102
Anonymous
Секс
1.06.15 18:07

42 - жизнь кончена?

Нужна поддержка. У меня никого нет, ищу, точнее искала, но на той неделе смотрю - у меня седые волосы на п... А сегодня рассмотрела у себя усики. Я в ужасе. Я не товар, не могу тепреь вообще думать о том, чтобы кого-то найти. У меня паника просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна поддержка. У меня никого нет, ищу, точнее искала, но на той неделе смотрю - у меня седые волосы на п... А сегодня рассмотрела у себя усики. Я в ужасе. Я не товар, не могу тепреь вообще думать о том, чтобы кого-то найти. У меня паника просто.
Anonymous
Вам в раздел "красота".
Anonymous
А у них все свеженькое, гладенькое колосится и задорно поблескивает на лобке и в зонах детской присыпки ??????
Вы на СЗ зайдите и наберите в поиске М 40+ это же колобок-шоу... редко кто хорошо сохранился и пышет здоровьем прямо с фото и на вас...
Собой надо в любом возрасте заниматься!
Писту перекрасить, голову помыть, уложить, маникюр сделать....

Хотя страшной жить удобнее. Мильон оправданий своей неудавшейся жизни....
Вопрос к знающим и понимающим.
В 42 - ЧТО делать с волосами впереди, особенно если жесткие?! Сбрить все?! Или прическа? Какая?! Все-таки возраст уже. Дайте совет.
Anonymous
Блин)) мне 35 и то же что у Вас. Не парит совершенно. У меня других недостатков полно, более видимых. При этом мужского внимания выше крыши. Их не напугать подобной мелочью.
Anonymous
Ну и вброс! :)))
А вам не пофигу какие волосы там? Главное чтобы желание было и не заросло... ;-)
я седеть лет с 14 начала, в т.ч. и там, мне в 20 надо было руки на себя наложить?
Хотя вас понимаю, в 43 уже никто ипать желающих мало.
Anonymous
А мне уже почти пох, я больше ностальгирую и умиляюсь на молоденьких девушек и юношек. Хорошо, что я была по молодости красоткой, есть что вспомнить. Ну а сейчас, мне ровесники не нужны. Те, которые мачо, так им молодухи интересны, а которым я интересна - бррр, задрюченные отцы семейства или одиночки с таакими тараканами...
Anonymous
Уважаемая автор! Ваша "проблема" ужасна!!! Я о пизде. Особенно если при встрече с М вместо "привет" Вы будете вопить "у меня пизда седая! показать?" Обновите ПО в Вашей головке.
Об интим стрижке. Она нужна. Не хочу никого обидеть из ранее высказавшихся, но если Ваш М уже попросил об этом, значит ему надоело отплевывать Ваши завитушки. Сейчас редко, но все еще встречаются "хозяйки своей пизды" у которых из под трусов шерсть торчит, будто там шапка из енота спрятана... Совершенно не обязательно под 0. Проявите индивидуальность и в этом.
вот да!)
лучшее средство скрыть седину - сбрить ее нахер!))))
Голову крашу каждые 2е недели) .Любовнику 35, он темноволос, седые волосы очень заметны, смеюсь над ним, что он стар и сед).
А он свеж, ебет меня искристо, прошел большой конкурс, победил).
мне полтосик))
Автор, смотря для чего она у вас, есть трахать её, то без разницы цвет волос, а если разглядывать и охать, то наверное важно... :-)
мне кажется оттеночный шампунь для писи решит проблему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения