И я парюсь насчет...
Навеяло темой ровесницы про 42. Жизнь у меня нифига не кончена, наоборот регулярная и интенсивная. Я в хорошей форме, куда ни глянь. Мои мущины мной восхищаются в постели. Все пучком в общем. Но у самой у меня маленький пунктик: у меня большие малые половые губы (надеюсь все поняли, о чем речь и что малое, а что большое). Выпирают за большие см так на 2. Махрушка такая. Плюс после 35 все там стало довольно пигментированое. Я привыкла всю растительность сбривать; иногда оставляю небольшой треугольник, но это не помогает скрыть большие выступающие губы. Никто из любовников на всю жизнь никогда по этому поводу ничего плохого не говорил (один высказал полный восторг), признаков неприязни тоже ни у кого не замечала - куни всегда и со всеми без проблем. Но самой мне это дело очень не нравится, кажется неэстетичным. У мужа осторожно спросила - он тоже без претензий, но он может и не сказать если что - деликатный. Вопрос: стоит заморачиваться на пластику? Без веских причин не хочу: операций в жизни было уже много; выпадать из "строя" на несколько недель не хочется, да и вообще. Что думаете?
в принципе пофиг, но мне не нравится, но было бы пофиг этот нюанс))))))))))
а для собственного успокоения - сделай... доживай с нормальной п..ой... хотя и так она тоже нормальная, но почему бы с такой не пожить)))))))
Автор, как ваш муж соотносится с любовниками в этом плане?
Тоже не в восторге от того, что сейчас имею, но даже не думаю об операции. Когда мужчина раскладывает "лягушкой" и лежит любуется, то разве вспомнишь тогда о своих комплексах:))))
Не всем нравятся девочковые письки, но так же не всем нравятся дразнилки...каждому своё
У меня все спрятано. Разве что тоооооненькая, едва заметная каемочка проходит от одной МПГ. Вроде даже мысль как-то мелькнула убрать, но вовремя одумалась.
Не знаю, что я бы делала на месте автора((( мужчинам нравятся разные варианты, они нас просто любят, и не оценивают как кобыл или авто (нормальные мужчины)
Женщины более злобливы. И критичны там, где их мнение вообще не имеет смысла.
А Ваш букет... радуйтесь и дарите радость мужчинам! :)
Don't Worry, Be Happy
Слились в одну!
Так в волосах моих — все масти
Ведут войну!
(отрывок, Цветаева)
Он сказал, что это ОЧЕНЬ сексуально, дико возбуждает, и, что МПГ не торчат обычно у пьлных женщин, у которых лобок жиром зарос.
А, и про пигментацию... у меня там все черным-черно))) -так он верещит прям... про мой черный анус)))
У меня выступают, но мне и в голову не приходило, что это может не нравится.
Может мне тоже надо - покажите - в чем вопрос то?