить
Всё так и есть... Просто это разные теории.
Жизнь прорастает как-то сама, не по правилам.
Но потом можно попытаться эмпирически, обобщив закономерности, вывести формулу.
И она не будет рекомендацией, а лишь прогнозом.
Который в итоге сбудется скорей всего.
....
ЗЫ. Резину сменил, пора бы однако машину менять ;-)
Жизнь прорастает как-то сама, не по правилам.
Но потом можно попытаться эмпирически, обобщив закономерности, вывести формулу.
И она не будет рекомендацией, а лишь прогнозом.
Который в итоге сбудется скорей всего.
....
ЗЫ. Резину сменил, пора бы однако машину менять ;-)
Ответить
Мда.. Вот если бы у меня не стояло ничего на любовника, то я бы забыла как его зовут и лень бы даже было темку создавать;) не стоит если то причины этого вообще побоку должны быть)
Ответить
+1 тоже не понимаю, мужику похоже вообще никто не дает, даже жена, поэтому пришлось хоть с кем то...кто не отказал, хотя и не очень хочется.
Любовницу надо заводить тогда, когда аж искры из глаз хочу-не могу и член встает только при одном воспоминании о ней
Любовницу надо заводить тогда, когда аж искры из глаз хочу-не могу и член встает только при одном воспоминании о ней
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3352187.htm?messageId=89474912
А не страсть, просто мода иметь лю
А не страсть, просто мода иметь лю
Ответить
ну тогда нечего автору жаловаться, за что боролись, как говорится... самоутвердился, только удовольствия не получил.
Ответить
100
Ну при всем прочем. Ну какой толк от любовницы на которую не стоит? В топку ее)
Ответить
уважаемая аудитория, мне конечно же похкуй на ваше мнение, но все равно стоит прислушаться))) всем спасибо)))
Ответить
те похуй а нам поржать и попистеть лишний раз, так что то же спасибо)))))))))))
Ответить
ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? на фуагра такая любовница, от которой только полшестого?
Ответить