Школа
136
Anonymous
Секс
25.05.15 16:19

Авто-секс, здравствуй лето

Прошу поделиться топ 5 позиций для секса в авто, пожалуйста!!!
И что брать?
Вода, салфетки, половичок?

Свернуть
Ответить
Брать - шампанское и презики ))
а про позиции... Те же самые, что на диване, если авто позволяет. А если не позволяет, тогда и удовольствия хрен получите, только раздражение ))
Ответить
у нас секс в машине, например только оральный)) если заниматься классическим - слишком много мороки, больная спина итд итп. да и небезопасно. нам прошлым летом по дороге на дачу приспичило...я забралась к мужу на колени (он сидел на водительском) и в разгаре процесса, случайно сняла машину с ручника, вот это был писец...чуть в кювет не уехали. поэтому перед этим летом я сходила на тренинг по оральному сексу и собираюсь ограничиться только такой сексуальной плоскостью)) да-да, я шарю тут все против этого дела, но я не такая просвещенная как здешние юзеры, мне, например, Любимова нравится, я для себя много всяких фишек открыла.
Ответить
Лучше полечите спину. Серьезно. И жизнь точно заиграет новыми красками.
Интересно, инвалидам по спине скидки есть?
Ответить
А баранка у вас съемная, ага? Ох уж ...
Маг Черной Ласки C.B.
1.06 09:53
А баранка у вас съемная, ага?
Ох уж эти сказочники...
Ответить
Позы от авто еще зависят:))))а если рядом, то хоть на голове:-D
Салфетки, вода, плед и тыпы всегда в машине.
Зы волнительная тема...люблю секс в авто:-7
Ответить
Тоже хочу полюбить. А чем он вам хорош?
Я сто лет в авто не сексилась, только когда студенткой была.
Ответить
А вот с времен начала секса и люблю:))))
Одно из...прокричаться можно, если место позволяет:-7
А так...ассоциации, воспоминания, часто спонтанность и некая игра.
Ответить
огласите марку автомобиля))) будем подбирать позы))
Ответить
Пока не знаю, какой-то Форд :-)
Ответить
10
Это еще ни о чем не говорит :-) Эксплорер одна песня, фиеста другая :-)
В Фокусе потолок на голове, в положении сидя лицом к лицу на члене головой в потолок упираешься :-D оч неудобно, а в том же Экспорере прикольно получается
Ответить
эт по опыту? ;) какая ж, однако, авто-сексо-затейница ;)
Ответить
Лично опробовано :-)
что есть теория без практики!? :-D
Ответить
А если это мустанг?? Бггггг)))
Ответить
:-D
L'Enfant du monde) V.I.P.
25.05 23:57
:-D
Ответить
не давайте нищеброду, отсеивайте шушеру от себя сразу
Ответить
У него жена есть и ипотека:-)
Ответить
тем более. вы нанялись выполнять её долг?
Ответить
Нет, бонусная программа Спасибо :-))))
Ответить
Злые все - еще бывает вариант устройства на работу)) кастинг хахах
Ответить
Работа есть, бабло есть, просто трахаться хочу и мужик хороший ! :-))))
Цветы вот припер ))))
Ответить
Ну так вперед) на здоровье. Без трусиков приходить не советовал бы, я так понял только начало у вас, лучше оденьте такие что бы сдвинуть можно было, и потом если платье то и приспустить и снять их можно даже не снимая туфель. Взаимное притяжение тут главное и что бы приласкать ваши прелести можно было)) не пыхтя и не извращаясь с замочками, заязками))
Ответить
посоветую взять пеленку одноразовую, чтобы потом кончины и лобковые волосья разом в кучу собрать и выкинуть. машина семейная небось. молодец мужик, все деньги в семью, на отели не тратится.
Ответить
Ладно, убью наповал. Мы еще соседи. Удобно не передать как.
Не то, что деньги, даже время на дорогу не тратится. И квартира часто свободная.
Ответить
Жесть! Ну ладно не брезгливо, но не страшно? Если жена узнает то? Идти для разборок не далеко, убить же в запале может.... Да и как потом жить то там? Я б не смогла, что б на меня все тыкали, что б если встречу нормального и свободного рассказывали, что в чужой постели кувыралась... Ой, включили б вы голову. Не ипись где живёшь как грится...
Ответить
+1 НЕ ИПСТИСЬ ГДЕ ЖИВЕШЬ
Ответить
Вы не знаете какая машина у вашего соседа ?! :-0 :-0 :-0
А чего в машине то? Сразу в хату в тапках...
Ответить
Хммм. И правда, как можно не знать машину заинтересовавшего соседа?
Ответить
Меня не интересуют машины мужиков. Я его самого никогда раньше не встречала. Несколько лет. Он меня видел, я даже внимания не обращала.
Ответить
А потом он подал сигнал? :-)
теперь должно интересовать, надо ж приспосабливаться
Ответить
Не, не мое это дело :-)))
Если бы он представился, сообщил свой статус, количество детей, и свои намерения, планы, оценку ситуации, то было бы круто, но ....... так не бывает)))
Достаточно цветов, Вотсаппа, приятного общения и качественного секса.

А кто против, то ..... пусть не делятся со мной позициям и списком необходимостей )))))
Ответить
Ох, автор , не понимаете вы во что лезете. Вот у вас рожу то переклинет, когда услышите из еблю за стенкой.... Мужиков что ль за пределами подъезда мало ... Ну ждём вас в ЛТ через месяц)
Ответить
Вот у вас фантазия :)))))
Мы всего лишь живем в одном микрорайончике, машин, людей тут тьма и это знакомство - совершенная случайность. Так что за стенами у меня тихо.
Ответить
Он же ток что соседом бы!? :-0 :-0 :-0
Ответить
А в чем противоречие?
Мы живем в очень большом городе, где проживание в одном АО или микрорайоне можно назвать соседством, разве нет?
Тут порядка 20-30 домов в одном квартале.

Или по вашему это тот, кто непременно на одном этаже и за стенкой?

Ответить
Бггг а потом сказал " пошли трахну тебя в машине" и вы сразу выяснили как часто хата свободна, забыв уточнить , что за машина?))))) ой девки ржу....
Ответить
Главное чтоб триппер не припер)
Ответить
на заднем сиденье
- верхом на нем
- классическая миссионерская, удерживая себя ножками, упертыми в потолок
пробовали догги, но ширины машины не хватает для маневров.
в основном взаимное рукоблудие, минет, куни.
летом в машине это оч жарко - поэтому да салфетки, водичка, расческа )))
и не одевайте джинсы, они так тяжело возвращаются на место на вспотевшее тело, да и снимать их долго и муторно в машине
лучше юбочка без трусиков, растегивающася кофточка или с хорошо оттягиваемым декольте, ему легкие брюки, шорты )
Ответить
У меня ширины машины хватает. Да и раскладываются сиденья в сексодром нормальный. Беру два туристических коврика + простыня или полотенце большое.
Ответить
Джинсы летом это убийство :-)
Я подумала про платье или про что-то распахивающееся, да, и вот думаю трусы лишние, времени всего пара часов :-)))
Догги хочу ))))
Ответить
И чулки с поясом!
simlina **K**
25.05 22:43
40
И чулки с поясом!
Ответить
А чего лето то сразу? Мы и зимой умудрялись, если вдруг накрывало))) секс в машине это не вдумчиво долго со сменой позиций и раскладываемом постелей с комфортом-это быстро, спонтанно, крышесносно и совершенно непредсказуемо, тогда запоминается.. А приготовил то разложил это.. Это дома дома.. Имхо
Ответить
Есть варианты, когда дома никак :-))))
Ответить
Да это понятно..я не об этом)))
Ответить
в авто ебутся нищеброды. мне бы было мерзко , что мужик не в состоянии снять отель для потрахушек.
Ответить
минетик то хоть можно?
Славвик *
25.05 20:23
минетик то хоть можно?
Ответить
только мужу и если пися чистая
Ответить
так думают только нищеброды у которых нет машины
Ответить
мы машину в других целях используем. для потрахушек , посасушек и полизушек есть приличные места.
Ответить
Если машина приличная, то почему неприлично? Кмк, речь идет о единичных потрахушках))
Ответить
В неприличной вкуснее :-)
Маг Черной Ласки C.B.
26.05 09:50
50
В неприличной вкуснее :-)
Ответить
Вот тут не соглашусь! Ибо пробовала в разных ) Если машина комфортная (габариты, климат-контроль, удобные кресла)- то в ней и вкуснее, и удобнее.
Ответить
Это скорей "дорогая". Но иногда комф...
Маг Черной Ласки C.B.
26.05 11:16
Это скорей "дорогая". Но иногда комфорт - это скучно.
Ответить
Фригидная?
Anonymous
26.05 09:33
Фригидная?
Ответить
а с мужем? тоже мерзко? а если у мужика и квартира и секс в квартире и в машине?
странная вы, не любите секс
Ответить
Так думают только нищеброды, у которых только и денег на отель. Другое дело купить квартиру, и ибстись в удовольствие и в машине, и в кинотеатре, и в море / закатывает глазки/ , да и на лестнице возле квартиры иплись, чего скрывать то ;)
На первом свидании вообще не лавочке иплись, не удержались) потом на палянке в лесу.... А хата всегда была , ага.... Но именно спонтанный секс, самые страстный и суперский)
Ответить
у животных и маргиналов.
Ответить
Да хоть горшком назови) секс хуже не станет ;)
Ответить
Да ладно, вам что 20 лет не было?)
Ответить
У мя в багажнике два коврика и плед....
Маг Черной Ласки C.B.
26.05 09:48
У мя в багажнике два коврика и плед...
В салоне гениталиями трахаться неудобно,
Даже в микроавтобусе (ну мож в реанимобиле высоком и ничо).
Зато всякие иные взаимодействия - вполне и весьма.
Салфетки - да, непомешают. Антибактериальные для рук и сухие длля сквирта )))
Ответить
предлагаю половичок заменить на полотенце или плед, тока не флисовый, скорее всего летом будет жарковато :)
догги вполне можно изобразить :-7 если Вам одной коленкой встать на пол, а другой в сидение упереться, только чтоб из угла замок ременя безопасности не торчал, а то натереть можно :D
Ответить
действительно тема волнительная:) секс в разных позах получался и на заднем сидении и на пассажирском рядом с водителем и "баба сверху" и догги и миссионерская...а уж сделать мужчине приятно ртом - ваще у меня в фаворе, даже среди бела дня или утром перед работой когда закидывает в офис;)
Ответить
Вот поэтому я по утрам оттрахиваю мужа по полной. Чтобы такие шалавы как вы, сосущие по утрам в машине не вызывали у него желание.
Ответить
правильно! )))
нефиг добро разбазаривать, самой мало)))
Ответить
На завтраках экономит.
Маг Черной Ласки C.B.
26.05 14:02
На завтраках экономит.
Ответить
главное, чтобы не имитировала )))
Ответить
спасибо конечно за столь лестную оценку, но я этим только со своим мужем занимаюсь)) не с чужими
Ответить
какая паранойя)))))))))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
26.05 14:44
какая паранойя)))))))))))))))
Ответить
Чей- то паранойя? Может она трахальщица-домомучительница? И мужик радостный вприпрыжку бежит на работу, чтобы его там никто не домогался)) Какие там на фиг любовницы??? Дома до смерти заебывают))))))
Ответить
такая наивность))))))))))
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
29.05 00:01
такая наивность))))))))))
Ответить
Автор, возмите с собой ведро для сквирта.
Ответить
Салфетки и вода это обязательно!)) можно и поесть взять на всякий случай)) а половичок зачем?) позы всякие возможны, рачком, сверху мужчины сесть и даже мужчина сверху может а вы на сиденье звездой лежите и боком, да как угодно;) ОС тоже во всех вариациях и на передних и на задних сиденьях:-D)
Ответить
И осенью и весной тоже. Зимой неудобно, согласна.
Мне достаточно обычных сухих салфеток
Ответить
Чем зимой неудобно? Какая разница что там на улице то?)) если чо я не теоретик ни разу, круглый год епусь в авто))):-D
Ответить
Видать, пока одежду снимают, желание пропадает:)))
Тоже не вижу разницы в погодных условиях и сексом в авто
Ответить
я с вами, девачки! :)
MiRaж C.B.
27.05 15:47
я с вами, девачки! :)
Ответить
Вот скажи же-когда хочется, никакие джинсы, колготки, свитера, куртки и тыпы Не помеха:-7
Ответить
даже фонарик в лицо через лобовушку не помеха!)))
Ответить
И куча народа ,снующего вокруг:)))
Ответить
ну это уж слишком экстремально))
Ответить
А зато какой оргазЬм от ентого,ууу:-D
Ответить
пфф. Места нужно знать. Захочешь найдешь. Это такой кайф:)
Ответить
Мне искать ничего не нужно )) И так песдато:-7
Ответить
Какого тогда возмущаемся? Люди увидят. Да вы не знаете что такое страсть, если так рассуждаете!
Ответить
По-моему у кого-то недоепиттт:-D
Где вы увидели возмущения?)))
Говорю ж - песдато...на паркинге...когда куча народа...:)))
Миртрудмай:party4 Расслабляемсо;)
Ответить
Противосолнесный коврик рулит
Маг Черной Ласки C.B.
27.05 16:11
Противосолнесный коврик рулит
Ответить
Но чулочки таки практичнее
Маг Черной Ласки C.B.
27.05 16:10
Но чулочки таки практичнее
Ответить
Скажу! :-7 :))
А еще зимой, к примеру, темнеет рано, "спрятаться" проще, чем летом ))
Ответить
А я вижу и высказываю свое мнение
Ответить
Так и мы лишь высказываем:)
дайкири V.I.P.
27.05 16:55
Так и мы лишь высказываем:)
Ответить
Мнение? Или предположение про пока снимают одежду... Некрасиво как-то общаетесь
Ответить
Видимо Вы не частый гость на этом форуме.
Тут большая часть писанины-шутка. Не будьте так серьезны.
Ответить
Да. К такому я не привыкла
Ответить
А самое интересное...что ниже Вы пишите именно эту причину...много мороки с одеждой. Не хотела никого обидеть, но ведь согласитесь...вышло, что угадала.
А вообще...всем желанного секса!:)))хоть зимой, хоть только летом, хоть в авто, хоть только на кровати:-7
Ответить
Да!)) всё же поржать мы любим в темах иначе как то все бессмысленно опять :-D
Ответить
С чего желание может исчезнуть, если оно зимой в машине не возникает?
Ответить
Я в колготках зимой хожу. Пока их снимешь. Нет, мне мега неудобно
Ответить
Ясно)) я в колготках только в детском саду ходила наверное))):-D
Ответить
Рада за вас. Я не люблю холод, с учетом того что у меня машина и теплый гараж.
Ответить
Как я не люблю холод вы даже не подставляете :-D))
Ответить
А зачем мне представлять?
Ответить
И на свидание в колготках?
Лисёно4ек *
27.05 23:36
И на свидание в колготках?
Ответить
Например, я не ношу чулки, а только колготки:)))Стреляться?:-D
Ответить
Вешаться))
Прочему не носишь?
Ответить
Мне давят резинки и дело не в размере.
Могу надеть только на чуть.
Ответить
чета по сегодняшней погоде, не до епли в машине, жарковато как то)
Ответить
кондей в помощь
Anonymous
31.05 00:59
кондей в помощь
Ответить
Кондей для соплей и не покурить!:)))
Ответить
А у меня для зимнего секса есть рейтузы мужские с дыркой и панталоны шерстяные с дыркой между ног. Тепло и приятно, снимать ничего не надо.
Ответить
Эротично! :-7
Lady Di C.S.
28.05 12:43
Эротично! :-7
Ответить
То есть если в наличии "ока" или какой-нибудь "ноут, микра", то на секс в машине можно не расчитывать :-)
Ответить
Ессссесно! А ты думал? У нас на еве давать нищебродам не кашерно! :-7 :D
Ответить
Отъехать в лесочек можно и на Оке. А...
Маг Черной Ласки C.B.
29.05 11:03
Отъехать в лесочек можно и на Оке. А если на Горбатом, это еще и "стильно" будет! :-)
Опятьже тест телачке на вшивость....;-)
Ответить
Я вот точно вшивая! Не сказать - гнида! :D Никаких лесочегов, никаких машин! Но я бы и в Лэнд Крузере не дАла! ))))))
Ответить
Ну то есть в Карерре911 секс для женщины будет приятнее нежели в скажем митсубиси каризме? :-)
Ответить
Не знаю, как на счет "приятнее", но самооценку поднимет! ;)))))
З.Ы. Лучше в Кайенне, наверное. Места побольше. И самооценка повыше. )))))
Ответить
если женщина заинтересована, ей хоро...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
29.05 16:28
если женщина заинтересована, ей хорошо, то и в оке и ... как угодно в пределах разумного для обоих.
а если ущербная и преследует другие цели... то и на лендкрузере стоит таких неудачниц старых объезжать стороной)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ноут из этого списка можно вычеркнуть :) Там сзади места до фига, а у меня ещё и столики есть, как в самолёте :-р
Ответить
Всё что меньше пассата - это как раз то самое, тем более я и женщин мелких( с недостатком массы) не очень... :-P
Если мужик мелкий и женщина метр с кепкой и 40 кг массы, то в ноуте как раз
Ответить
Не :D ну я невысокая, но не мелкая. А мужуков мелких вообще не вижу, бо "так можно до мышей дотрахаться" :) Так что настаиваю - вычеркиваем! :-P
Ответить
Ну какая же чушь:-D внутри машины не очень сильно отличаются габаритами, ноут и пассат уж точно в салоне не сильно разные по размеру, этих сантиметров не заметно;) или вы не еблись в машинах или.. одно из двух;) лэнд крузер большая машина? и секс там тоже был у меня;) так вот разницы с моей, которая меньше я и не заметила особо))) В машине и в кровати это да, разница очевидна, а машина она и есть машина:-)
Ответить
Мне больше нравится в Вито...
А так конечно, на пике возбуждения можно и где угодно, хоть в дупле дуба, особенной разницы не будет заметно. И не потому что дупло большое, а потому что в возбуждённом состоянии это не заметно :-)
Ответить
Именно!));)
птичка* ***
30.05 13:01
Именно!));)
Ответить
зачем такой бред говорить у кого то ...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ *
30.05 12:57
зачем такой бред говорить
у кого то есть центральная консоль, у кого то нет
седан представительского класса и жигули класика
ниссан ноут и транспортер или минивен...
все разные машины, с разным комфортом...

но всех объеденяет одно - везде можно тахатся)))
Ответить
Да! Тебе с твоим бредом про комфорт в автофорум;)
Ответить
Можно. Дверь открыть, локти на сидение и шпилит мужчина рачком))))
Ответить
а можно в багажник башкой, попа наружу
Ответить
Не пробовала. Багажник у меня выше, не будет правильного угла, сидения очень подходят
Ответить
Ой мы в смарте так зажигаем! Он еще и кабриолет.. Прям на днях вот слушали лягушек и Соловьев на даче))))
Ответить
Все времена года кроме зимы меня устраивают
Ответить
Женщина сверху спиной к мужчине, как бы сидя.
Ответить
у мужа, а тогда мч - копейка цвета мокрый асфальт 78 года, я на впереди, где мотор, крышка, потеряла девственность, и при каждой поездке на дачу загуливали в лес и вытворяли такое.... сейчас машина в гараже, не ездит уже, как раритет стоит, иногда приходим в гараж дак опять повторяем. Крышка эта теплая - попке приятно когда на спине было.
Ответить
Такого секса на автомобиле нам не надо!!!!!:)))))
http://www.youtube.com/watch?v=NYLJzRGF-c4
Ответить
А вот гаишников наипать - это секс?
Маг Черной Ласки C.B.
31.05 17:05
А вот гаишников наипать - это секс?
Ответить
Когда очень хочется - то вообще ничто не препятствие - ни размеры машины, ни зима, ни одежда. Один из лучших моих сексов в авто был в трескучий мороз, не сняв пальто - просто не до того было :)))))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)