73
Если вас позвали в гости
Сначала накормит, а потом будет трахать, или наоборот?
Уточнение: кормить дома тем, что мужик приготовит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСначала накормит, а потом будет трахать, или наоборот?
Гипотетически - если мужчина позвал к себе, первичен, ес-но, секс! )
Сначала секс, потом еда. А то хорошего секса не получится на сытый желудок. :-)
Сначала выпить. А выпить без закуски редко получается. Трахаться прям с порога пОшло как-то, кмк. ))))
Ну как...ну как можно кюшать с порога,когда намечаются конкретные потрахушки?)))
Моя такого расклада не понимать:mda
Моя такого расклада не понимать:mda
Про накормит - не факт;) но предложить обязан!))
понимаете, тут всё зависит от всего ))
если шкала вашей взаимной напряжённой сексуальности зашкаливает, то какой нафиг обед за закрытой дверью с пельменями и яичницей ( а мужчины и другое умеют готовить? ) :)
если более скромно-сложный случай - тогда прелюдии в виде - свечи, вино, чуть подгоревшая индейка..разговоры о вселенской значимости марсианского затмения...
р.s. утрирую, конечно же ) мне еда не нужна :) мне кроме еды нужен только секс )
если шкала вашей взаимной напряжённой сексуальности зашкаливает, то какой нафиг обед за закрытой дверью с пельменями и яичницей ( а мужчины и другое умеют готовить? ) :)
если более скромно-сложный случай - тогда прелюдии в виде - свечи, вино, чуть подгоревшая индейка..разговоры о вселенской значимости марсианского затмения...
р.s. утрирую, конечно же ) мне еда не нужна :) мне кроме еды нужен только секс )
сморя чо приготовил:-7
закусить до секса и плотно поесть после.
Anonymous
Сначала разуться и вымыть руки,потом досыта натрахаться а после всего уже и пожрать но выпить до секса и в перерывах-ритуал!!!:)))))
Секс кофе-тайм секс - если есть ограничение по времени
Секс выпивка секс ( спать) секс чай ( если с ночевкой)
Секс выпивка секс ( спать) секс чай ( если с ночевкой)
Ирина
Варианты первого свидания с сексом могут быть абсолютно разные. По мне, если уже дошло до этого, то церемонный ужин, как вне дома, так в доме, это некое извращение уже, ибо уже не до еды никому :))) Но, повторю, разные варианты возможны, и ужин в романтической обстановке у него может стать очень хорошей прелюдией, когда всё витает в воздухе, а в какой-то момент прорвёт и он потащит её в спальню, и секс будет только интереснее :))) Можно например, устроиться на воздухе, неспешно есть и беседовать и затягивать до последнего, ни одного прикосновения, даже когда бокал-тарелку из его рук берете. Специально избегать прикосновений. А в какой-то момент, когда отходили в дом, можно, вернувшись легко-невесомо провести рукой ему по затылку. И насладиться тем электричеством, что пройдет по двум телам, мгновенно, ярко! И опять неспешно завершать ужин: вино, десерт, кофе. Чёт меня понесло... :))))
Главное, не переедать, т.е. есть (и пить!) действительно очень мало! :)))
Главное, не переедать, т.е. есть (и пить!) действительно очень мало! :)))
Потому и БМ, что еда не понравилась на коленках
Anonymous
Если я голодная, то хотелось бы легкий перекус:)Сытная еда вообще отдельная история.
какая еда... сразу к делу...

Бутер с подкопченым лососем, бокал игристого и в койку)))))))
А вообще, смотря, что за отношения намечаются, если хотите только секса не прикармливайте и не припаивайте))
А вообще, смотря, что за отношения намечаются, если хотите только секса не прикармливайте и не припаивайте))
я не люблю перед сексом есть... у меня живот бурчать начинает и всякие разные звуки издает... вот выпить че-нить это да... а поесть надо потом, похрюкивая от полноты ощущений:)
Слегка подпоит, секс, потом накормит, снова секс, отвезет домой и зацелует на прощание.
Anonymous
Хм...такие походы в гости всегда сначала начинаются с секса. Просто пару минут на то-сё, туалет, там, помыть руки перед и зад, пара слов, и как-то само собой что уже в постели и я самозабвенно уже её ебу...
Бля, чет развспоминался..
Бля, чет развспоминался..
накормит спермой - дешево и сердито
обычно стандартно- выпивка-закуска потом постель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения