Навеяно сексом по дружбе
не вижу в этом ничего плохого. Живет у меня в Москве друг, я из другого города. Он только друг, точнее моя подруга лучшая мужского пола. Доверяю ему полностью, обсуждаю с ним все. Он как мужчина мне всегда дает дельные советы по поводу отношений. И со мной всем делится, о проблемах своих рассказывает. Вот второй раз неудачно женился, собирается разводиться. Мы с ним перетирали это. При этом мы при встречах с ним трахаемся. Это именно секс по дружбе. Ни мне ни ему большего не нужно, мы оба не свободны. Я его как мужчину не люблю, он меня тоже. Но он искренне считает меня внешне королевой. он бледво, всегда своим женщинам изменял. Но как друг он идеальный. Я не знаю, почему у нас нет просто дружбы, почему мы трахаемся с ним и при этом можем после секса обсуждать наши половинки. Дальше нас с ним это никуда никогда не уйдет, проверено 13 летней дружбой. Я искренне хочу его счастья.
Моя подруга говорит, мы извращенцы. А что здесь извращенного?
У меня тоже есть друзья-мужчины. Но с ними секс был когда-то. Потом просто смогли остаться друзьями. Тоже советы всякие друг дружке даем, сочувствуем друг дружкиной личной жизни и т.п. Но вот лично у меня уже никаких секс. позывов они не вызывают. Надеюсь, что и я у них тоже. )))
Трахать кого заведомо не хочешь - мерзко.
...
Бывает еще поклонник-друг (он же "просто-друг" в понятиях "френд-зоны"). Он мечтает о сексе, надеется, но ему не дают.
И друг-товарищ, который настоящий, в мужском смысле.
Тут уж никакого секса точно.
Ну и всякие приятели-знакомые... (болото)
1. Мужчина, к-рый находится в связи с
женщиной, не состоя с ней в браке.
2. Влюбленный человек (устар.).
...
Я - да, тока по любви. По большой и/или по маленькой.
Отношения между М и Жо - какие угодно! Все зависит от людей, желаний, целей, условий, возможностей, обстоятельств и еще хер знает чего! :)
Да... я мегатолерантна :-7:-D
"При этом мы при встречах с ним трахаемся. Это именно секс по дружбе. Я его как мужчину не люблю, он меня тоже".
А что является спусковым механизмом к сексу между вами, если не секрет? возбуждение - в чем оно?? вы не любите, не хотите его, как мужчину, его тело... или как? не пойму. Должно же на чем-то основываться желание поиметь друг друга в дружбе )) Иль, просто Вам в супружестве маловато?
потом как-то пришел поговорить, посидели, покущали, НЕ пили и тут чувствую-соблазнять начал. Отрезала все на моменте, когда его губы искали мои для поцелуя.
Сказала были друзьями. Теперь будем незнакомцами.
Не дала. Ушел оскорбленный.
А по сути - да на здоровье, все норма, что по согласию. Только вот весело будет, если он себе серьезные отношения заведет...
Брак с женщиной по любви вы считаете несерьезными отношениями?