Школа
73
:о)
Секс
6.05.15 11:44

С чем ассоциируется...

С чем у вас ассоциируется выстреливающая из мужского стержня на пике страсти субстанция?
Ликер? Йогурт? Крем? Коктейль? Шампунь?...

Свернуть
Ответить
СОПЛИ
Anonymous
6.05 11:48
СОПЛИ
Ответить
Нитрат серебра в соляной кислоте
Маг Черной Ласки C.B.
6.05 11:51
Нитрат серебра в соляной кислоте
Ответить
Все-таки это скорее эмульсия, а не к...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
6.05 18:50
Все-таки это скорее эмульсия, а не коллодий!
Ответить
Срочно к венерологу!
Ответить
Бэйлиз!!
Anonymous
6.05 11:56
Бэйлиз!!
Ответить
Мерзкая слизь.
Anonymous
6.05 12:25
Мерзкая слизь.
Ответить
''Блин, а поссать-то забыл!''
Ответить
Блин...Вот именно самый кайф в том, чтобы не ассоциировать ни с чем!
Хотя - задумавшись - первое же словосочетание :вкус удовольствия. :-7
Вторая ассоциация - пищевая:),раз *такая задача:)* - пачимута немного разбавленное сгущённое молоко))) Но ведь это ни разу не так , "ТТХ" вааще не совпадают)))КороЧ,это уже сугубо к вопросу восприятия обсуждаемого "предмета";))))
Ответить
аааааа пищевая))))))) после действа ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
6.05 15:23
аааааа пищевая)))))))

после действа сказать "приятного апетита"))))))
Ответить
с незастывшим белком на яичнице
Ответить
на яичнице он прозрачный если сперма...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
6.05 15:23
на яичнице он прозрачный
если сперма у партнера прозрачная - видать проблемы
Ответить
Есть такая стадия готовки, когда бел...
Маг Черной Ласки C.B.
6.05 16:03
Есть такая стадия готовки, когда белок уже непрозрачный, но еще жидкий.
Вареное так яйцо называется - "в мешочек".
Ну и на жареной яишнице можно такой момент поймать :-)
Ответить
Вообще ни с чем из еды не ассоциируется почему-то...
Если только - с детьми ))
Ответить
Ой:oops
Когда сладкий вкус, то можно сравнить с кремом или сладким соусом:-9
Ответить
Чейто я ее не вижу эту жидкость, как правило она выстреливает мимо глаз :D
Ответить
Какие нафик ликеры и соусы!? ))
С выстреливающей спермой и ассоциируются! Я и сосу когда, о члене думаю, а не о мороженом )))
Ответить
Так это просто ассоциации;)
Это как, когда играли в ассоциации ников с едой...мы ж тоже все никак не жрачка:-D
Ответить
ТС описал конкретно - момент эякуляции ;)
Это моя т зр ;):-7
Ответить
Если прям в момент, канеш ты права;))))
Ответить
:-D
Ну и выпендрилась, канеш! )))))
Ответить
Да неее;) Все верно.
дайкири V.I.P.
6.05 20:09
Да неее;) Все верно.
Ответить
:-*:)
MiRaж C.B.
6.05 20:11
:-*:)
Ответить
:-*
дайкири V.I.P.
6.05 20:20
:-*
Ответить
подлизы;)
Обманщик SMARAGDUS
6.05 20:37
подлизы;)
Ответить
:tongue1
мы сестры, ты забыл? :-D
Ответить
разве это забудешь?;)
Обманщик SMARAGDUS
6.05 21:49
разве это забудешь?;)
Ответить
С крахмальным клейстером. Один в один и по консистенции, и по цвету, и по запаху, и, я подозреваю, что и по вкусу тоже. )))))
Ответить
Фи.. Так написала, что я вспомнила манную кашу с комками которой меня кормили в детском саду((( Та еще гадость :-D
Ответить
Манная каша все ж поприятнее к заглоту. ;)) По крайней мере сладкая. )))
Ответить
Так сперма то в глотку сразу попадает я даже вкуса ее не чувствую часто;) а манная каша с комками насильно засунутая в рот до сих пор вызывает отвратительное чувство, самые ужасные воспоминания из детства связаны с едой)) может поэтому я нихера не гурман:-D
Ответить
Я всякие овощи вареные и тушеные ненавидела. Самые страшные воспоминания из сада, как я 3 часа сижу в столовке над тарелкой щей и не могу проглотить ни ложки. А спать меня не пускаааааают! ((((( Типа, пока не съем.))) Блин, как вспомню, так вздрогну! )))))
Ответить
Ой Ледичка, ну и настрадались же мы))) меня в год на пятидневку отдали, а в саду пытали, характер закаляли :-D Так что теперь не страшна никакая сперма)))
Ответить
Бгг, застывшая в форме тарелки манная каша и кисееель - та еще пытка! )))))))
Ответить
Фу, как это вообще можно было нормально маленькому ребенку к лицу подносить))) А еще я помню в супе комки из муки, как пельмени огромные тока это не пельмени.. Вот это реально херня))) до сих пор боюсь это увидеть))
Ответить
Ыыы, я тоже терпеть не могла эти клецки! :-D:-D:-D
Ответить
Во!!! Точно.. Такое название у той херни было)) даже говорить не хочу, а то еще ночью приснятся, ужас, кошмар :-D
Ответить
И правда, даже название буээээ:-D
Ответить
:-);)
космонавт* ***
6.05 22:34
:-);)
Ответить
Одна я не помню отврата к манной каше и киселю?А ведь, из рассказов, была великой малоежкой.
Но вот суп из щавеля до сих пор терпеть не могу
Ответить
Наверняка, не одна! ;)))
Жаль тогда знать не знали, что такое тирамису, да? :)))
Ответить
Не сыпь мне соль на рану;))))
Кто б накормил:-7
Ответить
Вчера доели, эххх ;))))
А сделай! ;)
Ответить
Да я все уже три раза закупала. Завтра-завтра...так и пропадает:(Да и куда мне сейчас:))))потому и говорю...кто б накормил:-9Полакомиться, но и много не съешь:-D
Ответить
Эм... нутк... значит, накормят ;););)
Ответить
Жди от них:-D
дайкири V.I.P.
6.05 23:11
Жди от них:-D
Ответить
Ты что? Щавелевый - это нямка. :-9
Ответить
Ну вот мне бууууээээ
А манную кашу и кисель люблю:-D
Ответить
Кисель я тоже полюбляю, кашу могу съесть, но не часто. :-)
Ответить
Так я ее тож не ем особо. Раз в год:))))Мои бывает просят с ягодой сделать.
Ответить
К каше у меня тоже отвращения не было. Вот к овощам! Свекла, капуста, морковка - :sick2 луууууук! :sick4 Причем ничего из этого не могла есть вплоть до универа. Каждая последняя овощинка была нещадно вылавливаема из супа мною. А вот в общаге с голодухи научилась жрать все. Единственно, что до сих пор не могу есть совершенно - это горох и оливки. Ну и лук по-прежнему не люблю. ;)))
Ответить
Надо же, а у меня всё наоборот:)
Манная каша всегда вызывала определённый рефлекс, а щавелевый суп нежно лю:)
Ответить
Неее, мне вот по-прежнему страшна! :D Я, конечно, все еще не оставляю мысли хоть когда-нибудь, да попробовать сглотнуть этого... кхм.... "киселя")))), но потом думаю: а ну-как не смогу сдержать рвотных позывов, и меня стошнит прям на глазах у бедного кабальеро? Я ж ему весь кайф таким образом обломаю! Жалко ж чуваку тяжелую психотравму наносить из-за своих дурацких децких нереализованных фантазий! :D В общем, так и не глотаю. ;)))
Ответить
Я тоже больше не глотаю, все в прошлом:-D Было несколько раз по глупости, больше ни ни;))) Так что я теперь в общественеглотающих)))
Ответить
А ты почему? )))
Lady Di C.S.
6.05 23:00
А ты почему? )))
Ответить
Не царское это дело;)
космонавт* ***
7.05 06:42
Не царское это дело;)
Ответить
Да! ))))

З.Ы. Верни птичку! "Птичку жалко!" (с) ;)))
Ответить
Ну раз ты просишь)) не могу отказать :-D люблю тебя))
Ответить
Мимими! :* :D
Lady Di C.S.
10.05 21:57
Мимими! :* :D
Ответить
А ты сразу глотай, не бултыхая и не смакуя :-D
Ответить
Миражик, да у меня горло не заточено под глотание невкусных для меня продуктов! Ты думаешь, я почему водку пить не могу? Потому что подлое горло в самый критический момент берет и спазмирует! Вот куй его знает, почему! И водка там застревает - ни туда, ни сюда, блин! Противно - я те передать не могу, как! )))) еще и обжигается при этом! :evil вот я очень подозреваю, что со спермой будет ровно то же самое: она там попросту застрянет, и будет мне.... феерия вкуса, блин!
Ответить
Это психология уже :) и аутотренинг )))
Канеш, с такой программой застрянет... чтоб попробовать, сильно хотеть надо, а если нет - не стоит мучиться, ты права ;)
Ответить
Ни фига! Мне воТки иногда вот прям ооооочень хочется! под закуску соответствующую. Знаешь, там, под груздя маринованного хрустящего. Или под картоху с селедкой. :-9 А не могу. :sad3 Вот вся моя семья сидит и под такое великолепие пьет водку, а я пиво. Ну или брют свой лакаю. Как дуууууура! )))))))
Ответить
а еще они так говорят как будто гордятся этим вот дуры, правда Миражик?
Ответить
Со спермой ассоциируется:))))
L'Enfant du monde) **K**
6.05 23:00
Со спермой ассоциируется:))))
Ответить
-как лакомство или что?
Ответить
Как нектар,ёпть:)
L'Enfant du monde) **K**
7.05 18:30
Как нектар,ёпть:)
Ответить
Со спермой. Может с киселем.
Ответить
Ностальгические воспоминания пробудили :)

Готовился стол на большую кампанию в давний студенческий новый год. И делаем мы оливье на пару с симпатичной девочкой, с которой у нас тогда ничего не было, но она мне черезвычайно нравилась.
Заправлять салат майонезом вызвался я. Отрезал от пакетика маленький уголок и принялся орошать огромную миску салата характерными ритмичными брызгами из пакетика, по ходу спрашивая ее «Еще? Или хватит? Еще?»
Она конечно покраснела и надавала мне по рукам, но глазки… …глазки заблестели и выдали ее с головой )) Посмеялись и забыли.

Вечером наш салат она ела с отменным аппетитом, а танцевала «медляк» уже практически без дистанции.

Никакой новогодней пьяной пошлятины, кстати не было. Но потом – было. И салатик вспоминался неоднократно ;)
Ответить
Наверное, самый интересный комментарий по этой теме ))
Ответить
эээээ...а почему она должна с чем-то ассоциироваться?
Ответить
+1
Мяу! ***
9.05 02:55
+1
Ответить
с вулканом
Не было печали **
10.05 18:47
с вулканом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)