30
Anonymous
Секс
1.06.15 12:34

Как не дойти до секса в первые свидания?

Точнее, как остановиться, чтобы это не было уж совсем в неподходящий момент? Первые свидания, очень люди нравятся друг другу. Ну не сразу же в постель? Что делать, а? Поцелуй в конце свидания - это супер, но как этот поцелуй не превратить во что-то большее и в то же время себя и мужчину не оставить в таких чувствах, ну, вы понимаете, мол, в последний момент отобрали что-то хорошее...
Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее, как остановиться, чтобы это не было уж совсем в неподходящий момент? Первые свидания, очень люди нравятся друг другу. Ну не сразу же в постель? Что делать, а? Поцелуй в конце свидания - это супер, но как этот поцелуй не превратить во что-то большее и в то же время себя и мужчину не оставить в таких чувствах, ну, вы понимаете, мол, в последний момент отобрали что-то хорошее...
Спасибо за советы.
Anonymous
А как считаете, начать с орального секса можно? Или он настолько любимее мужчинами, что до простого потом и не доберешься?
Anonymous
Не доходите до свидания, делов-то ))
Не давать на первом свидании, если хочется секса - это огромная ошибка, о которой будете потом вспоминать и жалеть. Мне сейчас 55 и я в молодости многим вот также отказала, а сейчас думаю - ну и дура же я была..
Anonymous
Да жто норма уже. Не захотела на первом это плохо
Anonymous
эпиляцию не делать
А кто дает гарантию, что потом кто-то взять захочет?:))))
Может это и будет единственный шанс отдаться с потрохами:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения