59
Секс
4.05.15 13:31

Неосновной инстинкт

Я собственно только что прочитала интересный (к чаю, к чаю) материал. Недолгий, но наводящий. Софорумники прошу к обсуждению. Шо таки ви ап этом думаити? Вот вам начало (для затравки)...

"Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! ..."

а вот и продолжение

http://econet.ru/articles/68242-neosnovnoy-instinkt-samaya-strashnaya-tayna-sovremennoy-tsivilizatsii

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я собственно только что прочитала интересный (к чаю, к чаю) материал. Недолгий, но наводящий. Софорумники прошу к обсуждению. Шо таки ви ап этом думаити? Вот вам начало (для затравки)...

"Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! ..."

а вот и продолжение

http://econet.ru/articles/68242-neosnovnoy-instinkt-samaya-strashnaya-tayna-sovremennoy-tsivilizatsii
Буря в стакане, судя по началу :))) Конечно есть масса интересных вещей в жизни и секс только одна из них, а все люди разные. Что тут копья ломать :))))
Прочитала (за чаем, за чаем). Мое мнение - автор исходит из очень спорных (мягко говоря) посылов (насчет сми, общественных стандартов и пр), цитировать не буду, они там через строчку. Такое впечатление, что он слишком много сам варится в неком ограниченном пространстве, где эти посылы вышли на первый план, и сам же этим недоволен. А уж медицинские диагнозы расставлять заочно - я думала это только анонимов с евы занятие :))))
Гм...атор напоминает героя того анекдота про женскую баню напротив. Или у кого что болит, о том и говорит. А выключить телевизор или перейти на другую страницу в инете не пробовали?
Ребят, а почему многие думают, что дело только (исключительно) в насаждении "голой" рекламы, множестве тематических сайтов и пр?... Посмотрите шире и вглубь. Это не снаружи уже.
Ерунда какая-то имхо
Никто же никого не заставляет. Не хочешь секса, так не ип.сь:) Кто-то может без него и семьи строить, и жить годами, а кого и в глушь забрось, но желание никуда не денется.
Частично соглашусь, хотя весь опус не прочитала - лень )
Каждому ж свое - сколько хочется, столько и надо.
Но про то, что секс везде и во всем - это точно. 50 оттенков читала - смотрела, даже не встало ни разу.
Есть наверное разница между хорошо поданной завуалированной сексуальностью и откровенным пошлым неинтересным ню.
Ему жена не дает, факт! :-7
Объективно - мир действительно перенасыщен пропагандой секса. Посмотрите - всюду он. Вез-де и во всём! Часто неприкрыто, и даже с вызовом. При всей моей толерантности, и даже любви к этому делу/зависимости от него я признаЮ, что и вправду наличествует,скажем так,информационный перебор.
Уже не говоря о том, что это "замыливает" ценности, развращает...Особенно совсем молодых, а это опасно - закладывает в их головы определённые восприятие и установку, со всеми вытекающими.
Ага, вчера читала в фб. Согласна с пошлостью в рекламе и отсутствием интимности...
Но без секса жить сложно))) По мне так невозможно. Вопрос только с кем и как))
А про автора - похоже кризис среднего возраста
походу размывают, что бы потом вклинить педо ценности...))))))))))
В тему попалось -

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения