Неосновной инстинкт
Я собственно только что прочитала интересный (к чаю, к чаю) материал. Недолгий, но наводящий. Софорумники прошу к обсуждению. Шо таки ви ап этом думаити? Вот вам начало (для затравки)...
"Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.
Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! ..."
а вот и продолжение
http://econet.ru/articles/68242-neosnovnoy-instinkt-samaya-strashnaya-tayna-sovremennoy-tsivilizatsii
...Вот я и говорю: у меня секс - только по любви.
По большой, или по маленькой, но по любви. ;-)
Мне приятны случайные выразительные сиськи, ляжки, попенс... И даже возбудительны. Но не настолько, чтоб кидаться на них. Нужно нечто большее - чтоб зацепило!
А если что-то "не так" - не хочу. Даже если сам люблю.
Я против преднамеренного воздержания, секса таки должно быть много. Достаточно много.
Но какого?..
Стихи писать надо тогда, когда Неможешь Неписать.
И трахаться - когда невозможно не трахаться.
Только тогда это ценно и вкусно.
"Один из симптомов близости"... Близость - болезнь?
Просто хорошему редактору переписать надо бы опус ;-)
сало впитает соли столько, сколько нужно(с)))))))))))))
Говорить о сексе/ об интимном стали также просто/часто как и о погоде.
Полный изврат и перебор во всем.
И этот форум не исключение: слишком много грязи в таком .....интимном, светлом, я бы сказала даже сокровенном...
Про секс тоже замечала....
а об ОБЕСЦЕНИВАНИИ самого явления, и в том числе о неразборчивости.
Я таки за разборчивость. В идеале это моногамия, да,
но настаивать на этом не хочу, ибо жизнь сложнее...
Еслиб мы, как наши первобытные предки, жили по 20 лет,
то было бы проще...
А так - как от сумы и тюрьмы зарекаться не следует.
...
И тем не менее: отношения могут быть "настоящими", ценными и "дешевыми"... Я - за настоящие.
Потом глаз привык, шок прошел, зерна сами отделились от мух и котлет. Эксплуатация инстинктов в коммерческих целях никак не покушается на мой личный секс, не разрушает манящие меня завесы и тайны одного конкретного мужчины.
А доступность информации, сексуальное просвещение, снижение уровня ханжества - для меня как раз безусловный и однозначный плюс!
Так что баланс в связи с сабжектом в целом позитивный! :)))
Никто же никого не заставляет. Не хочешь секса, так не ип.сь:) Кто-то может без него и семьи строить, и жить годами, а кого и в глушь забрось, но желание никуда не денется.
Каждому ж свое - сколько хочется, столько и надо.
Но про то, что секс везде и во всем - это точно. 50 оттенков читала - смотрела, даже не встало ни разу.
Есть наверное разница между хорошо поданной завуалированной сексуальностью и откровенным пошлым неинтересным ню.
Какие мы цыничные ! Никакой романтики и глубокого смысла в жизни не видим:-7:)
Уже не говоря о том, что это "замыливает" ценности, развращает...Особенно совсем молодых, а это опасно - закладывает в их головы определённые восприятие и установку, со всеми вытекающими.
Но без секса жить сложно))) По мне так невозможно. Вопрос только с кем и как))
А про автора - похоже кризис среднего возраста