57
Anonymous
Секс
22.05.15 19:06

мне 41, ему 55..

Он мне здорово помогает и по жизни и с детьми (я ушла от мужа-ровесника 3 года назад с 2 меленькими детьми, которых мы сейчас делим по времени 50/50, мальчишкам 8 и 11). И вроде бы все хорошо, за полтора года общения дети, при всей любви к отцу, сильно привязались к нему и даже заметно скучают когда его нет. НО.. И вроде свой, родной человек уже, но все еще пугают его стареющие зубы (особенно!! и никакие чистки не исправят то, что уже заметно) и стареющая кожа. Хотя душой и духом он молод, очень вынослив и сексуально очень даже озабочен))
Понимаю отчетливо, что и я там скоро буду, но все же..
КАк с эти бороться??
(если про бывшего мужа интересно - был вполне мускулист и хорош собой и неплох мозгами (принося деньги в семью), но нет нет матом меня крыл и по лицу ударял периодически, что было противопоказано моей рыбьей натуре, что и послужило концом нашей семьи).
Напишите что-нить пожалуйста, все спасибо заранее :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он мне здорово помогает и по жизни и с детьми (я ушла от мужа-ровесника 3 года назад с 2 меленькими детьми, которых мы сейчас делим по времени 50/50, мальчишкам 8 и 11). И вроде бы все хорошо, за полтора года общения дети, при всей любви к отцу, сильно привязались к нему и даже заметно скучают когда его нет. НО.. И вроде свой, родной человек уже, но все еще пугают его стареющие зубы (особенно!! и никакие чистки не исправят то, что уже заметно) и стареющая кожа. Хотя душой и духом он молод, очень вынослив и сексуально очень даже озабочен))
Понимаю отчетливо, что и я там скоро буду, но все же..
КАк с эти бороться??
(если про бывшего мужа интересно - был вполне мускулист и хорош собой и неплох мозгами (принося деньги в семью), но нет нет матом меня крыл и по лицу ударял периодически, что было противопоказано моей рыбьей натуре, что и послужило концом нашей семьи).
Напишите что-нить пожалуйста, все спасибо заранее :-)
Anonymous
Ох... Простите великодушно за то, что скажу...
Но...
Птичьим рынком повеяло от ваших слов.
Или как там называется ярмарка, на которой скот домашний продают-покупают.
Баранов, козлов, жеребцов, да меринов..
Смирных и строптивых, мускулистых и беззубых...
Мда...
:(
Разница меж вами большая ИМХО
Просто он вам не нравится. ;) Как мужчина. Как человек нравится, а как мужчина - неа. Если мужчина в принципе приятен (его имидж, аура, запах....), то все эти признаки старения, о которых вы говорите, воспринимаются (поверьте!), как милые, привлекательные и даже сексуалные! :-о ))))))
НЕ поняла...если человек не привлекает как мужчина - то что еще вообще думать? Зачем себя насиловать? Не нравится - не ешь, как говорится. И что "сама скоро там буду" - не причина заставлять себя, тем более, что больше десятка лет у Вас еще есть ;-).

Впрочем, вот что-=что, а зубы можно еще как поправить. Если этим заняться. Более того, даже нужно, для здоровья. И мускулы тоже - до определенной меры. Но...полагаю, что насильно мил не будешь по-любому. Кстати, сексуально озабочен это одно, а сам секс-то как?
Автор не могла не написать вам, моя мама вышла замуж второй раз примерно в 40-41 за мужчину на 12 лет старше, сейчас ей 57 ему +12, живут хорошо, насчет секса и драйва я не знаю, но оба расцвели в этом союзе!!!

при ваших вводных данных может вас пугает, что скажут со стороны? общественное мнение, т.к про кожу это как раз то, что все видят и выводы делают!
Anonymous
Мне 42 мужу 61, вместе 18 лет, в браке 13 трое детей. Живем душа в душу! Муж хорошо сложен, спортивен, умен, да конечно уже виден возраст, но реально он гораздо активней, спортивней, выносливей многих моих ровестников. В сексе уже я сдаю позиции, мне б поспать, а мужу давай-давай))) Так что если вы любите и любимы, то возраст не имеет значения. Если вас раздражает что то, зубы, седина, уши или еще чего.. так это от отсутствия любви. есть привычка, симпатия и все, а дальше начинаются проблемы..
Anonymous
А что у него с прошлым? Был женат?
Anonymous
автор, где вам удалось познакомиться с таким хорошим мужчиной?
Anonymous
С зубами какие могут быть проблемы? У меня отец даже в свои 80 лет продолжал сверкать своей белоснежной улыбкой...Пусть и ненатурального происхождения.:)
а с чем бороться, автор? )
не принимается хороший мужчина со всеми его трещинками, чего тут попишешь... еще говорят: стерпится-слюбится ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения