205

Многоженство. А в этом что-то есть...

Какие положительные стороны усматриваете в этом интересном явлении? Упор - на сексуально-отношенческие аспекты.

Под оным подразумеваем сожительство мужчины с несколькими женщинами непременно под одной крышей.

Мож таки стоит предусмотреть такой вариант отношений законодательно, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие положительные стороны усматриваете в этом интересном явлении? Упор - на сексуально-отношенческие аспекты.

Под оным подразумеваем сожительство мужчины с несколькими женщинами непременно под одной крышей.

Мож таки стоит предусмотреть такой вариант отношений законодательно, а?
Сдаётся мне, что многожёнство (в плане секса) не равно групповухе. Не единожды читал о семьях, где две и боле жены существуют просто под одной крышей и пересекаются исключительно по хозяйственно-бытовым вопросам, но никак не на сексуально-постельной сцене.
Плохой вариант.
Вот, например, два мужика в доме-отлично! А две женщины-убийственно! Плавали...знаем:-7
Нет, нет и еще раз нет! Я собственница. И делить с другой своего мужчину не буду никогда! *сказалкакотрезал* вот :-)
А я бы, может и попробовала ) При условии, что вторая такая же пусечка, как я и с ней тоже можно, пока муж на работе ))
я за если две жены банкирши а третья модель с сиськами
последнее время, мы с одной семьей так сблизились, что нас стали называть одной семьей.
на днях как то задумалась, дети общие, то у них, то у нас пасутся, ночуем периодически друг у друга - чаще мы у них, у них хата больше, она вчера с моим мужем натурой за что-то расплатиться готова была, я уточнила - пусть это будет кастрюля борща, или вымытый дачный домик, муж вздохнул с сожалением )))) ее муж периодически флиртует со мной. бывают вечера, когда я у них, но готовлю есть, потому что она другим занята... или то же самое но на нашей территории. и меж собой мы с ней называем своих мужей - главным и любимым )))
шутки шутками, но что-то в этом есть ))) я даже ее видела в эротических снаХ )
ПотребляЦтво! :-7
:)
Нет, нищеброды и многоженство несовместимы ИМХО. Вот когда каждой по дому, ребенку по квартире, всем обеспечивает, то это даже хорошо, что муж не каждый день дома бывает:)
Anonymous
Категорически против!) я жуткая собственница и жадина;)
Нахер ваши гаремы:) Пусть будет 1, но самый-самый:)
Многоженство (двоеженство) в его текущем виде на российском Кавказе предполагает, насколько я знаю, РАЗДЕЛЬНОЕ проживание каждой жены в своём доме, со своими детьми. Обеспечивает всем этим (домом-детьми-деньгами-одеждой и пр.) муж. Часто берут молодую, когда старая "рожать перестала". Даже тамошнее ворьё может себе такое позволить только отдельными представителями. Так что, Рома, няшек никаких, один гемор и обязанности. Но от людей почет и уважение. "Статус - это количество перьев" (с) :)
Если мужик материально двух женщин потянет я за.
Anonymous
Я в нынешних условиях за многомужие.
Ибо мой бывший не тянул меня ни эмоционально, ни материально, ни энергетически ни тем более сексуально. Глядя на тех, с которыми я встречаюсь, я понимаю что максимум на одну роль потянет - один балагур, другой трахун, третий романтик, а уж материально всем будет проще насколько! Так чтаааа только многомужие!
Anonymous
никакого, все то же самое, что и с одной
если блядство в крови, то тут уже не исправишь))))))
возможно, бывают ситуации когда уже все в текущих отношениях, тогда зачем оставлять этот груз...
Как насчет узаконивания наличия любовников при живом муже у одной тетки? и шоб никто не обижался!
Anonymous
Нафик, нафик! Род моей крышей ещё одна тётка?! С моим мужчиной кто то ещё занимается сексом?! Да ни за что! :)
Нужно не многожёнство, а многомужество. Это гораздо более реальная и удовлетворяющая всех модель.
Предлагаю компромисс: разрешить заключать браки в любом сочетании полов и количестве супругов (ведь именно об официальном признании речь, если я правильно понимаю топикстартера). В целях упорядочения правовой стороны (вопросов имущества, наследства, воспитания и содержания детей, равно как и установления их происхождения, содержания в случае нетрудоспособности супругов/детей, возможности "выйти" из коллективного брака и "присоединится" к нему и пр.) стоит ограничить число супругов хотя бы четырьмя-пятью. Если модель пойдет, можно будет постепенно увеличивать законодательно число супругов. Со временем можно будет пл желанию заинтересованных супругов и с согласия остальных присоединять к браку любимых собак, кошек, коней и пр. ну почему нет, есть же и такие наклонности у людей, не надо рамок! :)))))
Ром, ты в заглавном посте написал, что тебя интересует сексуальный аспект, т.е. речь об обычной групповухе, что не есть сейчас редкость. Зачем регулировать это законом, секс плохо поддается законодательному регулированию :))) Официально закреплять ту или иную связь между людьми (супруги, родители-дети, усыновленные-усыновители и пр.) нужно для решения иных вопросов, с сексом не связанных. Поэтому смысла не вижу в твоем предложении. Распространить на союз "мужчина + несколько женщин" институт брака автоматически означает повышенные обязательства мужчин (презумпция отцовства детей всех этих женщин, алименты, раздел имущества при разводе, содержание каждой нетрудоспособной супруги и пр.). Но ты же не этот имел в виду, а секс, а поэтому - см. выше. Плюс - если речь о сексе, то действительна непонятна дискриминация другх нетрадиционных союзов: женщина + несколько мужчин, однополый союз. Такие ведь тоже есть, в них тоже есть секс, и почему их ты не предлагаешь узаконить официально?
Для ебли все сгодится, что всех устраивает.
Отношения такие не стабильны. Отношение к участникам таких отношений - специфическое.
Не состояла и не буду. Слишком много поваров портят бульон.
Только если бы реально умирала с голоду и то.... вряд ли... убого это...

А семья это совсем другое. Это дети прежде всего. И это серьезно.
Беда в том, что у совместно живущих женщин месячные, как правило, начинают совпадать... Засада хозяину гарема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения