192
Свинг!
Слууушайте))
Возможно, буду превратно понята...) Но, короче, требуется мне некий экстрим) Альтернативы предлагать, наверное, не нужно...)
...Хочется мне посетить свинг-клуб. Поглазеть на всё это безобразие, и ... гордо удалиться (?) ))) Получится ли?..:D Вот, подбиваю одного БМ, а он такой: "Да ты что, я при тебе с кем-то не смогу. " Как-то сложно всё...Ну, я ещё подниму эту тему;) И - да, я посмотрела бы !)))Вот чота штырит эта тема))
Ваши замечания и мнения?
Свернуть
Ответить
я знаю одного кто б согласился- здешнего
Ответить
Ну...Пусть смотрит тему и пишет))) Ник на какую букву?а то эээ...догадываюсь;)
Ответить
я не могу этого сделать) могу тебе назвать, а ты ему напишешь)
Ответить
Не) эТ не для меня))КороЧ, если это тот, про кого я подумала, он эту тему 100% увидит;))
Ответить
Жень, ну хоть ты расскажи нам про этот клуб)) Что там, да как)) Какой контингент, есть ли те, которые не ипуцца, а просто смотрят?И т.д.))
Ответить
Да не был там ни разу-вот в чём загвоздка,как то записался в"Ковчег" а пойти было не с кем,они мне потом на почту столько приглашений присылали,что моя супруга чуть с ума от ревности не сошла!:)))
Ответить
Я туда только с чужой женой или с профи пойти могу,но как то всё только собирался а ни времени,ни партнёрши так и не нашёл,кому предлагал-все отказывались!
Ответить
10
С тобой??Пошла бы!))) Но без мужиков нам не стОит идти, это однозначно;))
Ответить
Плотное кольцо охранников:D
А вообще, компания чем больше, тем лучше, разве не?;))
А вообще, компания чем больше, тем лучше, разве не?;))
Ответить
если большая компания собралась и все позырить, это хня получится, должен кто то еще и ебстись )))
Ответить
Просто выгонят такую кодлу халявщиков.
Придется меж собой неистово имитировать
Придется меж собой неистово имитировать
Ответить
20
Блин:D Слишком много нас зырящих собирается)))
Вся надежда на Бубуса, вот кто точно не подведёт!)))))
Вся надежда на Бубуса, вот кто точно не подведёт!)))))
Ответить
30
если большая собралась можно в клуб и не идти)) собрались и поиплись- чем не клуб)
Ответить
Чисто поглазеть мог бы с тобой сходить. Но там зрителей не приветствуют.
Ответить
Да ладно;) Я тут спросила кое-у-кого там бывавшего - говорит, участвуют не все)))
КороЧ, набираем компанию!;) Я только с незнакомыми не пошла бы,обязательно нужен(-ны) в спутники "свой" или "свои":)
КороЧ, набираем компанию!;) Я только с незнакомыми не пошла бы,обязательно нужен(-ны) в спутники "свой" или "свои":)
Ответить
Вот компанию, это уже лучше. Чтоб не стоять пнем среди вакханалии, жопу тазиком прикрыв.
А занять полноценную круговую оборону и наблюдать
:-))))
А занять полноценную круговую оборону и наблюдать
:-))))
Ответить
Рому ты знаешь не первый год. Он уже не может быть совершенно посторонним:)
Ответить
Да кто б спорил!..:))) Правда, тут есть один нюанс...:D Но ладно, заострять на нём не буду :-7)
Ответить
40
С Гошкой и просто по улице пройти - уже считай в чем-то таком поучаствовал :о)))
Ответить
Ты это... освобождай выходные-то. Ща уломаем Гошечку и она согласится взять тебя на разведку, так сказать;)
Ответить
Ну а я что делаю?!.. :))) Хотя вот пишу и сама себе не верю))) Ну и, конечно, сильно не факт, что моё бла-бла-бла перейдёт в дело по теме)))
Ответить
50
лс
Ответить
Тут кто как на это смотрит)))
Лично я себе не пару ищу, а... единомышленников, пусть даже на 1 вечер)))
Лично я себе не пару ищу, а... единомышленников, пусть даже на 1 вечер)))
Ответить
Ну,я б сходила,чо:-7 со мной тебя точно никто бы не тронул:-D ..хотя ,хз!))
Но блин..вот у меня на такие темы много запросов. Мне эстетику подавай и шоб красиво. Но там же не клуб моделей и смотреть придеца на то,что дают:mda)
Но блин..вот у меня на такие темы много запросов. Мне эстетику подавай и шоб красиво. Но там же не клуб моделей и смотреть придеца на то,что дают:mda)
Ответить
60
Не, дорогая, это по-любому с мужским тылом туда идти надоТЬ!;))))
...Грят, весьма разные люди и типажи там;) Так что эстетика твоя, возможно, и захромала бы)))))
...Грят, весьма разные люди и типажи там;) Так что эстетика твоя, возможно, и захромала бы)))))
Ответить
М нужон полюбасу) Ну..эта..третьей буду:-D
О чем и речь!Придешь,а там бабули с дедулями ипуца :-О меня ж кондратий хватит:)))
О чем и речь!Придешь,а там бабули с дедулями ипуца :-О меня ж кондратий хватит:)))
Ответить
Как мне рассказали, верхняя возрастная планка - где-то лет 45))Блииин, хоть сюда этого товарища приводи...Чтоб рассказал нам всё...) Но он не пойдёт...)
Ответить
А! Ну 45 - нормальна:)))
чего товарищ не пойдет? Значит не товарищ никакой:-7
чего товарищ не пойдет? Значит не товарищ никакой:-7
Ответить
С ним можно было бы!) Даже идеально!) Но он со мной туда не хочет!) Как и БМ)) Вернее, сначала реакция у обоих была неоднозначной, даже торкнула эта идея. А потом:"Нет, и не проси", и то же с МЖМ))
Ответить
Ну чего они какие-то кислые!:sad3
Обидно,досадно.. но может Слава все ж согласится?!*с надеждой*:))
Обидно,досадно.. но может Слава все ж согласится?!*с надеждой*:))
Ответить
"Будем искать" :))
У меня вот тоже идея на счет одного софорумчанина есть,нооо...не знаю-не знаю:mda
У меня вот тоже идея на счет одного софорумчанина есть,нооо...не знаю-не знаю:mda
Ответить
Искать - нет, но со "своими" могла бы и решиться)) Чота я их несогласия именно в таком вот раскладе не понимаю, если честно, прям хоть отдельной темой это выноси))
Ответить
70
Да причин там может быть сколько угодно в их несогласии,так же ,как и одна единственная;)
Ответить
1.Им это просто не нужно(не хотят,брезгуют..)
2.Может ты для них прынсса,и смотреть ,как их прынцесса "участвует" в подобном - ай-яй-яй!))
3.Опять же таки - ревность..
Дальше хз,чего там может быть еще:)
2.Может ты для них прынсса,и смотреть ,как их прынцесса "участвует" в подобном - ай-яй-яй!))
3.Опять же таки - ревность..
Дальше хз,чего там может быть еще:)
Ответить
По первому пункту - у обоих есть опыт;)
В сексе...хммм...часто имитация МЖМ и происходила) Потому что знают, что прёт меня от этаво))
По остальным пунктам - ревность есть,да, но не собственника, т.к. о собственничестве здесь и речи не идёт, не тот формат.
...Просто думала,что,может, ещё какие версии есть?;)
В сексе...хммм...часто имитация МЖМ и происходила) Потому что знают, что прёт меня от этаво))
По остальным пунктам - ревность есть,да, но не собственника, т.к. о собственничестве здесь и речи не идёт, не тот формат.
...Просто думала,что,может, ещё какие версии есть?;)
Ответить
Мне кажется,что далеко ходить не надо - ревность есть,какая-никакая,и это играет свою роль))
Ответить
Да фиг его знает...
С одним из них и так никогда не были вместе, со вторым - да, были...Но дело прошлое)
С одним из них и так никогда не были вместе, со вторым - да, были...Но дело прошлое)
Ответить
Ну это когда как, наверное...) А вообще да, забавно может выйти;)))))Ну, хоть поржали бы)))
Ответить
80
Мои будут молча зырить сквозь лиф:D
И вообще, сиськи за сиськи!)))
И вообще, сиськи за сиськи!)))
Ответить
90
Ну дааа)) КстА, тот же повод, который у нас на 5-е число приходится, давайте туда перенесём, а чО:D)
Ответить
100
110
Тогда выходит мне себя всю перекроить надо:-D
Нет уж...живем как есть:-7 И такую хотят:)
Нет уж...живем как есть:-7 И такую хотят:)
Ответить
120
Тогда бесполезно еще раз...ты ж забудешь, а мне нравится, когда меня помнят:-7
Ответить
Похожи!))
Если еще ротик приоткрыть,да что б не в статике - похожи:-7
Если еще ротик приоткрыть,да что б не в статике - похожи:-7
Ответить
130
я б может записался, но с моими соплями чихами и кашлем, это была б очень смешная компания.
Ответить
Почему- то кажется, что такие штуки лучше не в клубе проворачивать:)))А то и правда насмотришься гадостей.
Ответить
Искать такую же игривую компанию:)))Опять возвращаемся к форуму:-D
Я лично как представлю подобные клубы...ой ей:))))кмк все последнее желание отобьет
Я лично как представлю подобные клубы...ой ей:))))кмк все последнее желание отобьет
Ответить
140
Можно тренировочное посещение сауны организовать всем форумом а уж когда будем знать-кто на что способен-тогда уж и в свинг клуб заявиться всей командой!:)))
Ответить
150
ага.. значит близки.. точная дата.. выебать не выходя.. ..нах тогда этот тебе свинг-клуб... )
Ответить
Мне отзывы понравились-теперь точно пойду как только "подружку" найду!:)))http://swinger-clubs.ru/msk/kovcheg/
Ответить
160
Там зеркальный зал группового секса всегда пустует,будете с магом тазиками прикрываться и отбиваться в случае чего!!!!?:)))))
Ответить
Ага-ага! Простые встречи в одеждах-то посещают пара-тройка людей, а в свинг ща всем форумом запишутся! :-D
Ответить
А ты думаешь, там как в зоо можно прийти? :-D
Шучу)) я и не знаю даже ))... имела в виду, что все смелыИ только тут поржать, а то бессмысленно писать :-D:-D:-D
Шучу)) я и не знаю даже ))... имела в виду, что все смелыИ только тут поржать, а то бессмысленно писать :-D:-D:-D
Ответить
Та ни, всё реально:) Другое дело, что я понимаю, что вряд ли прям компанией соберёмся:)
По поводу формы одежды - везде по-разному...
По поводу формы одежды - везде по-разному...
Ответить
КАть, я думаю, можем. Но не более 4-5 чел. И обговорив заранее койчо...
Ответить
:) Давай уж свои нюансы выкладывай, вдруг я не учитываю чего?;) И почему именно такое кол-во человек?)
...сюда или лично)
...сюда или лично)
Ответить
170
Каждый чел - сам по себе нюанс :-)
А народу - оптимум, так считаю...
Больше - шумная толпа, а так - группка аккуратная.
А народу - оптимум, так считаю...
Больше - шумная толпа, а так - группка аккуратная.
Ответить
не смог бы на свинг пойти... там будут толстухи шпилится, это ужасное зрелище))))))))))
Ответить
шпилит-шпилит, шпилит-шпилит, шпилит-шпилитттт... она: - ну чо ты себе уже никого представить не можешь? )
все люди разные.. думаю иная "толстуха" будет покруче многих "худюх". )
все люди разные.. думаю иная "толстуха" будет покруче многих "худюх". )
Ответить
............................. визуальное отвращение)))
сам факт... ничего против не имею, но у меня это на уровне рефлексов))))))
сам факт... ничего против не имею, но у меня это на уровне рефлексов))))))
Ответить
Мысль, кстати, очень здравая) Коль есть ограничения по возрасту, то ценз по весу тоже не повредил бы. Причем толстых мужиков вполне себе воспринимаю, скорей очень худых не люблю, но тетки толстые отбили бы все желание начисто)
Ответить
посыпаю голову пеплом... ) не подхожу.. похудел со своей простуды и депрессии, возмудел и похужал.. (с)
Ответить
Ну, думаю, ты, даже если и до состояния кощея отощал, был бы хорош), у тебя энергия есть специфическая, я такие вещи чувствую)
Ответить
180
ГО... мне тут мысль шальная пришла...
может тебя просто пригласить надо посмотреть к какой нить паре)))
ну типа сядешь в кресле, нальешь бокал винища и будешь такая наслаждаться ... и ... можешь себя ласкать чуток)))))))
вот так
http://www.redtube.com/776702
тебе с 15й минуты смотреть
может тебя просто пригласить надо посмотреть к какой нить паре)))
ну типа сядешь в кресле, нальешь бокал винища и будешь такая наслаждаться ... и ... можешь себя ласкать чуток)))))))
вот так
http://www.redtube.com/776702
тебе с 15й минуты смотреть
Ответить
Хм, абы с кем (в первую очередь потому, что это незнакомые мне люди) я на подобное не пойду))Во-вторых, именно в описанном тобой случае это хорошо спонтанно, и это когда-то было...) Ну, чуть не совсем так...)
Ну и вообще, меня идея свинга пока что отпустила)) И хорошо - чище карма будет)))
...Ролик пока посмотреть не могу...)
Ну и вообще, меня идея свинга пока что отпустила)) И хорошо - чище карма будет)))
...Ролик пока посмотреть не могу...)
Ответить
протрезвела)))))))))))))
в ролике на стуле сидит прикованная наручниками девчонка и смотрит как напртев на деване трахается другая хорошенькая))))))
в ролике на стуле сидит прикованная наручниками девчонка и смотрит как напртев на деване трахается другая хорошенькая))))))
Ответить
Да не *протрезвела* - просто я остываю быстро,если не подпитывать)
Ответить
190