102
42 - жизнь кончена?
Нужна поддержка. У меня никого нет, ищу, точнее искала, но на той неделе смотрю - у меня седые волосы на п... А сегодня рассмотрела у себя усики. Я в ужасе. Я не товар, не могу тепреь вообще думать о том, чтобы кого-то найти. У меня паника просто.
Свернуть
Ответить
да не паникуйте вы.. во первых здешние рядом возрастом девчонки наверняка скажут вам, что секс в кайф. во вторых эпиляция вам в руки, в третьих посмотрите внимательней на рацион питания, в четвертых исключите по возможности стороннее гормональное воздействие (контрацепты, таблетки, антибиотики), лопайте пророщенную пшеницу в конце концов, бросьте работу если она хуёвая, и самое главное найдите мужика.
Ответить
"бросьте работу " и "посмотрите внимательней на рацион питания" - второе логичное продолжение первого))
Ответить
Послала
Ответить
Так она же, как я поняла, из-за седых волос в причинном месте переживает, а вовсе не из-за фейса.
Ответить
10
Не переживайте так сильно,не вы одна дёргаете седые волосики на пи@дёнке а за пиво с абсентом всегда себе мужика найдёте!:)))

Ответить
Прааааайдет! ;))))) Это в первое время только страшно. Как перед прыжком в ледяную воду. А потом привыкаешь и даже вроде в кайф! ;))))
Седые волосы - одна из самых легко устраняемых побочек старости. Не о том вы печалитесь, Автор, ой не о том!
"Видней мужская красота в морщинах и в седине, и в седине, и в се-ди-не!" Женская кстати тоже. ;))))))
Седые волосы - одна из самых легко устраняемых побочек старости. Не о том вы печалитесь, Автор, ой не о том!
"Видней мужская красота в морщинах и в седине, и в седине, и в се-ди-не!" Женская кстати тоже. ;))))))
Ответить
Не паниковать! Только начинается жизнь! Главное, чтобы хотелось и моглось больше, чем в 22. А опыт?!!! У мужского племени все хуже...усы всю жизнь, седеют также, а можется и хочется к сорока двум несколько меньше, чем раньше.(Чур не про меня, скрестив пальцы)
Ответить
20
Сделать эпиляцию и не париться.
Ответить
есть юность, зрелость и старость
вы свою зрелость принять можете, все с девочками сравниваете
почитайте http://evo-lutio.livejournal.com/74824.html
вы свою зрелость принять можете, все с девочками сравниваете
почитайте http://evo-lutio.livejournal.com/74824.html
Ответить
Усики? Они же удаляются , как и другие нежелательные волосы на теле ;)
А на голове волосы можно тоже покрасить
А на голове волосы можно тоже покрасить
Ответить
Тамара выщипала брови
в отместку выросли усы
а ноги брить она не стала
оценку рисков проведя
в отместку выросли усы
а ноги брить она не стала
оценку рисков проведя
Ответить
У эйвон есть два средства - крем для депиляции в зоне бикини и крем для депиляции на лице: нанес, через 8 минут снял всю растительность и свободен от переживаний на этот счет ) И никаких неприятных ощущений как от депилятора. Это не в качестве рекламы, это из личного опыта. Мне кстати, тоже 43, и лишние 10 кг и волосы крашу с 30ти лет... И вроде все получается с сексом. Правда я замужем... Тут в нашем с мужем случае главное не вырубиться и банально не уснуть, когда детей укладываешь. Чаше всего наши с мужем планы на секс этим и заканчиваются ))))
А вообще, сгоняй куда-нибудь отдохнуть, и сама настроение поправишь, да и проще там все как-то в смысле отношений, предохраняйся главное )) И самооценка глядишь поправится )
А вообще, сгоняй куда-нибудь отдохнуть, и сама настроение поправишь, да и проще там все как-то в смысле отношений, предохраняйся главное )) И самооценка глядишь поправится )
Ответить
Вам в раздел "красота".
Ответить
+1
Ответить
А у них все свеженькое, гладенькое колосится и задорно поблескивает на лобке и в зонах детской присыпки ??????
Вы на СЗ зайдите и наберите в поиске М 40+ это же колобок-шоу... редко кто хорошо сохранился и пышет здоровьем прямо с фото и на вас...
Собой надо в любом возрасте заниматься!
Писту перекрасить, голову помыть, уложить, маникюр сделать....
Хотя страшной жить удобнее. Мильон оправданий своей неудавшейся жизни....
Вы на СЗ зайдите и наберите в поиске М 40+ это же колобок-шоу... редко кто хорошо сохранился и пышет здоровьем прямо с фото и на вас...
Собой надо в любом возрасте заниматься!
Писту перекрасить, голову помыть, уложить, маникюр сделать....
Хотя страшной жить удобнее. Мильон оправданий своей неудавшейся жизни....
Ответить
Вот, кстати, хотел мужиков глянуть на СЗ, чисто прикинуть хрен к носу...
Дык мне одних гомосеков почему-то показывает эта хрень!
Чуть не стошнило на клаву...
Дык мне одних гомосеков почему-то показывает эта хрень!
Чуть не стошнило на клаву...
Ответить
30
Вопрос к знающим и понимающим.
В 42 - ЧТО делать с волосами впереди, особенно если жесткие?! Сбрить все?! Или прическа? Какая?! Все-таки возраст уже. Дайте совет.
В 42 - ЧТО делать с волосами впереди, особенно если жесткие?! Сбрить все?! Или прическа? Какая?! Все-таки возраст уже. Дайте совет.
Ответить
Я - за низкий старт! Т.е. короткую стрижечку, можно будет ее и выдрать, если какой фанат лысины встретится, ну или отпустить в рост, если попадется какой мистер Тинто Брасс...
Ответить
к 42 так и не научились сами со своей пи*дой разбираться
Ответить
У меня ровно так, как вы пишете :) Я когда сбриваю полностью когда оставляю треугольничек. Из-за жесткости бразильское бикини не имеет смысла. Я стала делать домашнюю фотоэртляцию, так хоть пожиже стали.
Ответить
У меня эпиляция и коротенький треугольник (машинкой стрижет мастер)
Все хочу стрижку сделать фигурную, а мой косметолог не умеет (( только эпилирует
Все хочу стрижку сделать фигурную, а мой косметолог не умеет (( только эпилирует
Ответить
40
Блин)) мне 35 и то же что у Вас. Не парит совершенно. У меня других недостатков полно, более видимых. При этом мужского внимания выше крыши. Их не напугать подобной мелочью.
Ответить
Гыыы!)))
Ну,угадайку ты уже видела с какнедойтидосексавпервоесвидание и возможенлиоральныйсексвпрезервативе:))))
О свиданке перед мастурбацией...ой,или как там? я ваще молчу:-D
Ну,угадайку ты уже видела с какнедойтидосексавпервоесвидание и возможенлиоральныйсексвпрезервативе:))))
О свиданке перед мастурбацией...ой,или как там? я ваще молчу:-D
Ответить
Ну и валите отсюда. Это форум секс.
Ответить
50
ТАМ волос вообще не должно быть, только чисто выбрито как у 13 летних. И намного красивее смотрится, зачем скрывать красоту? Вид аккуратной щелочки всегда эстетичнее, чем вид висячего мужского хозяйства.
Ответить
В 40+ выбритое далеко не так красиво как в 13 :)))) и по мне - мужское хозяйство эстетичнее женских складок :) в общем, вкус у всех разный. И знаю мужчин, которым вообще не нравится гладкая выбритость под подростка, немного волос возбуждает больше.
Ответить
вот да. А то ведь бывают такие ...эээ...щели, что лучше их покрыть мхом, пусть и седым , бгггг )
Ответить
А если возраст и 2 детей, то ведь короткие волосы чуть прикрывают :) и легко постригать аппаратом.
А что дает гладко выбритое для мужчины? Мне последний сказал, что надо выбрить :)
А что дает гладко выбритое для мужчины? Мне последний сказал, что надо выбрить :)
Ответить
60
если бы мне мужчина сказал, что мне надо сделать, то был бы послан. Никогда не думала, что этим местом может распоряжаться кто-то кроме меня. Стала сбривать только когда самой захотелось. Когда мужчина хочет, то ему вообще все равно что ТАМ
Ответить
мне бы тоже не очень понра)))
самки человека главное чтобы чистые были и симпатичные))
самки человека главное чтобы чистые были и симпатичные))
Ответить
Нет. Потому что такого у женщин нет.
Можно подумать раньше не иплись вообще.
Можно подумать раньше не иплись вообще.
Ответить
нет так нет...
может и иплись, да и с толстушками ипуться, но в общей массе - нет!
может и иплись, да и с толстушками ипуться, но в общей массе - нет!
Ответить
раньше и сейчас ипутся...
с толстушками тоже ипутся...
но все это исключение из правил...)))))))
с толстушками тоже ипутся...
но все это исключение из правил...)))))))
Ответить
70
Столетиями так еблись, а теперь прямо встать и уйти :))
Ответить
я седеть лет с 14 начала, в т.ч. и там, мне в 20 надо было руки на себя наложить?
Хотя вас понимаю, в 43 уже никто ипать желающих мало.
Хотя вас понимаю, в 43 уже никто ипать желающих мало.
Ответить
Ну у кого-то мало, а кому-то и на всех желающих не разорваться.
Ответить
я уже представляю качество тех желающих.
Ответить
С таким взглядом на зрелость лучше после 30 ползти на кладбище.
Вы, наверное, думаете, что вечно 25летней будете?
Вы, наверное, думаете, что вечно 25летней будете?
Ответить
А мне уже почти пох, я больше ностальгирую и умиляюсь на молоденьких девушек и юношек. Хорошо, что я была по молодости красоткой, есть что вспомнить. Ну а сейчас, мне ровесники не нужны. Те, которые мачо, так им молодухи интересны, а которым я интересна - бррр, задрюченные отцы семейства или одиночки с таакими тараканами...
Ответить
80
Скажите, а как вы миритесь с ситуацией?
Мне, как и автору, 42. И я пока востребована. Но отдаю себе отчет, что это может скоро закончится. И тогда толлько внукам носки вязать :) Одна мысль об этом вгоняет меня в депрессию :( Как справляетесь?
Мне, как и автору, 42. И я пока востребована. Но отдаю себе отчет, что это может скоро закончится. И тогда толлько внукам носки вязать :) Одна мысль об этом вгоняет меня в депрессию :( Как справляетесь?
Ответить
Да че вы паритесь-то все? Потом и желание пропадет. Вы востребованы, пока в вас в самой есть желение. Не будет желания - не будет и востребованности.... Потом за благо сочтете носки вязать! :D
А вообще от всех этих страхов спасает только одно - любимая Рэпова любовь.... Стареть рядом с любимым мужчиной, зная, что и он тебя любит, не страшно...
А вообще от всех этих страхов спасает только одно - любимая Рэпова любовь.... Стареть рядом с любимым мужчиной, зная, что и он тебя любит, не страшно...
Ответить
Как раз с последним проблемы :( Любовники есть, кое-кто замуж зовет, но никого из них не люблю по-настоящему, и в любви мужа далеко не уверена... Да и почитаешь тут, людей послушаешь - сколько таких историй, когда женщина думает и уверена, что стареет рядом с любящим мужчиной, а он в один прекрасный день бац - старей без меня, дорогая, а я выбираю молодость...
Ответить
Да, увы, такое совсем не исключено. Случается часто. Мужчины тоже стареть боятся. Даже поболе нашего на самом деле. Вот и ищут свое "средство Макропулоса".... Но.... надо быть оптимистами! ;) И верить в лучшее. Я еще верю..... :)
Ответить
Для меня нет никакой ситуации, ничего нет. Я не в поиске, у меня нет желания. И в этом есть свобода какая-то. Программу я выполнила - родила, замуж сходила, мужики были. Всё, никто от меня подвигов не ждет, мне не стыдно, что у меня нет парня, что на танцах подпираю стену... ну какие ещё страхи, что останешься одна и что тогда будет? Ничего, жизнь идет своим чередом, проблема секса и мужчины-партнера вычеркнута из расписания. Но я всегда было холодноватой, с низким либидо, или как это называется, и чаще одна, чем с кем-то. В быту мужчины не хватает порой, эт да. Особенно когда ремонты и вопросы с дачей и тому подобное, мужское. Побаиваюсь немного, что как долбанет страсть напоследок какая-нибудь. У меня всегда так неожиданно происходило, но запускалось безумие только после первого секса. Поэтому я ни-ни, боюс)) ну да и не очень-то вдохновляют претенденты, т.е. вообще не вдохновляют
Ответить
Ох, везет вам! )))) Я как раз в быту совершенно не боюсь оставаться одна. Нет такой домашней работы, которую бы я не смогла сделать без мужчины. И не могу сказать, что секс-то люблю, но..... мне тяжело одной. Ужжжжжасно! ((((( Я не люблю быть одна. Мне скучно. И грустно. И некому руку подать. Воооот! :))))
Ответить
как не будет смешно, но алаверды женщина тоже мне не нужна ни для чего, кроме: а дальше по списку и ни слова про быт.
Ответить
90
Ну правильно! Побухать, поболтать и потрахаться! :D Все 33 удовольствия! )))))))
Ответить
ну список на самом деле шире... ) ты схатила второй, седьмой и пятнадцатый пункты. )
Ответить
да много чего.. и ты знаешь, уже писал, хотяб с того обнять жопу любимой и успокоится.. и тогда посветлее день завтрашний.
Ответить
Уважаемая автор! Ваша "проблема" ужасна!!! Я о пизде. Особенно если при встрече с М вместо "привет" Вы будете вопить "у меня пизда седая! показать?" Обновите ПО в Вашей головке.
Об интим стрижке. Она нужна. Не хочу никого обидеть из ранее высказавшихся, но если Ваш М уже попросил об этом, значит ему надоело отплевывать Ваши завитушки. Сейчас редко, но все еще встречаются "хозяйки своей пизды" у которых из под трусов шерсть торчит, будто там шапка из енота спрятана... Совершенно не обязательно под 0. Проявите индивидуальность и в этом.
Об интим стрижке. Она нужна. Не хочу никого обидеть из ранее высказавшихся, но если Ваш М уже попросил об этом, значит ему надоело отплевывать Ваши завитушки. Сейчас редко, но все еще встречаются "хозяйки своей пизды" у которых из под трусов шерсть торчит, будто там шапка из енота спрятана... Совершенно не обязательно под 0. Проявите индивидуальность и в этом.
Ответить
вот да!)
лучшее средство скрыть седину - сбрить ее нахер!))))
Голову крашу каждые 2е недели) .Любовнику 35, он темноволос, седые волосы очень заметны, смеюсь над ним, что он стар и сед).
А он свеж, ебет меня искристо, прошел большой конкурс, победил).
лучшее средство скрыть седину - сбрить ее нахер!))))
Голову крашу каждые 2е недели) .Любовнику 35, он темноволос, седые волосы очень заметны, смеюсь над ним, что он стар и сед).
А он свеж, ебет меня искристо, прошел большой конкурс, победил).
Ответить
Автор, смотря для чего она у вас, есть трахать её, то без разницы цвет волос, а если разглядывать и охать, то наверное важно... :-)
Ответить
100