73
Если вас позвали в гости
Сначала накормит, а потом будет трахать, или наоборот?
Уточнение: кормить дома тем, что мужик приготовит...
Свернуть
Ответить
А зачем вообще кормить?
Ответить
Иногда трахаться хочется еще сильнее:) тогда по пути к нему мороженое или шоколадку и в кроваткууууууу!!!
Из жизни: бм когда я приходила с работы, сразу вел меня в комнату, сажал на диван или ставил на коленки и давал в рот член.... "Кормил" ))))
Из жизни: бм когда я приходила с работы, сразу вел меня в комнату, сажал на диван или ставил на коленки и давал в рот член.... "Кормил" ))))
Ответить
Да?:) а мне нравилось)
Ответить
Ну, все мы разные. :) Я бы восприняла такое, как явное неуважение ко мне. По-хамски как-то. Ни здрасьте тебе, ни как дела, а вот те нате - куй в томате! ))))))
Ответить
Точно, разные. Для меня постулаты, важные в обычной жизни, в социуме, в работе, в отношениях типа: уважение, признание и даже любовь полностью обесцениваются когда речь идет о сексе. Сегодня я могу быть в постели властительницей всея и всех, завтра - тряпкой половой и меня это не унизит.
Ответить
А я вот не хочу быть ни властительницей, ни тряпкой. Ни в обычной жизни, ни в сексе. )))
Ответить
Вам нравится однообразный, чванный половой акт с партнером, который не должен проявлять неуважения?
Ответить
10
Мне просто не нравится, когда ко мне проявляют неуважение. В любой, пусть даже и в игровой форме. Отсутствие элементов неуважения не равно чванности.
Ответить
Может, уважение - ваша больная тема?
И потом, во загадка для мужиков - как вас не обидеть?! Поза раком тоже может быть унизительной, в рот кончить тоже как- то некомильфо..... Боюсь даже продолжать про ас, золотой дождь и прочее......
И потом, во загадка для мужиков - как вас не обидеть?! Поза раком тоже может быть унизительной, в рот кончить тоже как- то некомильфо..... Боюсь даже продолжать про ас, золотой дождь и прочее......
Ответить
Да и не предполагайте! Зачем вам это? )))) Пусть мои мужики уже гадают, что для меня унизительно, а что - нет! ))))))
По идее взаимоуважение - это нормальный такой базис, на котором должны строиться любые отношения. Ну, если только речь не идет о садо-мазо союзе. ИМХО.
По идее взаимоуважение - это нормальный такой базис, на котором должны строиться любые отношения. Ну, если только речь не идет о садо-мазо союзе. ИМХО.
Ответить
Да мне интересно просто)))
Отношения- да. Но секс- это что- то такое....интимнее, ближе чем любые отношения. С виду приличная, благовоспитанная парочка ведь может такое вытворять в спальне...... Это ведь не значит, что они друг друга не уважают?
Отношения- да. Но секс- это что- то такое....интимнее, ближе чем любые отношения. С виду приличная, благовоспитанная парочка ведь может такое вытворять в спальне...... Это ведь не значит, что они друг друга не уважают?
Ответить
Да пусть хоть на голове ходют!" Мне-то что? Я ж о себе. В конце концов всех нас обижает и унижает разное. В сексе там или в жизни - не суть. Весь мир - суть наши ощущения. Я так ощущаю, как сказала. Мне бы категорически НЕ понравилось, если бы мне с порогоа хуй в рот пхали. А еще если меня взять и шлепнуть по заднице, я прям зверею. ))))) Ну что ж теперь? Ну вот так вот. А многие бабы от этого тащутся - правда ведь? ;))
Ответить
Не просматривается признаков ВЗАИМНОГО уважения. Получается, что ваш партнер должен как дебил радоваться, что его вообще допустили до тела. Этого нельзя, того нельзя...
Ответить
Да, именно того нельзя, этого нельзя. И я все эти "нельзя" проговариваю сразу же. Если не устраивает, никто ж силком в койку-то не тянет. Опять же партнера тоже может многое не устраивать, и он тоже вправе это проговорить. Все на договорных началах. Где ж вы усмотрели ОТСУТСВИЕ признаков взаимного уважения? И что за блажь - весь мир пытаться натянуть на призму своего понимания его устройства?
Ответить
Т. Е. Перед тем как заняться сексом вашего партнера ждет заунывная беседа? Это кошмар какой- то просто! Сугубо имхо, но вам лечиться надо. Вам мама не рассказывала, что секс - это гадко? Папа не насиловал? Головой сильных ударов не было?
Ответить
К доктору сходите. У него могут быть версии по вашему тяжелому случаю.
Ответить
20
Эх, черт! А я так надеялась сэкономить за ваш счет! :D
Трудно как, да? Мир такой, сцуко, не однообразный! И как его весь ухитриться уложить в свою маленькую одноизвилиновую головоньку морской хрюне? ;) Не напрягайтесь. Просто трахайтесь, кушайте и получайте удовольствие. Все хорошо. Бог всех тварей любит. :)
Трудно как, да? Мир такой, сцуко, не однообразный! И как его весь ухитриться уложить в свою маленькую одноизвилиновую головоньку морской хрюне? ;) Не напрягайтесь. Просто трахайтесь, кушайте и получайте удовольствие. Все хорошо. Бог всех тварей любит. :)
Ответить
мужчина сначала кормил :)
Ответить
Ой нет, я кончала:)
Ответить
Да ну, накормит капустой какой- нибудь и шампанским напоит, потом сдерживайся как бы чего не вышло)))
Ответить
То-то и оно, сначала хочется мужчиной насытиться! )) поесть всегда можно успеть ))
Ответить
Сначала секс, потом еда. А то хорошего секса не получится на сытый желудок. :-)
Ответить
Сначала выпить. А выпить без закуски редко получается. Трахаться прям с порога пОшло как-то, кмк. ))))
Ответить
30
Ну как...ну как можно кюшать с порога,когда намечаются конкретные потрахушки?)))
Моя такого расклада не понимать:mda
Моя такого расклада не понимать:mda
Ответить
понимаете, тут всё зависит от всего ))
если шкала вашей взаимной напряжённой сексуальности зашкаливает, то какой нафиг обед за закрытой дверью с пельменями и яичницей ( а мужчины и другое умеют готовить? ) :)
если более скромно-сложный случай - тогда прелюдии в виде - свечи, вино, чуть подгоревшая индейка..разговоры о вселенской значимости марсианского затмения...
р.s. утрирую, конечно же ) мне еда не нужна :) мне кроме еды нужен только секс )
если шкала вашей взаимной напряжённой сексуальности зашкаливает, то какой нафиг обед за закрытой дверью с пельменями и яичницей ( а мужчины и другое умеют готовить? ) :)
если более скромно-сложный случай - тогда прелюдии в виде - свечи, вино, чуть подгоревшая индейка..разговоры о вселенской значимости марсианского затмения...
р.s. утрирую, конечно же ) мне еда не нужна :) мне кроме еды нужен только секс )
Ответить
Хотя бы чистую постель... да.
Ответить
закусить до секса и плотно поесть после.
Ответить
40
Сначала разуться и вымыть руки,потом досыта натрахаться а после всего уже и пожрать но выпить до секса и в перерывах-ритуал!!!:)))))
Ответить
Секс кофе-тайм секс - если есть ограничение по времени
Секс выпивка секс ( спать) секс чай ( если с ночевкой)
Секс выпивка секс ( спать) секс чай ( если с ночевкой)
Ответить
Перекур также необходим чтобы отдышаться и принять прохладный душ перед финальным-анальным если вдруг пропустил по запарке и оставил любимую даму без десерта!:))))
Ответить
Варианты первого свидания с сексом могут быть абсолютно разные. По мне, если уже дошло до этого, то церемонный ужин, как вне дома, так в доме, это некое извращение уже, ибо уже не до еды никому :))) Но, повторю, разные варианты возможны, и ужин в романтической обстановке у него может стать очень хорошей прелюдией, когда всё витает в воздухе, а в какой-то момент прорвёт и он потащит её в спальню, и секс будет только интереснее :))) Можно например, устроиться на воздухе, неспешно есть и беседовать и затягивать до последнего, ни одного прикосновения, даже когда бокал-тарелку из его рук берете. Специально избегать прикосновений. А в какой-то момент, когда отходили в дом, можно, вернувшись легко-невесомо провести рукой ему по затылку. И насладиться тем электричеством, что пройдет по двум телам, мгновенно, ярко! И опять неспешно завершать ужин: вино, десерт, кофе. Чёт меня понесло... :))))
Главное, не переедать, т.е. есть (и пить!) действительно очень мало! :)))
Главное, не переедать, т.е. есть (и пить!) действительно очень мало! :)))
Ответить
Потому и БМ, что еда не понравилась на коленках
Ответить
Если я голодная, то хотелось бы легкий перекус:)Сытная еда вообще отдельная история.
Ответить
Бутер с подкопченым лососем, бокал игристого и в койку)))))))
А вообще, смотря, что за отношения намечаются, если хотите только секса не прикармливайте и не припаивайте))
А вообще, смотря, что за отношения намечаются, если хотите только секса не прикармливайте и не припаивайте))
Ответить
От вас же потом будет вонять рыбой!
Ответить
Дык, мужик тоже пусть ест:D
Кстати, вот это не воняет
не горячего же копчения))))))))
Кстати, вот это не воняет

не горячего же копчения))))))))
Ответить
50
Славвик, я б взяла, но больно Хельги боюсь. Уж больно вид у нее грозный: с наручниками, батареей, да плеткой. ;))))
Ответить
я не люблю перед сексом есть... у меня живот бурчать начинает и всякие разные звуки издает... вот выпить че-нить это да... а поесть надо потом, похрюкивая от полноты ощущений:)
Ответить
так ты чё в гости есть штоли идешь, приглашали то на потрахаццо ) а поесть это так ... приятный бонус )
Ответить
Слегка подпоит, секс, потом накормит, снова секс, отвезет домой и зацелует на прощание.
Ответить
Хм...такие походы в гости всегда сначала начинаются с секса. Просто пару минут на то-сё, туалет, там, помыть руки перед и зад, пара слов, и как-то само собой что уже в постели и я самозабвенно уже её ебу...
Бля, чет развспоминался..
Бля, чет развспоминался..
Ответить
60
Ну почему же.... белки на первое.... на второе, ... ну а после всего можно и поесть и попить)))))
Ответить
Ну дык...что поймал то и ем...белки они ж питательные!
Можно и зайца съесть, но где их зимой в Москве найдешь... А тут по паркам прошелся с орешками (ВДНХ, Сокольники, Царицыно) и все белки твои!
Можно и зайца съесть, но где их зимой в Москве найдешь... А тут по паркам прошелся с орешками (ВДНХ, Сокольники, Царицыно) и все белки твои!
Ответить
Я много по жизни общалась с пьющими и очень сильно пьющими людьми. Но людей, способных выпить два литра водки, не встречала. Мой знакомый по универу (здоровенный мужичина, эдакая косая сажень в плечах, ручищи такие, что подковы можно было гнуть, крепкий и телом, и здоровьем) на спор при мне выпил в одно горло две бутылки водки (т.е. литр). Не отрываясь. Потом осыпался, конечно. ))))
Два литра крепкого алкоголя - это очень много. Человеческий организм не приспособлен под такие дозы. Это верная смерть. Не знаю, может и есть такие феномены, но мне как-то не попадались. ;)))
Два литра крепкого алкоголя - это очень много. Человеческий организм не приспособлен под такие дозы. Это верная смерть. Не знаю, может и есть такие феномены, но мне как-то не попадались. ;)))
Ответить
Это если за один присест выбухать. А если фигачить с утра до утра, то это маловато будет.
Ответить
70
Ну чтож так вот прямо и сурово...
Я это дело белками обозвал - сразу же откликнулись девчатки!
Я это дело белками обозвал - сразу же откликнулись девчатки!
Ответить