137

Навеяно разговором на избитую тему)

Вопрос прежде всего мужскому полу!)

Друг (просто друг) в личной и расслабленной такой переписке пишет:"...говорят, что по губам на лице, можно определить форму губ чуть ниже... это из той же серии, что бабы по длине пальцев на руках меряют величину хуя... не знаю, правда это или нет.. но если по твоим губам мерить, то пизденка у тебя симпатичная :):):):)"

КороЧ, колитесь, замечена ли корелляция, и в какой степени она выражена согласно Вашей личной статистике?))) А может, какие-то свои определяющие маячки имеются?))

ЗЫ. Уже не совсем по теме...(Но пусть будет вопрос №2) ) ...Вообще у него,похоже, вопрос йонькиной эстетики прям пунктег, фетиш... Видите ли, пёсты бывают похожи на цветную капусту или брокколи...А красивых мало...Правда так?..
И лично у Вас есть такой фетиш, или относительно пофЕг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос прежде всего мужскому полу!)

Друг (просто друг) в личной и расслабленной такой переписке пишет:"...говорят, что по губам на лице, можно определить форму губ чуть ниже... это из той же серии, что бабы по длине пальцев на руках меряют величину хуя... не знаю, правда это или нет.. но если по твоим губам мерить, то пизденка у тебя симпатичная :):):):)"

КороЧ, колитесь, замечена ли корелляция, и в какой степени она выражена согласно Вашей личной статистике?))) А может, какие-то свои определяющие маячки имеются?))

ЗЫ. Уже не совсем по теме...(Но пусть будет вопрос №2) ) ...Вообще у него,похоже, вопрос йонькиной эстетики прям пунктег, фетиш... Видите ли, пёсты бывают похожи на цветную капусту или брокколи...А красивых мало...Правда так?..
И лично у Вас есть такой фетиш, или относительно пофЕг?
по мне так лишь бы давала
А кстати да! Есть кореляция... :-) По второму вопросу:

А что, цветная и броколи некрасивы???
Но, кмк, общего у этих соцветием с п.губами маловато.

Пёсты не обязаны быть похожи на что-то эдакое,
они сами по себе и все хороши
угадайку!
одна подруга говорила про помаду, что цвет губ, должен быть в цвет губ ..там.. чем жутко заводила меня.. )
Так вопрос про бпг или мпг?:))
Чета я с трудом бы прокоррели(тьфу-ты)ровала бы свои губы на рОте со своими,кхе,мпг...ахтунг какой-то получится:-D
Все не читала - об чем спор то? Разные губы у всех и на лице и тама... Корреляции не заметила между верхними и нижними )
Цв капуста и брокколи -это болезнь. Лечить нужно и будет все гладко
Anonymous
Губы у меня больше средних на лице, Там-маленькие, аккуратные, все прикрыто, ниче не торчит. Как у ребенка можно сравнение такое написать
Свои
Anonymous
Хм...а относительно куев разве не так?:)))))

Почему М не могут замечать красоту или ее отсутствие...по их мнению.
Не связано никак, тему закрыть.
Кореляция есть, главным образом по величине. :-P
Но мне лично женщина нравится, если нравится, не за что-то, а просто так, и всё равно какой там внешний вид
Размер и форма полгуб в сексе имеет второстепенное значение. Главное, это размер вагины - вход и глубина. Это все равно как форма и размер мошонки или форма крайней плоти у мужика - к сексу это не относится, главное - длина и диаметр члена. Но у мужиков есть параметр, которого у женщин нет - это качество стоя. В этом смысле женщинам легче - они готовы к сексу всегда, в любое время, независимо ни от чего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения