мне 41, ему 55..
Он мне здорово помогает и по жизни и с детьми (я ушла от мужа-ровесника 3 года назад с 2 меленькими детьми, которых мы сейчас делим по времени 50/50, мальчишкам 8 и 11). И вроде бы все хорошо, за полтора года общения дети, при всей любви к отцу, сильно привязались к нему и даже заметно скучают когда его нет. НО.. И вроде свой, родной человек уже, но все еще пугают его стареющие зубы (особенно!! и никакие чистки не исправят то, что уже заметно) и стареющая кожа. Хотя душой и духом он молод, очень вынослив и сексуально очень даже озабочен))
Понимаю отчетливо, что и я там скоро буду, но все же..
КАк с эти бороться??
(если про бывшего мужа интересно - был вполне мускулист и хорош собой и неплох мозгами (принося деньги в семью), но нет нет матом меня крыл и по лицу ударял периодически, что было противопоказано моей рыбьей натуре, что и послужило концом нашей семьи).
Напишите что-нить пожалуйста, все спасибо заранее :-)
Понимаю отчетливо, что и я там скоро буду, но все же..
КАк с эти бороться??
(если про бывшего мужа интересно - был вполне мускулист и хорош собой и неплох мозгами (принося деньги в семью), но нет нет матом меня крыл и по лицу ударял периодически, что было противопоказано моей рыбьей натуре, что и послужило концом нашей семьи).
Напишите что-нить пожалуйста, все спасибо заранее :-)
Но...
Птичьим рынком повеяло от ваших слов.
Или как там называется ярмарка, на которой скот домашний продают-покупают.
Баранов, козлов, жеребцов, да меринов..
Смирных и строптивых, мускулистых и беззубых...
Мда...
:(
Впрочем, вот что-=что, а зубы можно еще как поправить. Если этим заняться. Более того, даже нужно, для здоровья. И мускулы тоже - до определенной меры. Но...полагаю, что насильно мил не будешь по-любому. Кстати, сексуально озабочен это одно, а сам секс-то как?
при ваших вводных данных может вас пугает, что скажут со стороны? общественное мнение, т.к про кожу это как раз то, что все видят и выводы делают!
не принимается хороший мужчина со всеми его трещинками, чего тут попишешь... еще говорят: стерпится-слюбится ))