192
Свинг!
Слууушайте))
Возможно, буду превратно понята...) Но, короче, требуется мне некий экстрим) Альтернативы предлагать, наверное, не нужно...)
...Хочется мне посетить свинг-клуб. Поглазеть на всё это безобразие, и ... гордо удалиться (?) ))) Получится ли?..:D Вот, подбиваю одного БМ, а он такой: "Да ты что, я при тебе с кем-то не смогу. " Как-то сложно всё...Ну, я ещё подниму эту тему;) И - да, я посмотрела бы !)))Вот чота штырит эта тема))
Ваши замечания и мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлууушайте))
Возможно, буду превратно понята...) Но, короче, требуется мне некий экстрим) Альтернативы предлагать, наверное, не нужно...)
...Хочется мне посетить свинг-клуб. Поглазеть на всё это безобразие, и ... гордо удалиться (?) ))) Получится ли?..:D Вот, подбиваю одного БМ, а он такой: "Да ты что, я при тебе с кем-то не смогу. " Как-то сложно всё...Ну, я ещё подниму эту тему;) И - да, я посмотрела бы !)))Вот чота штырит эта тема))
Ваши замечания и мнения?
Ваши замечания и мнения?
Чисто поглазеть мог бы с тобой сходить. Но там зрителей не приветствуют.
Обратись к форумчанам:-D
Ну,я б сходила,чо:-7 со мной тебя точно никто бы не тронул:-D ..хотя ,хз!))
Но блин..вот у меня на такие темы много запросов. Мне эстетику подавай и шоб красиво. Но там же не клуб моделей и смотреть придеца на то,что дают:mda)
Но блин..вот у меня на такие темы много запросов. Мне эстетику подавай и шоб красиво. Но там же не клуб моделей и смотреть придеца на то,что дают:mda)
обязательно буду
Собирай встречу форума в свингклуб:)))))
тоже чтоль отмечусь на позырить:-D
я б может записался, но с моими соплями чихами и кашлем, это была б очень смешная компания.
Почему- то кажется, что такие штуки лучше не в клубе проворачивать:)))А то и правда насмотришься гадостей.
Пойду с любой форумчанкой!!!:))
Вот Хуличка приедет, и пойдем!
Мне отзывы понравились-теперь точно пойду как только "подружку" найду!:)))http://swinger-clubs.ru/msk/kovcheg/
Ага-ага! Простые встречи в одеждах-то посещают пара-тройка людей, а в свинг ща всем форумом запишутся! :-D
не смог бы на свинг пойти... там будут толстухи шпилится, это ужасное зрелище))))))))))
ГО... мне тут мысль шальная пришла...
может тебя просто пригласить надо посмотреть к какой нить паре)))
ну типа сядешь в кресле, нальешь бокал винища и будешь такая наслаждаться ... и ... можешь себя ласкать чуток)))))))
вот так
http://www.redtube.com/776702
тебе с 15й минуты смотреть
может тебя просто пригласить надо посмотреть к какой нить паре)))
ну типа сядешь в кресле, нальешь бокал винища и будешь такая наслаждаться ... и ... можешь себя ласкать чуток)))))))
вот так
http://www.redtube.com/776702
тебе с 15й минуты смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения