Про куннилингус....
Чет меня седня прет в ночи! )))) Совать-не совать. Лизать-не лизать....
Навеяно разговором с Гошкой. Чет мы с ней сегодня обсуждали, что очень мало кто из мужчин умеет делать куньку. Ну вот правда. Не так сложно найти того, кто будет грамотно ебать (ну чего там такого-то? наливай, да пей! в смысле: влез и еби от души!)))). Я знавала мужчин, которые умеют целовать так, что аж голова уплывает, и коленочки подкашиваются. )))) Но вот таких, с которыми хотелось бы заниматься именно оральным сексом, - неа, не встречала. Все это как-то.... ну не знаю... волнительно, конечно, интимно, безусловно, приятно, но вот коленочки не подкашиваются почему-то! :D И голова не уплывает ни фига. )))) И Гошка говорит, что мало таких мужчин, которые умеют делать ЭТО. Вот почему? Казалось бы: ну какая разница, где целовать - там, или сям? В чем разница-то???? Ан поди ж ты... выходит, что есть. И прямой корреляции между грамотными целовальщиками и хорошими кунильщиками (как их назвать-то, блин?)))) не прослеживается.
Что думаете, други? и подруги! )))))
Не знаю. Когда дело дошло уже до таких вещей, стыда как правило не остается....
И так он делал несколько заходов.
Как оно так вышло, фиг его знает???
Как я думаю, тут дело в первоначальном ебическом настрое и в том, что качественно кончилось в первый раз.
Я вот заметила, что если как только кончила первый раз и качественно, потом начинаешь кончать и кончать и не кончаешь кончать....пистец какой-то потом начинается...
Тогда коленки этой сучке в обратную сторону выгнуть - бить Славвика!
если он меня хочет, я вижу его желание, у меня самой сносит башку))
хочу я - не хочу я, сухая я - мокрая, пофиг))
три пальца облизнул, между ног макнул, нагнул и вот она - готовая и мокрая))))))
от цикла у меня только тонус меняется, это да
если партнер не хочет, то все...кина не будет))
А тонус чего у тебя меняется от цикла?
видимо, от цикла, то отечность, то чего еще у нас бывает
мне даже нагрузки меньше дают в зале в праздничные дни
я даже могу расплакаться от трудности какой, как сопливая девчонка((
лично у меня многое зависит от конкретного партнера
если он дает мне чувственный секс, я привыкаю к нему и потом завожусь уже с полуоборота))
но общее впечатление, что дыхание горячее, поза наиудобнейшая, чтобы никто не съибнул(-ся), язык горячий и достаточно обволакивающе уверенный, но не резкий, ну и движения (х/з какие), но все же настрой при этом... важен настрой)) если ему это не нравится и он это делает без своего личного удовольствия, то мне такой отлиз нах не сдался(((
хотя было как-то раз я уползала по диванным подушкам наверх, надо было идти уже, а тут блин "на посошок", т.е. палка в дорогу))) ну, неудобно, конечно было, но в жестком тайм-лимите так же быстро и не менее ярко кончилось)))
со стороны, наверное, было, очень даже ржачно, пауки такие
вернее, меня переключают
вообще, поняла, что это удивительное качество мужчины - переключение тебя на секс
не до смеха порой))) только вот была человеком с высшим образованием, а вдруг стала течной сукой
удивляешься уже совсем потом, тихая, молчаливая, оглушенная, облизывающая распухшие губы, смотрящая захмелевшим взглядом сквозь чашку чая в дрожащих руках)))))
Думаю, что тут действительно важна симпатия между партнерами, отсутствие у женщины тараканов по данной теме и отношение мужчины к данному процессу. Есть неудачники, которые считают это унизительным, а есть те, кому нравится наслаждаться женщиной и испытывать ее на выносливость, то приближая, то затягивая наступление кульминации. Ведь помимо языка можно еще дыханием многое сделать. ))
Повезло твоим женщинам. Что еще тут можно сказать?
А силу дыхания ты, по-моему, преувеличиваешь все ж...
Дыхание как дополнение - одним дыханием конечно ничего не добьешься, но и оно в определенные моменты очень интересные ощущения добавляет.
Секс нужен, важен и приятен независимо от пола.
Есть конечно фраза "проще дать, чем отказать". Но такие навязчивые лично мне точно не нравятся.
Как-то был случай когда меня женщина домогалась. Еле отвертелся. Было неприятно.
А в руки лучше не карты, а сиськи и/или деньги. В карты я в школе наигрался.
От кого не знаю, можно разделить.
С другой стороны и у вас после оргазма чувствительность клитора повышается и прикосновения к нему могут быть болезненными. Среди женщин тоже попадаются любительницы растянуть удовольствие, но тут их видимо меньшинство или вообще нет.
зы. чет я сегодня сердитая.. :( Никаких поблажек !! :(((
А какие у Вас способы растянуть удовольствие?
Я не могу пожаловаться на м:-7
Даже просто поцелуй и то величина переменная.
Зависит от обоих сторон, их предпочтений, настроя, реакций, степени расслабленности и магнитных бурь...
Точно знаю, что от моего поцелуя кое-кто реально потчет, а кое-кто - ни в одном глазу так и останется.
С куней - сложней еще, кмк
2.В отношении нижних губ у телачек больше комплексов и зажимов. Надо предварительно спаивать, наверно.
3.Устройство таки сильно отличается.
4.Могут быть свои привычки и стереотипы, оч. разнообразные.
Про устройство... Не знаю. Губы и губы. Ну более морщавые разве что! :D
С поцелуем не стоит сравнивать, мужчин, хорошо целующихся, слава богу намного больше.
Вот я только сейчас задумалась над тем, что ты сказала: СЛАВА БОГУ, что хорошо целующихся намного больше! ;))
А искать гарантированные кнопки - можно конечно. Но находить их не сложно, а после того как нашли - становится скучно.
Поэтому для меня секс без оргазма может быть намного лучше чем с оргазмом, запоминающимся, отличным от других и просто отличным.
Чота краснею)))
...Ну да, до конца оч мало кто доводит в таком деле;)))
...Иии...меня тоже прёт в ночи...Но не по теме куни;))))) ...По теме сквирта...Под впечатлением)
Ледичка, ты вЕновнЕца сего поста!..;)Ибо беру с тебя пример!;)Хотя сначала думала замахнуться на тему,но...
Сей пост навеян как бэ совсем свежим событием...
В общем, так: почему сие явление, сцуко, характерно обычно для начала отношений, а позже почти сходит на нет???..Сейчас скажете, да и хер с ним, но вот всё-таки не могу с этим согласиться. Ощущение он даёт нууу ...очень распутное)) А ТАМ, тааам - почтишта распустившийся цветок.Причём,чтобы понять это, смотреть туда необязательно - ты вдруг ловишь себя на том, что сидишь на одном полупопии, а между этим полупопием и следующим - явно что-то такое...налитое и наполненное негой.
А ты говоришь - куни,Ледь...;) Сквиртинг,вернее,сопровождающие его манипуляции - вот что заставляет усомниться,что ты хомо сапиенс...Это какой-то...звездец!Армагеддец!)))
У меня сквирт никуда не делся,даже с моим очень изменившимся ощущением в сексе, да и появился не в новых отношениях:) В первый раз я именно доверилась мужчине...его словам поверив. Сейчас новый виток...касаемо сквирта...от этого меня прям прет:-7
Таким способом до оргазма женщину довести не смог (пока).
и обязательно!!! чередовать жесткость и мягкость
Держать крепко, а ласкать нежно
Развернуть и разложить уверенно, а ласкать чувственно
Начать с нежных поцелуев, а засадить конкретно так, по самые помидоры
Можно и шлепнуть пару раз, но после секса занежить)))
Все мы разные));)
По моему опыту все сильно зависит от сочетания с партнером.
С одним я такая, с другим - другая.
И это большое дело - найти своего человека.
С одним мозгоклюем включаешь мозг и отключаешь либидо, с другим, блин, ходишь с мокрыми трусами весь день. Как это происходит?????? Не знаю!!!
Это волшебство какое-то))))) Мистика))))
А значит виртуозы не всем нужны)))
Я вот знаю, что могу. Но я прекрасно знаю, что не с каждым)))))
Некоторым этот куни не интересен вовсе (мужчинам), но от этого епутся они не хуже порой)))))
а "своему" партнеру все дам))) если хорошо возьмет))))
А так то да.. Ты красиво сказала про Хуй который меня ебет)))
Но ....... что было, то было..... из песни слов не выкинешь.....
Это было после обычного секса, на "подготовленную" звизду, мягко, тягуче, мучительно приятно, с переключением на разговоры и всего лишь один раз в моей жизни))))))
P.S. А если по теме, то наверное у одного и того же мужика с разными женщинами тоже по-разному получается..
так что все зависит от множества факторов... но залесть туда язычком ... пошурудить... втянуть губами клитор и ласкать его языком - не так сложно, такой техминимум
новую закупку хочу сделать на пробу с виноградников Ротшильдов, говорят прям какой то вкус интересный
хотя знаешь, есть и за 300 рублей вино красное сухое приятное, был не давно удивлен, пару бутылок махом ушли(ужинать люлю с вином, когда мясо, или с белым когда рыба, иногда своя настойка крепкая которая очень, но вкуууусная, для апетиту), потом такого не встречал((((
Мне тоже не так давно попалось удачное демократичное игристое, я такого и не видела, ни до, ни после, на удивление вкусное,но название не запомнила совершенно, а дизайн легко спутать, много похожих.
А вот Cricova вчера - чота никак(
а текилу хорошую купил просто на пробу, никогда не пил, а на порошковую жалко было денег, если уж вкушать, так нормальный накпиток
вот щас любимая приедет и буду с ней пить, ласкать ее, пить и ласкать, пока не будем пьяные и удовлетворенные развратом))))))))

Да я по следам темы про "массаж". Где мы с птичкой обсуждали, а совать или не совать при массаже яичек палец массажируемому в жопу! ;)))))
Многие и трахают хорошо и с фантазией, и в междуножье ныряют с удовольствием сразу же, и со старанием впиваются языком и пальцами... но приладиться могут только некоторые, думаю :) ибо эпицентр бывает уж больно капризный и избирательный в воздействиях... и да, оч зависит от того, как стоит у тети на этого дядю:) вот вам и связь минета с куни :-D
Карочи, картинок нету больше, да? *куксится*
Я тоже куни не люблю. Во-первых, смешно, когда мужик оттуда зырит как партизан из окопа....Во-вторых, во взгляде читается "Ну как?". Надо реагировать? НЕ смеяться, а стонать. Ну и эпизод со стремительно развившейся молочницей тоже был в моей жизни)))))))))) Мои соболезноания куневшему)))))))
Господи, какие гадости я рассказываю, но это жизнь)))
Из моей практики Славвик еще и не начинал кунить а телачки уже опасливо косились и упреждающе говорили лучше не надо, лучше чпокай
Кстати, в забугре у женщин не так мозг просверлен.
Кстати меня тоже все время на поржать тянет. Слишком уж поза надуманная и нарочитая. )))) Короче, не могу сосредоточиться на приятности момента - она постоянно ускользает куда-то. Приятность эта....
На себе и приятности сосредоточься и вниз не смотри, окаменеешь :-D
9,9,6,10,2,7
Вывод: непрофессионально. Нестабильно.
Откуда бы взялось 6 оценок, я же не со всеми это постоянно делаю )) понедельник-суббота, а в воскресенье - санитарный день? :))
Шестидневная рабочая неделя отменена ещё в 1967 г.
Нефиг ))
Потомучто снег всегда разный.
Все относительно и индивидуально.
а ваще, я с тобой согласна. но сваливаю это не на неумение мужчины, а на собсное равнодушие по причине отсутствия активных эрогенных зон в этой области (как возможная причина). внешние ласки-раздражители на мну обыычно не действуют, мне или пальчик сразу в меня, или глубокий поцелуй. вот это хорошо... действенно. а куни так... для мужниного разнообразия, ничего не имею против ) опять таки влажность повышается, пусть и не моими соками, но все же ))))
"Такая корова нужна самому!" ))))))
Зато лижет где надо, а не вокруг да около :-)

Её ждет продолжение :)
предвкушение

повезло девке

партизан в окопе
красиво
с полупедиками лучше!

самый смак

Мужчинам так не повезло с сексуальными возможностями. Как ни крути, а куй - один ))
И похрен на больший кайф при жмж и мжм:)))))
но, блин, гласит старая народная мудрость "бодливой корове Бог рог не дает" :-D
Не, я о том, что не быть нам в этой жизни мужиками :think
Не быть, но в моменты, когда надоедает быть слабым полом...так хотся махнуться с ними
У меня на это дело слишком тооонкий вкус:-7
Бывает лежа звездочкой, бывает ножки с самым ушам:oops,бывает стоя, а бывает и...как выше выставлено...сверху:-9
так полный расслабон
если начать кончать в неприбитом состоянии, то риски увеличиваются
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1454260.jpeg
В таком случае исполняющий имеет подный доступ ко всем частям тебя и органам клиентки/клиента, обе свободные руки и полную свободу действий при сохранении комфортного и расславленного положения для подопытной ))
А вот как с минетом у женщин - признаются ли они своим подругам, что делают минет? Или скрывают? Если да, то почему?
но дело же не в скорости, я об этом разве написала?