73
:о)
Секс
6.05.15 11:44

С чем ассоциируется...

С чем у вас ассоциируется выстреливающая из мужского стержня на пике страсти субстанция?
Ликер? Йогурт? Крем? Коктейль? Шампунь?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем у вас ассоциируется выстреливающая из мужского стержня на пике страсти субстанция?
Ликер? Йогурт? Крем? Коктейль? Шампунь?...
:о)
Блин...Вот именно самый кайф в том, чтобы не ассоциировать ни с чем!
Хотя - задумавшись - первое же словосочетание :вкус удовольствия. :-7
Вторая ассоциация - пищевая:),раз *такая задача:)* - пачимута немного разбавленное сгущённое молоко))) Но ведь это ни разу не так , "ТТХ" вааще не совпадают)))КороЧ,это уже сугубо к вопросу восприятия обсуждаемого "предмета";))))
с незастывшим белком на яичнице
Anonymous
Вообще ни с чем из еды не ассоциируется почему-то...
Если только - с детьми ))
Ой:oops
Когда сладкий вкус, то можно сравнить с кремом или сладким соусом:-9
Чейто я ее не вижу эту жидкость, как правило она выстреливает мимо глаз :D
Какие нафик ликеры и соусы!? ))
С выстреливающей спермой и ассоциируются! Я и сосу когда, о члене думаю, а не о мороженом )))
С крахмальным клейстером. Один в один и по консистенции, и по цвету, и по запаху, и, я подозреваю, что и по вкусу тоже. )))))
Со спермой ассоциируется:))))
Со спермой. Может с киселем.
Anonymous
Ностальгические воспоминания пробудили :)

Готовился стол на большую кампанию в давний студенческий новый год. И делаем мы оливье на пару с симпатичной девочкой, с которой у нас тогда ничего не было, но она мне черезвычайно нравилась.
Заправлять салат майонезом вызвался я. Отрезал от пакетика маленький уголок и принялся орошать огромную миску салата характерными ритмичными брызгами из пакетика, по ходу спрашивая ее «Еще? Или хватит? Еще?»
Она конечно покраснела и надавала мне по рукам, но глазки… …глазки заблестели и выдали ее с головой )) Посмеялись и забыли.

Вечером наш салат она ела с отменным аппетитом, а танцевала «медляк» уже практически без дистанции.

Никакой новогодней пьяной пошлятины, кстати не было. Но потом – было. И салатик вспоминался неоднократно ;)
эээээ...а почему она должна с чем-то ассоциироваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения