мне 41, ему 55..
Он мне здорово помогает и по жизни и с детьми (я ушла от мужа-ровесника 3 года назад с 2 меленькими детьми, которых мы сейчас делим по времени 50/50, мальчишкам 8 и 11). И вроде бы все хорошо, за полтора года общения дети, при всей любви к отцу, сильно привязались к нему и даже заметно скучают когда его нет. НО.. И вроде свой, родной человек уже, но все еще пугают его стареющие зубы (особенно!! и никакие чистки не исправят то, что уже заметно) и стареющая кожа. Хотя душой и духом он молод, очень вынослив и сексуально очень даже озабочен))
Понимаю отчетливо, что и я там скоро буду, но все же..
КАк с эти бороться??
(если про бывшего мужа интересно - был вполне мускулист и хорош собой и неплох мозгами (принося деньги в семью), но нет нет матом меня крыл и по лицу ударял периодически, что было противопоказано моей рыбьей натуре, что и послужило концом нашей семьи).
Напишите что-нить пожалуйста, все спасибо заранее :-)
В ваши 41 это трудно принять как должное, когда мне было 41, казалось что мне всё те-же 20. Разница в 14 лет - это многовато.
Если только вы сможете убедить себя что "видней мужская красота в морщинах, и в седине, и в се-ди-неееее!" :)
https://www.youtube.com/watch?v=8iS77QbWVEc
Но...
Птичьим рынком повеяло от ваших слов.
Или как там называется ярмарка, на которой скот домашний продают-покупают.
Баранов, козлов, жеребцов, да меринов..
Смирных и строптивых, мускулистых и беззубых...
Мда...
:(
Пораскинул сейчас, и выходит:
все мои барышни по жизни - с так или иначе кривыми зубками :-)
Не специально, но факт.
Впрочем, вот что-=что, а зубы можно еще как поправить. Если этим заняться. Более того, даже нужно, для здоровья. И мускулы тоже - до определенной меры. Но...полагаю, что насильно мил не будешь по-любому. Кстати, сексуально озабочен это одно, а сам секс-то как?
Но за совет про книгу спасибо, попробую погуглить эту книгу.
Если бы как мужчина он меня не привлекал, то я бы с ним не была все таки. Привлекает. Подруга даже сказала мне тут, что он заметно помолодел на последний год рядом со мной.
при ваших вводных данных может вас пугает, что скажут со стороны? общественное мнение, т.к про кожу это как раз то, что все видят и выводы делают!
Про общественное мнение - возможно.. А так - люблю на самом деле этого человека и хочу быть с ним. Чувствую себя не как у разбитого корыта с двумя детьми, как могло бы это быть. И, что характерно, чем дальше - тем сильнее к нему привязываюсь. Но все еще хочу понять, если бы не было моих детей, к которым он относится очень тепло, я бы также к нему относилась? Вот в чем вопрос.. ))
Меня ничего на самом деле не раздражает. И мой мужчина тоже во много гораздо активнее меня в то время как мне бы поспать.. ))
Честно говоря, сразу после того как начала топик, начались угрызения совести - ну что мне еще надо? Все ведь так хорошо, ТТТ. Так что пожалуй закрою на этом топик.
Теперь с ужасом жду последствий.
Отвалится вместе с головой нах))))
Но увы, среди них есть остолопы(( Мне так зуб расхерачили, со здоровым корнем... А подруге вообще почти все зубы, ей очень сильно не повезло.
страшно такой член в рот давать )))))))
Теперь с ужасом жду последствий.
Отвалится вместе с головой нах))))
не принимается хороший мужчина со всеми его трещинками, чего тут попишешь... еще говорят: стерпится-слюбится ))