136
Anonymous
Секс
25.05.15 16:19

Авто-секс, здравствуй лето

Прошу поделиться топ 5 позиций для секса в авто, пожалуйста!!!
И что брать?
Вода, салфетки, половичок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу поделиться топ 5 позиций для секса в авто, пожалуйста!!!
И что брать?
Вода, салфетки, половичок?
Anonymous
Позы от авто еще зависят:))))а если рядом, то хоть на голове:-D
Салфетки, вода, плед и тыпы всегда в машине.
Зы волнительная тема...люблю секс в авто:-7
огласите марку автомобиля))) будем подбирать позы))
на заднем сиденье
- верхом на нем
- классическая миссионерская, удерживая себя ножками, упертыми в потолок
пробовали догги, но ширины машины не хватает для маневров.
в основном взаимное рукоблудие, минет, куни.
летом в машине это оч жарко - поэтому да салфетки, водичка, расческа )))
и не одевайте джинсы, они так тяжело возвращаются на место на вспотевшее тело, да и снимать их долго и муторно в машине
лучше юбочка без трусиков, растегивающася кофточка или с хорошо оттягиваемым декольте, ему легкие брюки, шорты )
А чего лето то сразу? Мы и зимой умудрялись, если вдруг накрывало))) секс в машине это не вдумчиво долго со сменой позиций и раскладываемом постелей с комфортом-это быстро, спонтанно, крышесносно и совершенно непредсказуемо, тогда запоминается.. А приготовил то разложил это.. Это дома дома.. Имхо
Anonymous
в авто ебутся нищеброды. мне бы было мерзко , что мужик не в состоянии снять отель для потрахушек.
Anonymous
У мя в багажнике два коврика и плед...
В салоне гениталиями трахаться неудобно,
Даже в микроавтобусе (ну мож в реанимобиле высоком и ничо).
Зато всякие иные взаимодействия - вполне и весьма.
Салфетки - да, непомешают. Антибактериальные для рук и сухие длля сквирта )))
предлагаю половичок заменить на полотенце или плед, тока не флисовый, скорее всего летом будет жарковато :)
догги вполне можно изобразить :-7 если Вам одной коленкой встать на пол, а другой в сидение упереться, только чтоб из угла замок ременя безопасности не торчал, а то натереть можно :D
действительно тема волнительная:) секс в разных позах получался и на заднем сидении и на пассажирском рядом с водителем и "баба сверху" и догги и миссионерская...а уж сделать мужчине приятно ртом - ваще у меня в фаворе, даже среди бела дня или утром перед работой когда закидывает в офис;)
Anonymous
Автор, возмите с собой ведро для сквирта.
Anonymous
Салфетки и вода это обязательно!)) можно и поесть взять на всякий случай)) а половичок зачем?) позы всякие возможны, рачком, сверху мужчины сесть и даже мужчина сверху может а вы на сиденье звездой лежите и боком, да как угодно;) ОС тоже во всех вариациях и на передних и на задних сиденьях:-D)
И осенью и весной тоже. Зимой неудобно, согласна.
Мне достаточно обычных сухих салфеток
чета по сегодняшней погоде, не до епли в машине, жарковато как то)
А у меня для зимнего секса есть рейтузы мужские с дыркой и панталоны шерстяные с дыркой между ног. Тепло и приятно, снимать ничего не надо.
Anonymous
То есть если в наличии "ока" или какой-нибудь "ноут, микра", то на секс в машине можно не расчитывать :-)
Все времена года кроме зимы меня устраивают
Женщина сверху спиной к мужчине, как бы сидя.
Anonymous
у мужа, а тогда мч - копейка цвета мокрый асфальт 78 года, я на впереди, где мотор, крышка, потеряла девственность, и при каждой поездке на дачу загуливали в лес и вытворяли такое.... сейчас машина в гараже, не ездит уже, как раритет стоит, иногда приходим в гараж дак опять повторяем. Крышка эта теплая - попке приятно когда на спине было.
Anonymous
Такого секса на автомобиле нам не надо!!!!!:)))))
http://www.youtube.com/watch?v=NYLJzRGF-c4
А вот гаишников наипать - это секс?
Когда очень хочется - то вообще ничто не препятствие - ни размеры машины, ни зима, ни одежда. Один из лучших моих сексов в авто был в трескучий мороз, не сняв пальто - просто не до того было :)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения