30
Как не дойти до секса в первые свидания?
Точнее, как остановиться, чтобы это не было уж совсем в неподходящий момент? Первые свидания, очень люди нравятся друг другу. Ну не сразу же в постель? Что делать, а? Поцелуй в конце свидания - это супер, но как этот поцелуй не превратить во что-то большее и в то же время себя и мужчину не оставить в таких чувствах, ну, вы понимаете, мол, в последний момент отобрали что-то хорошее...
Спасибо за советы.
Свернуть
Ответить
Это да. Уже давно не пью вообще )
Ответить
1. Свидание назначайте в общественном(многолюдном) месте.
2. Свидание назначайте в дневное (или ранневечернее) время.
3. Оговаривайте продолжительность свидания, ссылаясь на какие-то неотложные дела.
...
2. Свидание назначайте в дневное (или ранневечернее) время.
3. Оговаривайте продолжительность свидания, ссылаясь на какие-то неотложные дела.
...
Ответить
Хорошие советы. Так все и сделаю. А вот - все же - поцеловаться бы... Или не начинать даже, раз надо будет остановиться?
Ответить
Во вас вопросы-то терзают! )))) "Дала, не дала - не могу понять?" ))))) Да дайте уже на первом свидании и не ебите себе мозги! Все хорошо, расслабьтесь! Это только девАчки с Евы говорят, что мужика к телу можно допускать только после полугодового испытательного срока, за время которого подсчитывается кол-во поднесенных конфет и букетов, и только потом уже решается "дала-не дала". Спонтаннее надо быть. Внезапнее и стремительнее. Да.
Ответить
Вот-вот... И пусть тогда уж ЕГО терзают смутные сомнения, кто кого трахнул - он - автора или автор - его...
Ответить
А интерес не потеряет? )))
Ответить
А вам не пофиг? Потеряет, значит не ваше это.
Вы всю жизнь собрались быть не той, кем являетесь на самом деле?
Лучше собой быть. Так меньше разочарований.
Вы всю жизнь собрались быть не той, кем являетесь на самом деле?
Лучше собой быть. Так меньше разочарований.
Ответить
10
Вот я впервые с этим человеком - какая есть. Я решила говорить, что думаю, шутить, как хочу, одеваться, как хочу. И он увлекся. Но и я - тоже. Вот, о сексе думаю... ))) Если собой - то я бы на первом свидании )))) Тем более потом долго его не увижу, месяца 3.
Ответить
наипстись перед свиданием хорошенько, ну и дать добро на потискать, если жалко мужичину)))
Ответить
Всегда была уверена в том, что потискать и секс - взаимосвязаны)))Ну, для мужчины точно. Для женщины же, по принципу:торкнет-нет:)
Ответить
Ну вот если поцелуи и потискать, а потом уйти, то не взбесится ли мужчина? Я бы взбесилась... Лучше и не целоваться?
Ответить
А сможете ли уйти?:) Хотя тут как посмотреть, конечно:)
За мысли и действия конкретного мужчины - не скажу:),но поймите, если Вы его возбуждаете , что с прикосновениями, что без,будьте готовы к тому, что он каким-то образом вынужден будет разряжаться:)
Хотя хочу подчеркнуть другое... Как по мне, так жаль терять накал, присущий именно первому свиданию. Разумеется, если есть искра или даже просто секс-азарт, а не потому, что "отнечаделать". Другое дело, что можно не сразу поддаться на его косвенные или даже прямые намёки.Тянуть время, дразнить, смаковать предвкушение...:) В любом случае оказывается, что это того стоит и просто незабываемо)
За мысли и действия конкретного мужчины - не скажу:),но поймите, если Вы его возбуждаете , что с прикосновениями, что без,будьте готовы к тому, что он каким-то образом вынужден будет разряжаться:)
Хотя хочу подчеркнуть другое... Как по мне, так жаль терять накал, присущий именно первому свиданию. Разумеется, если есть искра или даже просто секс-азарт, а не потому, что "отнечаделать". Другое дело, что можно не сразу поддаться на его косвенные или даже прямые намёки.Тянуть время, дразнить, смаковать предвкушение...:) В любом случае оказывается, что это того стоит и просто незабываемо)
Ответить
Вы правы на все 100%.
Мы после этой встречи долго не увидимся, возможно, и вправду жаль терять накал ) Вдруг совсем уйдет позже.
Мы после этой встречи долго не увидимся, возможно, и вправду жаль терять накал ) Вдруг совсем уйдет позже.
Ответить
Да, без ложной скромности, я права:)
И Биззар тоже права в том, что не нужно париться тем, пойдёт ли общение дальше - пусть всё идёт, как идёт:)
И Биззар тоже права в том, что не нужно париться тем, пойдёт ли общение дальше - пусть всё идёт, как идёт:)
Ответить
А как считаете, начать с орального секса можно? Или он настолько любимее мужчинами, что до простого потом и не доберешься?
Ответить
А что, вопрос имеет право быть задан!
У моей подруги все началось с а-го секса. И что Вы думаете? Еле-еле потом уговорила своего мужчину на простой - месяца через 3 только!
У моей подруги все началось с а-го секса. И что Вы думаете? Еле-еле потом уговорила своего мужчину на простой - месяца через 3 только!
Ответить
Блин, ну реально попадоз какой-то..... у меня бы на ..... скажем, третий раз (а не то, что месяц!!!!!!) возник даже не вопрос, а категорический отказ((((( причем навсегда
Ответить
Не давать на первом свидании, если хочется секса - это огромная ошибка, о которой будете потом вспоминать и жалеть. Мне сейчас 55 и я в молодости многим вот также отказала, а сейчас думаю - ну и дура же я была..
Ответить
Да жто норма уже. Не захотела на первом это плохо
Ответить
А кто дает гарантию, что потом кто-то взять захочет?:))))
Может это и будет единственный шанс отдаться с потрохами:-7
Может это и будет единственный шанс отдаться с потрохами:-7
Ответить