Неосновной инстинкт
Я собственно только что прочитала интересный (к чаю, к чаю) материал. Недолгий, но наводящий. Софорумники прошу к обсуждению. Шо таки ви ап этом думаити? Вот вам начало (для затравки)...
"Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! ..."
а вот и продолжение
http://econet.ru/articles/68242-neosnovnoy-instinkt-samaya-strashnaya-tayna-sovremennoy-tsivilizatsii
"Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! ..."
а вот и продолжение
http://econet.ru/articles/68242-neosnovnoy-instinkt-samaya-strashnaya-tayna-sovremennoy-tsivilizatsii
Никто же никого не заставляет. Не хочешь секса, так не ип.сь:) Кто-то может без него и семьи строить, и жить годами, а кого и в глушь забрось, но желание никуда не денется.
Каждому ж свое - сколько хочется, столько и надо.
Но про то, что секс везде и во всем - это точно. 50 оттенков читала - смотрела, даже не встало ни разу.
Есть наверное разница между хорошо поданной завуалированной сексуальностью и откровенным пошлым неинтересным ню.
Уже не говоря о том, что это "замыливает" ценности, развращает...Особенно совсем молодых, а это опасно - закладывает в их головы определённые восприятие и установку, со всеми вытекающими.
Но без секса жить сложно))) По мне так невозможно. Вопрос только с кем и как))
А про автора - похоже кризис среднего возраста