312
Секс
16.05.15 23:45

Про куннилингус....

Чет меня седня прет в ночи! )))) Совать-не совать. Лизать-не лизать....
Навеяно разговором с Гошкой. Чет мы с ней сегодня обсуждали, что очень мало кто из мужчин умеет делать куньку. Ну вот правда. Не так сложно найти того, кто будет грамотно ебать (ну чего там такого-то? наливай, да пей! в смысле: влез и еби от души!)))). Я знавала мужчин, которые умеют целовать так, что аж голова уплывает, и коленочки подкашиваются. )))) Но вот таких, с которыми хотелось бы заниматься именно оральным сексом, - неа, не встречала. Все это как-то.... ну не знаю... волнительно, конечно, интимно, безусловно, приятно, но вот коленочки не подкашиваются почему-то! :D И голова не уплывает ни фига. )))) И Гошка говорит, что мало таких мужчин, которые умеют делать ЭТО. Вот почему? Казалось бы: ну какая разница, где целовать - там, или сям? В чем разница-то???? Ан поди ж ты... выходит, что есть. И прямой корреляции между грамотными целовальщиками и хорошими кунильщиками (как их назвать-то, блин?)))) не прослеживается.
Что думаете, други? и подруги! )))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет меня седня прет в ночи! )))) Совать-не совать. Лизать-не лизать....
Навеяно разговором с Гошкой. Чет мы с ней сегодня обсуждали, что очень мало кто из мужчин умеет делать куньку. Ну вот правда. Не так сложно найти того, кто будет грамотно ебать (ну чего там такого-то? наливай, да пей! в смысле: влез и еби от души!)))). Я знавала мужчин, которые умеют целовать так, что аж голова уплывает, и коленочки подкашиваются. )))) Но вот таких, с которыми хотелось бы заниматься именно оральным сексом, - неа, не встречала. Все это как-то.... ну не знаю... волнительно, конечно, интимно, безусловно, приятно, но вот коленочки не подкашиваются почему-то! :D И голова не уплывает ни фига. )))) И Гошка говорит, что мало таких мужчин, которые умеют делать ЭТО. Вот почему? Казалось бы: ну какая разница, где целовать - там, или сям? В чем разница-то???? Ан поди ж ты... выходит, что есть. И прямой корреляции между грамотными целовальщиками и хорошими кунильщиками (как их назвать-то, блин?)))) не прослеживается.
Что думаете, други? и подруги! )))))
Может это вам надо как-то особенно?...как вариант
Я не могу пожаловаться на м:-7
Я думаю, в этой области нет критериев мастерства. И мастеров как таковых нет.

Даже просто поцелуй и то величина переменная.
Зависит от обоих сторон, их предпочтений, настроя, реакций, степени расслабленности и магнитных бурь...
Точно знаю, что от моего поцелуя кое-кто реально потчет, а кое-кто - ни в одном глазу так и останется.

С куней - сложней еще, кмк
Ааа, я пацталом)))

Чота краснею)))

...Ну да, до конца оч мало кто доводит в таком деле;)))

...Иии...меня тоже прёт в ночи...Но не по теме куни;))))) ...По теме сквирта...Под впечатлением)
Про сквирт...
Ледичка, ты вЕновнЕца сего поста!..;)Ибо беру с тебя пример!;)Хотя сначала думала замахнуться на тему,но...

Сей пост навеян как бэ совсем свежим событием...
В общем, так: почему сие явление, сцуко, характерно обычно для начала отношений, а позже почти сходит на нет???..Сейчас скажете, да и хер с ним, но вот всё-таки не могу с этим согласиться. Ощущение он даёт нууу ...очень распутное)) А ТАМ, тааам - почтишта распустившийся цветок.Причём,чтобы понять это, смотреть туда необязательно - ты вдруг ловишь себя на том, что сидишь на одном полупопии, а между этим полупопием и следующим - явно что-то такое...налитое и наполненное негой.

А ты говоришь - куни,Ледь...;) Сквиртинг,вернее,сопровождающие его манипуляции - вот что заставляет усомниться,что ты хомо сапиенс...Это какой-то...звездец!Армагеддец!)))
"Чёт меня прёт в ночи" (с) - 2 :)
"Он никуда не спешил и наслаждался процессом так, что оставалось только расслабиться, не суетиться и прислушаться к своему телу" Да, и я как-то так)).
Таким способом до оргазма женщину довести не смог (пока).
Да уж) ну потому что все индивидуально и каждой женщине нужно что то свое) а мужчины кстати всегда прислушиваются к пожеланиям и стараются сделать так как я прошу) я следую своим ощущениям, знаю что мне надо, при каких движениях я кончу)) а когда кончу то уже все.. Лизать дальше не даю, это не слишком приятно после оргазма) в общем я кончаю быстро очень от этого куни, со мной не интересно я полагаю и поэтому мастера куни и любители-маньяки этого дела мне не подходят) так что виртуозов не беру себе в партнеры, меня устроит обычный мужчина который меня хочет;)
Ого, как народ тут вштырило!:-)
P.S. А если по теме, то наверное у одного и того же мужика с разными женщинами тоже по-разному получается..
тут как с минетом, за все года всего пару раз было так, что улет, как в каком то топе писали - отрыв башки.
так что все зависит от множества факторов... но залесть туда язычком ... пошурудить... втянуть губами клитор и ласкать его языком - не так сложно, такой техминимум
и вообще, пусть лучше хорошо ипет, чем плохо делает куни))))))
Да мало, мало умельцев! ))
Многие и трахают хорошо и с фантазией, и в междуножье ныряют с удовольствием сразу же, и со старанием впиваются языком и пальцами... но приладиться могут только некоторые, думаю :) ибо эпицентр бывает уж больно капризный и избирательный в воздействиях... и да, оч зависит от того, как стоит у тети на этого дядю:) вот вам и связь минета с куни :-D
да чё там...
Мужчины, поверьте - лизать гораздо проще чем заглатывать ))))
все мои мужчины умели и хорошо делали куни
Anonymous
Думается мне, разным женщинам нравится это слишком по-разному, так что универсально классного умельца и быть не может. А с постоянной партнершей, при желании и старании, каждый может.
Если мужчина сам хочет делать куни- то можно его и направить, если что -то не так, повернуть немного)) у меня любовник любитель этого дела, его за уши не оттащишь))) я кайфую от него просто :)
Хачу еще картинок!!!! *требует Обманщика с Малинкой*
ну вы и своооолчи((( я безразлична к данному действу, но после таких картинок, даже я потекла))) а мне до нормального секса минимум два месяца !)) модераторов на мыло!
Ледь, это все наше выдрюченное сознание. Нам с детства внушали идею запретности того места, а потом наслоились знания о том, что языком чел ощущает вкус и что есть такое понятие, как молочница, например)))
Я тоже куни не люблю. Во-первых, смешно, когда мужик оттуда зырит как партизан из окопа....Во-вторых, во взгляде читается "Ну как?". Надо реагировать? НЕ смеяться, а стонать. Ну и эпизод со стремительно развившейся молочницей тоже был в моей жизни)))))))))) Мои соболезноания куневшему)))))))

Господи, какие гадости я рассказываю, но это жизнь)))
Давеча провел опрос у милых сердцу дам на тему оценки моих способностей к кунилингусу по десятибалльной шкале. Получилось:
9,9,6,10,2,7

Вывод: непрофессионально. Нестабильно.
ну от куни ножки принципиально у тя подкашиваться не могут, ты ж все же лежишь чаще во время процесса)))) а вот если стоя, рано или поздно... подкосятся... от усталости
а ваще, я с тобой согласна. но сваливаю это не на неумение мужчины, а на собсное равнодушие по причине отсутствия активных эрогенных зон в этой области (как возможная причина). внешние ласки-раздражители на мну обыычно не действуют, мне или пальчик сразу в меня, или глубокий поцелуй. вот это хорошо... действенно. а куни так... для мужниного разнообразия, ничего не имею против ) опять таки влажность повышается, пусть и не моими соками, но все же ))))
Ну и где обещанные гиффки?
Девушки, кстати, а вам важно в какой позе делают? Что предпочитаете - стоя, лежа, в коленно-локтевой или, таки, садитесь писей на лицо?
Давайте сравним куни и минет в аспекте гласности. Вот никто из мужиков никогда не признается своим друзьям, что онделает девушкам куни. В мужской компании считается, что делать куни - это стыдно и унижает мужчину, мужики могут о многом говорить, но о куни - никогда.
А вот как с минетом у женщин - признаются ли они своим подругам, что делают минет? Или скрывают? Если да, то почему?
Anonymous
ну вы тут развели онанизм
Меня мужчины очень профессионально кунили. И муж отменный кунимэн)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения