30
Anonymous
Секс
1.05.15 17:27

Навеяно сексом по дружбе

не вижу в этом ничего плохого. Живет у меня в Москве друг, я из другого города. Он только друг, точнее моя подруга лучшая мужского пола. Доверяю ему полностью, обсуждаю с ним все. Он как мужчина мне всегда дает дельные советы по поводу отношений. И со мной всем делится, о проблемах своих рассказывает. Вот второй раз неудачно женился, собирается разводиться. Мы с ним перетирали это. При этом мы при встречах с ним трахаемся. Это именно секс по дружбе. Ни мне ни ему большего не нужно, мы оба не свободны. Я его как мужчину не люблю, он меня тоже. Но он искренне считает меня внешне королевой. он бледво, всегда своим женщинам изменял. Но как друг он идеальный. Я не знаю, почему у нас нет просто дружбы, почему мы трахаемся с ним и при этом можем после секса обсуждать наши половинки. Дальше нас с ним это никуда никогда не уйдет, проверено 13 летней дружбой. Я искренне хочу его счастья.
Моя подруга говорит, мы извращенцы. А что здесь извращенного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не вижу в этом ничего плохого. Живет у меня в Москве друг, я из другого города. Он только друг, точнее моя подруга лучшая мужского пола. Доверяю ему полностью, обсуждаю с ним все. Он как мужчина мне всегда дает дельные советы по поводу отношений. И со мной всем делится, о проблемах своих рассказывает. Вот второй раз неудачно женился, собирается разводиться. Мы с ним перетирали это. При этом мы при встречах с ним трахаемся. Это именно секс по дружбе. Ни мне ни ему большего не нужно, мы оба не свободны. Я его как мужчину не люблю, он меня тоже. Но он искренне считает меня внешне королевой. он бледво, всегда своим женщинам изменял. Но как друг он идеальный. Я не знаю, почему у нас нет просто дружбы, почему мы трахаемся с ним и при этом можем после секса обсуждать наши половинки. Дальше нас с ним это никуда никогда не уйдет, проверено 13 летней дружбой. Я искренне хочу его счастья.
Моя подруга говорит, мы извращенцы. А что здесь извращенного?
Anonymous
Это дрочка. Притом наиболее ценичная ее разновидность.
Трахать кого заведомо не хочешь - мерзко.
Них не дружба.
В этой жизни может быть все, что угодно! :)
Отношения между М и Жо - какие угодно! Все зависит от людей, желаний, целей, условий, возможностей, обстоятельств и еще хер знает чего! :)
Да... я мегатолерантна :-7:-D
не, не извращенцы )) НО

"При этом мы при встречах с ним трахаемся. Это именно секс по дружбе. Я его как мужчину не люблю, он меня тоже".

А что является спусковым механизмом к сексу между вами, если не секрет? возбуждение - в чем оно?? вы не любите, не хотите его, как мужчину, его тело... или как? не пойму. Должно же на чем-то основываться желание поиметь друг друга в дружбе )) Иль, просто Вам в супружестве маловато?
Нормальным считаю секс по дружбе. Во- первых, иногда так хочется, что не можется, а тут вроде не чужой человек.... Во- вторых, у женщин механизм этот сильно развит: в ответ на духовную близость выдать близость физическую.
Anonymous
Какая прелесть! "Дальше нас с ним это никуда никогда не уйдет, проверено 13 летней дружбой. " - и тут же "подруга говорит" - то есть подруге запросто протрепались. Хороша дружба, еслип вода в опе не держится (пардон мой френч).
А по сути - да на здоровье, все норма, что по согласию. Только вот весело будет, если он себе серьезные отношения заведет...
Не удивлюсь, что если бы вы ему не давали, то никакой дружбы не было бы.
Anonymous
У меня был такой друг, пока я не вышла замуж. А в браке потерять из-за этого мужа для меня стало страшно. Закончился секс закончились отношения с другом, потому что общаться с ним и не трахаться у меня бы не получилось. Все мои отношения с мужчинами до брака были параллельно с нашей "дружбой", два года жила в ГБ, я думаю, я просто не находила того, ради которого могла бы отказаться от такого общения, я считала себя свободной, а сейчас нет. Мне раньше было все равно узнает об этом кто-то или нет, я проводила время так как мне этого хотелось.
Anonymous
Когда-то знакомый формат)Правда, не задавалась целью присудить этому общению определённый статус... Всё было очень легко) И , кстати, именно такие отношения могут длиться очень и очень долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения